본문

[기타] 양아치 같은 편의점 팥빙수 처형식.

일시 추천 조회 8589 댓글수 50

BEST
과자회사 직원 등장!!!! ㅋㅋ
짝퉁포스트잇 | 14.08.11 11:07
BEST
여기서 투덜거리려면 님허락이 있어야하나요?
기라성십자단 | 14.08.11 11:11
BEST
통제의 팥빙수
BEST
님은 왜 리플로 조잘대고 있나요? 다른사람 눈버리게??
Bo Dallas | 14.08.11 11:23
BEST
음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요?
루리웹-75065436 | 14.08.11 10:52

아.. 팥빙수 보다도 ... 라볶이와 돈가스 정말 맛있어 보입니다 ㅠㅠㅠ 추천!

LONDOBELL88 | 14.08.11 10:47

팥빙수는 그냥 아웃이죠.ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.11 11:19
BEST

음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요?

루리웹-75065436 | 14.08.11 10:52
BEST

과자회사 직원 등장!!!! ㅋㅋ

짝퉁포스트잇 | 14.08.11 11:07
BEST

여기서 투덜거리려면 님허락이 있어야하나요?

기라성십자단 | 14.08.11 11:11
BEST

통제의 팥빙수

투덜투덜대서 죄송요~~~

HANZAWA23 | 14.08.11 11:19
BEST

님은 왜 리플로 조잘대고 있나요? 다른사람 눈버리게??

Bo Dallas | 14.08.11 11:23

왜들 그러세요...듣는 양아치 기분나쁘게

면먹는하마 | 14.08.11 11:57

이맛에 음갤 눈팅함

똥꼬사냥꾼 | 14.08.11 12:18

아니 사먹은 다음에 혹시나 했는데 역시나 허접했다~ 라고 평가를 하는건데 그게 왜 투덜인가요? ㅋㅋ

양파양파 | 14.08.11 12:38

요즘 제과식품에서 알바를 푼다는 정보가 돌고 있습니다.

내가알지 | 14.08.11 13:09

옛다관심!

생굴맛있나요 | 14.08.11 13:12

간만에 대첩이네요 KIA~

preto2nd | 14.08.11 14:51

이제 음갤 10계명으로 늘어나나요 ㅋㅋ

서울사람인데요 | 14.08.11 15:01

루리웹-75065436 (ghkd****) 음식사진은 좋아 보이지만... 마지막에 이곳이 무슨 개인적인 하소연 하는장소도 아닌데.. 너무 투덜투덜거리는거 같네요. 그동안 군것질 안하시고 잘 사셧으면 그냥 안하시면 되는거지. 그걸 왜 여기에 그렇게 투덜투덜하나요? 일단 박제

Necro Fantasia | 14.08.11 16:42

나는 순수혈통 전투민족의 마지막 생존자 커먼요

팝콘 팔아요~

동네물받이 마리 | 14.08.11 22:36

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.08.12 03:29

☆가려운곳 긁어드립니다☆ ~~~~~1긁음 300원~~~~~

드론 프리깃 | 14.08.12 06:58

얼마 받냐?

다알리아숍 | 14.08.13 08:44

알바녀 여자 연예인으로 예를 들어주시면 안 될까요?

파파씨또 | 14.08.11 10:58

음....딱히 누굴 닮진 않았더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.11 11:20

남자이름이 알바녀라고 생각 안해보셨나요?

동네물받이 마리 | 14.08.11 22:38

정상인이라면 그런생각 할리가

다이미니언 | 14.08.11 23:02

이 글의 핵심은 알바녀다!!

환타사랑1 | 14.08.11 11:02

흐흐흐...조만간 또 보러 갈 예정.ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.11 11:20

음 제가 CU껀 안 먹어봐서 잘 모르겠지만 GS에도 이거랑 거의 흡사한 팥빙수가 있거든요. 전 그거 맛있어서 좋아하는 편인데 별로셨나 봐요;;

튀동숲-마왕 | 14.08.11 11:59

CU건 최악이었어요. ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.11 12:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오레오 넣고 흰우유 넣으면 이미 다른 물건이 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.11 12:55

팥빙수 저거 맛있는데 ㅜㅜ 애들이랑 저거 사서 흰우유 넣어서 맜있다고 잘먹는데 ㅋㅋ...

스토키 | 14.08.11 12:59

ㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | 14.08.12 14:22

자 이제 돈까스집 좌표 좀

저비스 | 14.08.11 13:48

좌표는 분실!!!

HANZAWA23 | 14.08.12 14:23

저 팥빙수 그나마 보급형 팥빙수중엔 맛좋다고 평가 좋은편인데..

왕자지 | 14.08.11 15:11

하하~

삭제된 댓글입니다.

그냥 안 먹을래요. 이젠 ㅎㅎ

나도 과자 업계가 뭍어가기로 다른 원자재 상승 시기때 . 봉지 가격만 키우고 가격 몇배 올리고 한게 무척 안좋다고 생각하지만 .. 아래 빙수의 경우 .. 팥이 안들어가 있는게 아니라 안보이는것임 .. 제조나 창업 해보면 그때서야 눈에 안보이는게 보이고 알게될것임 .. 내가 디자인 제작 생산 등에 얼마가 들고 .. 직원이 몇명 필요하고 이 직원들 월급이 다달히 줘야하며 유통과 광고 그리고 판매가가 아닌 납품가 얼마에 저 밭빙수 하나를 만들어 줘야 하는지 .. 제가 볼때 저 밭빙수 얼마인지 모르지만 .. 회사에선 천원 이하 즉 몇백원에 납품할 수도 있다 응

30대 독거노인 | 14.08.11 17:55

글쎄요 고객이 왜 강제로 사업하라고 강요한적 없는 하고싶어 하는 사업자 걱정해줘야 하죠? 돈만큼 가치가 있다 없다 이거 고민하기도 바쁜데

AC 8 | 14.08.12 01:01

우유넣어서 먹을만하던데..

流星★TATATA | 14.08.12 06:31

우유가 아까운 생각이 드네요~~ㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.08.12 14:24

팥이 많이든 팥빙수를원하는 입장에서 공산 팥빙수는좀 사먹기 애매할때가 있긴하죠,,

나로나로 | 14.08.12 08:14

팥 시럽이 들어가 있는 느낌이었어요~~

숯살돈이 없는데 음식은 엄청샀네..

황금박다람쥐 | 14.08.12 12:52

숯살돈을 포기하고 고기를 샀습니다. ㅋ

와우... 잘 먹고 댕기시네요 ㄷㄷㄷ

데이터성애자 | 14.08.12 12:56

음갤 분들에 비하면 멀었죵~

HANZAWA23 | 14.08.12 14:25

정말 잘 쳐먹고 다니시네요 ㅋㅋ

샌드위치백작 | 14.08.12 17:35

혹시 경기도 오산 궐동이세요? ㅋㅋ 우리동네에 있는 음식점이 다 보이는듯해서..

피곤한엘레인 | 14.08.13 00:15

내 기억이 맞나? 이거 전에도 한번 똑같이 올라왔던 글 같은데;;;

루엔하임 | 14.08.17 17:23
위로가기

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

HANZAWA23 | 추천 21 | 조회 25604 | 날짜 2020.08.11
HANZAWA23 | 추천 22 | 조회 16905 | 날짜 2020.04.24
HANZAWA23 | 추천 34 | 조회 43853 | 날짜 2020.04.02
HANZAWA23 | 추천 33 | 조회 39080 | 날짜 2020.02.10
HANZAWA23 | 추천 23 | 조회 14931 | 날짜 2020.01.06
HANZAWA23 | 추천 14 | 조회 13831 | 날짜 2019.12.16
HANZAWA23 | 추천 44 | 조회 89111 | 날짜 2019.10.14
HANZAWA23 | 추천 18 | 조회 25021 | 날짜 2019.08.07
HANZAWA23 | 추천 11 | 조회 9170 | 날짜 2019.07.16
HANZAWA23 | 추천 47 | 조회 33029 | 날짜 2019.06.19
HANZAWA23 | 추천 46 | 조회 35680 | 날짜 2019.06.10
HANZAWA23 | 추천 34 | 조회 28278 | 날짜 2019.04.02
HANZAWA23 | 추천 4 | 조회 3254 | 날짜 2018.08.06
HANZAWA23 | 추천 9 | 조회 5830 | 날짜 2018.05.02
HANZAWA23 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2018.04.12
HANZAWA23 | 추천 54 | 조회 73473 | 날짜 2017.09.22
HANZAWA23 | 추천 60 | 조회 43489 | 날짜 2017.08.10
HANZAWA23 | 추천 12 | 조회 13423 | 날짜 2017.08.07
HANZAWA23 | 추천 10 | 조회 6214 | 날짜 2017.02.07
HANZAWA23 | 추천 5 | 조회 6618 | 날짜 2017.02.06
HANZAWA23 | 추천 3 | 조회 3486 | 날짜 2016.09.19
HANZAWA23 | 추천 6 | 조회 1925 | 날짜 2015.12.30
HANZAWA23 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2015.08.11
HANZAWA23 | 추천 10 | 조회 1743 | 날짜 2015.05.13
HANZAWA23 | 추천 13 | 조회 4270 | 날짜 2015.01.22
HANZAWA23 | 추천 19 | 조회 5206 | 날짜 2015.01.05
HANZAWA23 | 추천 15 | 조회 8589 | 날짜 2014.08.11
HANZAWA23 | 추천 59 | 조회 40493 | 날짜 2014.01.12

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST