본문

[커피] 아키하바라 메이드 까페 음료

일시 추천 조회 22164 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
만지면 쫒겨날듯요~
호크미사일 | 14.02.22 17:58
BEST
만져도 되요?
루리웹-381491365 | 14.02.22 17:33
BEST
우리가 가면 표정이 좋겠냐 ㅠㅠ
쳇젠장할 | 14.03.07 18:16
BEST
모에모에 큥 맛있어져라~♡
료오키 | 14.02.23 16:15
BEST
의외로 메이드분이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천! *.* 나중에 기회가 되면 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
오디안2000 | 14.02.23 14:05

넘 비싸서 메이드 카페 갈 돈으로 럽라 굿즈를 질렀는데 저런 곳이군요... 다른 사진은 없나요??

녹든철 | 14.02.22 00:13

안은 아무래도 사진 금지라 저런것 밖에 없네요~

호크미사일 | 14.02.22 11:05

한번쯤은 가볼만한곳..... 하지만 같은돈 내고 두번은 못갈곳이죠.....

츤데레시키 | 14.02.22 10:52

하지만 안에 들어가니 단골들도 참 많은듯해요~ 사스가 니뽕....

호크미사일 | 14.02.22 11:05
BEST

만져도 되요?

루리웹-381491365 | 14.02.22 17:33
BEST

만지면 쫒겨날듯요~

호크미사일 | 14.02.22 17:58

살살 만지면 괜찮지 않을까요?

Vanistelooy | 14.03.09 17:07

그럼 살살 쫒겨나요~

BEST

의외로 메이드분이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천! *.* 나중에 기회가 되면 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

오디안2000 | 14.02.23 14:05

ㄳ~

호크미사일 | 14.03.07 22:13
BEST

모에모에 큥 맛있어져라~♡

료오키 | 14.02.23 16:15

네 그것도 다 같이 합니다 남사스러움 ㅋ

호크미사일 | 14.03.07 22:14

ㅠㅠ 이것만 없어도 자주 갈텐데 ㅠㅠㅠㅠ

여우할아버지 | 14.03.08 23:36

매지컬 하트!

뚜뚜뿌 | 14.02.23 18:08

그건 주문에 없음요

맛있어지는 주문.... 실제로 하나요?

로헨시 | 14.02.23 22:43

네 합니다~

호크미사일 | 14.03.07 22:13

한번 가볼만한곳....하지만 그이상가면 이상함.....ㅋㅋㅋ

고투더섹스 | 14.02.24 00:34

ㅋㅋㅋ 넘 비싸서 한번 이상은 못가겠어요

일본말 못해서 가고싶어도 못가는곳...

nino_el_tigre | 14.02.24 01:40

돈만 있으면 다 해결됩니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐 | 14.02.24 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가서 사진찍어보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

은빛유리i | 14.02.26 15:00

돈만 있으면 가능해요~

호크미사일 | 14.03.07 22:15

앗!! 카페앳홈 저도 다녀왔어요!! 이번에 일본갔을때 앳홈이랑 메이드리밍이랑 둘다 가봤는데 이벤트는 메이드리밍이 재밌고 앳홈에선 일본어 잘 못하는데도 메이드분들이 짱 말 잘하고 놀아줬었어요!! 일본어로 말할땐 다들 귀척 짱인데 영어로 말할땐 메이드언냐들 완전 웃김 ㅜㅜ 막 훔쳐가서 같이 고기먹으러가고싶음.

알제이쉬 | 14.03.07 12:02

헐 ㅋㅋㅋ 처음에 일본인이냐고 물어서 한국인이라고 하니 간단한 한국어 좀 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

메이드카페에서 일하는 애들중에 예쁜애들 찾기 힘든데..좋은곳 다녀오셨네요

영원히내리는 | 14.03.07 13:36

좀 유명한데를 가서 그런가봐요~

호크미사일 | 14.03.07 22:16

와 전단지 돌리는 애들중에 이쁜애들 별로 없던데..

Baby Peenats | 14.03.07 16:35

확실히 전단지 돌리는 쪽은 그다지더군요 뭐 이쁜애들도 몇 있기는 했지만

메이드 표정이 뭔가 안 좋아 보이네 =ㅅ=)

모리아티 | 14.03.07 16:37
BEST

우리가 가면 표정이 좋겠냐 ㅠㅠ

쳇젠장할 | 14.03.07 18:16

ㅈㅅ

ㅋㅋㅋ 그래도 저런 사진이라도 갖고 싶다 ㅜ

★빛눈물 | 14.03.07 18:05

기념품으로는 쓸만해요

아가씨 이쁘다...

project1030 | 14.03.07 20:37

다른곳보다는 물이 좋은듯하더라고요

음료 사진은 찍어도 아무말 안하나요?

서울우유1리터 | 14.03.07 20:42

네 오히려 찍으라고 권유하던데요~

가격이 얼마나 되는지..?

멸샷의 체코 | 14.03.08 10:04

결혼은 하셨는지?

껍질소녀 | 14.03.08 16:20

우왕! 이것이 애니로만 보던 그 카페인가..

앞으로뭐하냐 | 14.03.08 20:06

예쁘네요 그나저나 아바타에 있는 호크.. 방포출신인가봐요

스트라포트 | 14.03.08 21:38

http://video.fc2.com/en/content/20130227WnkC4kYf/

카시와자키 세나 | 14.03.09 06:05

제가 갔던데는 전단지 돌리는 애가 제일이쁘고 들어가니 당했다 싶더라구요, 다신 메이드까페 안감..

nimberth | 14.03.09 10:22

당했다니 표현이 졸라웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년자불가마 | 14.03.09 14:46
위로가기
호크미사일 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 17:08
LCH | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 16:19
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 15:38
전신넬름넬름 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 15:27
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 15:17
일곱시삼십오분 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 15:15
JOINT- | 추천 16 | 조회 3941 | 날짜 12:12
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 3897 | 날짜 05:48
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4017 | 날짜 2024.06.01
이름쓰기귀찮아 | 추천 11 | 조회 4165 | 날짜 2024.06.01
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2785 | 날짜 2024.06.01
바건부 | 추천 8 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.01
돈찐 | 추천 44 | 조회 8294 | 날짜 2024.06.01
eunlucky | 추천 24 | 조회 9934 | 날짜 2024.06.01
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 4420 | 날짜 2024.06.01
인성메로 | 추천 11 | 조회 3477 | 날짜 2024.06.01
드레이븐 | 추천 27 | 조회 6112 | 날짜 2024.06.01
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 3739 | 날짜 2024.06.01
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4613 | 날짜 2024.06.01
다코짱 | 추천 12 | 조회 2982 | 날짜 2024.06.01
지아이유격대 | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.01
NormaJ | 추천 22 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2393343395 | 추천 32 | 조회 6854 | 날짜 2024.06.01
끼토성화 | 추천 7 | 조회 2023 | 날짜 2024.06.01
동탄식객 | 추천 17 | 조회 3851 | 날짜 2024.06.01
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3789 | 날짜 2024.06.01
스타베리!!!! | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.