본문

[기타] 흔한 학교 급식

profile_image
일시 추천 조회 40580 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
카츠= 이기다. 돈카츠 don't 카츠.
에레이시아 | 13.11.06 16:35
BEST
카츠동? 그건 그렇고 제 경험상 지금 하는 공부는 쓸데가 없습니다.
μ’s_ことり | 13.11.05 23:11
BEST
말없이 올라가는 추천수 수능대박 화이팅!
electri | 13.11.05 21:56
BEST
제 경험상으로는 수능 전날 아무 생각없이 펼쳐든 참고서에서 본 언어영역 지문이 출제되었습니다. 인생의 경험은 단 하나라도 쓸데 없는 것이 없습니다. 매 순간 노력하는 삶을 살아본 분은 아닌가 봅니다.
사랑손님 | 13.11.07 01:13
BEST
흐흠 위에 집 그지 깽깽이 같은 ㅁㅁ들 매주 거기서 부흥회인지 지롤인지 해대느라 시끄럽게 스트레스 팍팍주고 올라갈때마다 문도 안열어주고 싸그리 무시하고 경찰부르니까 그때서야 조용해지고 했던 그집. ㅋㅋ 아들래미가 이번에 수능본다고 지롤들 떠시더구만? 오늘 새벽 2시에 고성방가나 해서 잠못자게 해줘야지 희희희희 그러지 않아도 지잡대 갈거같긴 하다만 ㅋㅋ
몬다이나이! | 13.11.06 17:17
BEST

말없이 올라가는 추천수 수능대박 화이팅!

electri | 13.11.05 21:56

힘내세요 !! 수능대박 :)

눈물점 | 13.11.05 21:57

와 고등학교 좋네 ㅋㅋㅋ

주작사육사 | 13.11.05 21:59

홧팅!

kth505 | 13.11.05 22:07

거기다가 돈까스덮밥을 주는군요. 제 고딩시절때는 돈까스도 식품업체에서 주는 그런 싸구려 돈까스였는데

레몬향의흔적 | 13.11.05 22:17

엌ㅋㅋㅋ 저희 학교도 오늘 케익 줬는데 말이죠 ㅋㅋ

공허의 김슬기♥ | 13.11.05 22:19

사식이라서 저렇게주는듯

클라나타니아 | 13.11.07 10:56

이거 어디 카페에도 올라왔던건데.. 사진은 다르지만 수능대박 케이크는 똑같네요!! 같은 학교이신듯??!!!!

여긴어디야 | 13.11.05 22:25

마지막까지 수고하세요 화이팅입니다!

진리의 곱소 | 13.11.05 22:38

파이팅!

차기 캡짱 | 13.11.05 23:01

힘내요!

냥냥냐릉 | 13.11.05 23:03

저거 되게 힘들게 만들었겠네...라고 쓰고 나니. 저거 틀에 넣고 만들었겠네 ㅋㅋ

그라비티캐논 | 13.11.05 23:06
BEST

카츠동? 그건 그렇고 제 경험상 지금 하는 공부는 쓸데가 없습니다.

μ’s_ことり | 13.11.05 23:11

불쌍한 아가들....

MASSEFFECTRAUMA | 13.11.07 00:20
BEST

제 경험상으로는 수능 전날 아무 생각없이 펼쳐든 참고서에서 본 언어영역 지문이 출제되었습니다. 인생의 경험은 단 하나라도 쓸데 없는 것이 없습니다. 매 순간 노력하는 삶을 살아본 분은 아닌가 봅니다.

사랑손님 | 13.11.07 01:13

사탐 과탐 정리는 충분히 할수있는데.. 무슨대학 다니세요?

티파 록하트。 | 13.11.07 01:57

상당히 쓸모가 많음 자기하기 나름임

심재 | 13.11.07 03:55

저는 아랍어 이틀 공부해서 딱 절반 맞고 2등급나왔습니다. 인생은 어떻게 될지 모르고 마지막까지 최선을 다하는게 맞습니다.

Mr. ANG | 13.11.07 12:09

과탐뿐만 아니라 수학이나 영어도 자신히 모르는 거 정리해놓은 사람들은 하루면 2번도 볼 수 있습니다. 뭐 저도 수능 전날에 저녁시간에 쉬면서 2시간 놀고 그러긴 햇지만 아예 날려먹는 것은 안 좋죠.

헥마티아르™ | 13.11.07 12:11

수능 힘내시길 바랍니다.!! 무작정 공부보다는 간단하게 훓어보시고 멘탈 관리 하시길

silveruan | 13.11.05 23:31

화이팅입니다 ^^

아놔숙취 | 13.11.06 10:12

저 수능대박 케이크 오늘 급식나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGG용자왕 | 13.11.06 13:37

컨디션 조절 잘하시고요.. 떨리겠지만 이것도 몇년후엔 기억도 잘 안나는 추억이라고 생각하시고 맘편히 최선을 다하세용

국방타마마 | 13.11.06 13:43

돈까스 덮밥인가...맛있겠다... 아, 수능대박!

가라나티 | 13.11.06 13:44

맛나겠다~~한숟갈 떠서 김치와함께~~디져트 케익~~쩝쩝

육덕짱 | 13.11.06 13:47

센스있당! ㅋㅋㅋ

루리웹-961818205 | 13.11.06 13:58

와... 진짜 밥 잘주는 학교내요.. ㄷㄷ

드론 프리깃 | 13.11.06 13:59

수능보는 학생들 다들 힘내세요!!!

rule-des | 13.11.06 14:04

ㅇㅇ 카츠(勝)랑 카츠(カツ)랑 비슷한 발음이라 그럼.

에고이스트 킹 | 13.11.06 14:57

혹시 학교 화순에서 다니시나요

루리웹-16555107 | 13.11.06 14:32

가츠동이라...여러모로 영양사분이 생각한듯 ㅎㅎ

빛의사도 | 13.11.06 14:38

믹스육 돈가스가 아니네 급식 대박

나너   | 13.11.06 14:52

추천수가 수능점수라네요

엉덩이사냥꾼 | 13.11.06 14:54

우리는 찹살떡이 나오더군요

마끼야또씨 | 13.11.06 15:05

저거 우리학교에서만 주는 건줄 알았는데ㅠㅠ 뭐야 주문해서 파는 건가보네ㅠㅠ

크흠킹 [7일환] | 13.11.06 15:13

수능대박- 제일 재수학원 02-000-0000

클라나타니아 | 13.11.06 15:30

저희 학교도 벌써 2번인가 나왔어요 저 케이크 인기있나보네요

LEAFsjy | 13.11.06 15:40

고생들 했고 최선을 다해라 다만 수능이 인생의 전부는 아니니까 자살같은 건 하지 말고 세상사 드러운 거야 다 아는 사실이지만 또 그만큼 좋은 것도 많은 게 세상이니까

tharos | 13.11.06 16:10
BEST

카츠= 이기다. 돈카츠 don't 카츠.

에레이시아 | 13.11.06 16:35

ㅋㅋ

효자손 | 13.11.06 17:06

ㅋㅋㅋ

즈라가 아니라 카츠라다

벚꽃날씨 | 13.11.06 21:10

ㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 13.11.06 22:32

즈라가 아니라 즈라코다

프로랜스 | 13.11.07 08:32

D-1

TheKKHeon | 13.11.06 17:03
BEST

흐흠 위에 집 그지 깽깽이 같은 ㅁㅁ들 매주 거기서 부흥회인지 지롤인지 해대느라 시끄럽게 스트레스 팍팍주고 올라갈때마다 문도 안열어주고 싸그리 무시하고 경찰부르니까 그때서야 조용해지고 했던 그집. ㅋㅋ 아들래미가 이번에 수능본다고 지롤들 떠시더구만? 오늘 새벽 2시에 고성방가나 해서 잠못자게 해줘야지 희희희희 그러지 않아도 지잡대 갈거같긴 하다만 ㅋㅋ

몬다이나이! | 13.11.06 17:17

응원합니다. 평소 당했던 거 행페 제대로 부려서 갚아주세요. ㅋㅋㅋ

[블랙야크] | 13.11.06 22:08

급식 정말 잘 나오네요.. 수능 화이팅!

Kaname~ | 13.11.06 17:45

영양사가 오덕인가보네요.......

빵집냥이 | 13.11.06 18:05

아 좋은 식단이다....! 수능응원의 급식..!

오레키 호타로 | 13.11.06 18:10

여러분, 수능 화이팅 !

코사카 호노카 | 13.11.06 18:46

수험생 여러분 컵밥 맛있습니다.

잡털 | 13.11.06 18:53

다 좋았는데....국에서 에러;;;...군대리아 똥국ㅋㅋㅋ

hope4 | 13.11.06 19:16

우리학교도 이거 나왔는데 어디서 만든걸까나

데스피니스 | 13.11.06 19:40

이게 잘주는거면.. 내가 다니던 학교는 고급한정식이였구나.

띤똔 | 13.11.06 21:09

수능 보는 루리인들 화이팅 ㅋ

불타는청춘 | 13.11.06 21:45

내일 수능 치는 수험생들 대박나길!!!

Hildegard | 13.11.06 22:33

밥잘나오네

한판의여유 | 13.11.06 22:46

수능 잘 봐라 얘들아!!! 아자아자!!! 꼭 100점 맞아!!!

리맹밝 | 13.11.06 22:51

저거 나온 학교 되게 많네요 우리도나옴

밐ㅋ키ㅋ마우스 | 13.11.06 23:00

수험생들 3년 고생한거 헛되이 되지않도록 최선을. 근데 나도 학교 다닐때로 돌아가고 싶다...

alchemist77 | 13.11.06 23:07

수험생분들 3년 고생한 만큼 내일만 더 고생하세요 !!

鬼眼™ | 13.11.07 00:15

혹시 신천고등학교?!

비후[悲吼] | 13.11.07 00:45

국은 군대 똥국이네 ㅋㅋㅋ

op클랜 | 13.11.07 03:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mr. ANG | 13.11.07 12:09

와 컵밥 체험판 급식이네요.

잡털 | 13.11.07 07:38

지금 1교시 끝났을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿔꽃송이 | 13.11.07 10:54

ㄱㅅㅋ군 이야기가 없어서 놀랐슴니다

SeiSei | 13.11.07 13:08
위로가기
그럼못써 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 08:33
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 714 | 날짜 08:26
코바토 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 08:25
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3822 | 날짜 01:16
강냉이랑 | 추천 10 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.18
닭집장남 | 추천 29 | 조회 3387 | 날짜 2024.06.18
LCH | 추천 12 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3514 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.18
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.06.18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.06.18
GARO™ | 추천 14 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.18
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 933 | 날짜 2024.06.18
ideality | 추천 19 | 조회 3272 | 날짜 2024.06.18
루리웹-12273651 | 추천 14 | 조회 3943 | 날짜 2024.06.18
닥터프로틴 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.06.18
민서공주12 | 추천 11 | 조회 2620 | 날짜 2024.06.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3315 | 날짜 2024.06.18
코바토 | 추천 23 | 조회 8153 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3173 | 날짜 2024.06.18
잠뽀오 | 추천 15 | 조회 4600 | 날짜 2024.06.18
밀떡볶이 | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.18
미치겠다진짜 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.18
nintendo | 추천 19 | 조회 3791 | 날짜 2024.06.18
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST