본문

[한식] 뭉티기.

일시 추천 조회 4502 댓글수 26

BEST
저긴 저희집 제 방인데요....
流星 | 14.05.23 17:33
BEST
아 여기 유명한 거기네요ㅋ
가브리엘 | 14.05.23 17:18
BEST
검붉은색이 돌아야 신선한겁니다. 도살 당일에만 먹는 고기거든요...그것도 저녁 늦게는 못먹습니다
BEST
내니형// 잘 모르면 가만히 있으세요. 아는척 하지마시구요~ 족발은 혐오스럽고 생고기는 땡기는 희안한 식성이시네요.
덤블도어 | 14.05.23 20:31
BEST
아주 유명한 방이죠
존맛 | 14.05.23 18:11

오오오오 맛있겠네요. 피색이 살짜 검정색을 돌아서 신선도가 약간 떨어지지만 정말 맛있겠네요.

내니형 | 14.05.23 17:11
BEST

검붉은색이 돌아야 신선한겁니다. 도살 당일에만 먹는 고기거든요...그것도 저녁 늦게는 못먹습니다

BEST

내니형// 잘 모르면 가만히 있으세요. 아는척 하지마시구요~ 족발은 혐오스럽고 생고기는 땡기는 희안한 식성이시네요.

덤블도어 | 14.05.23 20:31
BEST

아 여기 유명한 거기네요ㅋ

가브리엘 | 14.05.23 17:18
BEST

저긴 저희집 제 방인데요....

BEST

아주 유명한 방이죠

존맛 | 14.05.23 18:11

바로 위랑 아래가 이런 댓글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리의 로리 | 14.05.23 22:53

저도 가본적 있는 곳입니다. 맛있다고 들었거든요.

류우타 | 14.05.24 00:15

천하일미지

人生無想 | 14.05.24 01:52

금일 휴업~

떼강도 | 14.05.24 13:20

이런 상태 고기를 육회로 먹어야 하는데.. 식육점 가서 달라고 하면 숙성된고기를 단지 육회부위 라는 이유로 주고 그러던데... ㅠ 진짜 맛있겠네요 이건 ㅋㅋ 개인적으로 꾸리살이 최고!!

영길이형아 | 14.05.23 17:44

뭉티기 진짜 먹어보고시프요ㅠㅠ 맛이 딱 상상이 되는.. 한입 먹어보면 그게 현실화 될 것 같은데..

지금나우당장 | 14.05.23 17:47

내가 원한게 저런거였는데. 맛있겠다...

Aerodynamic | 14.05.23 17:53

사후경직이 일어난 고기 색은 검은빛을 띱니다...죽은지 얼마 안됬다는 거죠...ㅎㅎ

집을잃은시세 | 14.05.23 18:12

갑자기 저도 땡기네요... 소주인주로는 이만한게 없죠

gamestop | 14.05.23 18:35

제가 잘 몰라서 그러는데 어느 부위에요?

양말청년 | 14.05.23 20:02

함박살입니다.

流星 | 14.05.24 22:22

이건 구이가 아니라 그냥 찍어서 먹는건가 보네요.. 신선해야될듯

디어 클라우드 | 14.05.23 20:03

소주 땡기네요 ㅎㅎ

브래드김 | 14.05.23 21:30

정말 맛있어 보이는 고기네요 으으 고기 빛깔 보니까 쫄깃쫄깃하니 쫀득쫀득할거 같네요

그렇지요...꼭 마치 굵직한 혀와 격렬한 키스를 하는 느낌이 듭니다..

으잉?? 직접 썰어드신거에요???

노틀담의곧휴 | 14.05.23 21:54

네 집에서 썰어서 먹습니다..

예전에 티비에서 진짜 막썰은 고기를 보여줬는데 저런 검붉은색에다가 아직도 움찔움찔 하는장면이 있었던게 있는데...

진리의 로리 | 14.05.23 22:54

http://www.typemoon.net/bbs/board.php?bo_table=ucc&wr_id=238951 이거네요 ㅎㅎ

진리의 로리 | 14.05.23 22:59

점 한국인의 밥상에서 봤어요

위로가기

1280066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

流星 | 추천 24 | 조회 8336 | 날짜 2023.09.18
流星 | 추천 17 | 조회 7987 | 날짜 2023.02.17
流星 | 추천 69 | 조회 45772 | 날짜 2020.12.02
流星 | 추천 12 | 조회 7636 | 날짜 2020.10.27
流星 | 추천 14 | 조회 5372 | 날짜 2020.10.22
流星 | 추천 15 | 조회 5485 | 날짜 2014.07.25
流星 | 추천 5 | 조회 2169 | 날짜 2014.07.25
流星 | 추천 10 | 조회 4502 | 날짜 2014.05.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST