본문

[기타] 인간사료

일시 추천 조회 68491 댓글수 68

BEST
창렬대항마
루리웹-19490966 | 14.08.30 16:40
BEST
꾀돌이 진짜 꿀맛인데...먹고싶다!
-비추 폭격기- | 14.08.23 17:57
BEST
꾀돌이... 문방구(문구점)에서 100원이었나 그렇게 주고 사먹었던걸로 기억하는데 핡...
meatspin.com | 14.08.23 18:02
BEST
인간사료 대표는 누네띠네지
부라리큰소장 | 14.08.31 11:31
BEST
저걸 꾀돌이라고 하는군요 +_+ 저 옛날에 100원 넣고 가위 바위 보 겜해서 많이 줏어 먹고 했는데 ㅎㅎㅎ
사신의주 | 14.08.30 16:37
BEST

꾀돌이 진짜 꿀맛인데...먹고싶다!

-비추 폭격기- | 14.08.23 17:57
BEST

꾀돌이... 문방구(문구점)에서 100원이었나 그렇게 주고 사먹었던걸로 기억하는데 핡...

meatspin.com | 14.08.23 18:02

꾀돌이 맛남

찐쩐쮸 | 14.08.23 18:03

꾀돌이...추억 돋네요 *.*

孤独のグルメ | 14.08.23 18:05

옥수수가 딱딱해서 이가 살짝 아픔 ㅎㅎ

샤크샤브 | 14.08.23 18:09

보는 순간 턱이 살짝 아팠지만 정신줄 놓고 먹기에는 최고죠 ㅋㅋㅋ

녹아들어요 | 14.08.23 18:10

추천 드렸어요. ㅎㅎㅎ

hangyoona | 14.08.23 20:46

와저거얼마에요? 밭두렁이랑 꾀돌이 진짜 두개다좋아하는데 두개다 넘넘맛있음 먹고싶어요

아이오페 | 14.08.23 21:23

저거 다 합쳐서 1만5천원밖에 안해요 ^^ 꾀돌이는 1kg짜리 2개 9200원이고 밭두렁은 800g짜리 5800원 이에요

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.08.24 11:15

꾀돌이 진짜 맛있죠 다른 불량식품 조금씩 200원으로 올라갈때 꾀돌이는 항상 100원이여서 좋았어요

테그라k1 | 14.08.23 22:14

저거 꾀돌이란게 문방구 앞에 오락기 하면 과자 나오던 그거 맞나요???

아크데빌 | 14.08.24 01:28

네 바로 그 추억의 그 과자 맞아요. 형들이 오락신나게 하다가 나중에 한꺼번에 우르르 쏟아져 나오는 꾀돌이 나눠먹던 추억이 있었는데 ㅎㅎ

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.08.24 11:16

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 그거 엄청 맛있게 먹었었는데..저도 한번 사먹어봐야겠어요

아크데빌 | 14.08.24 14:52

사행성?뽑기기계에서 나오던과자~~ 일등이 완제품 킹라이온이었는데

시바여왕 | 14.08.31 00:23

밭뚜렁 저 양 다먹으면 턱이 남아나질 않을듯 .. 그래도 먹고싶네요. 요샌 파는데가 없어ㅠㅠ

Naaaa | 14.08.24 08:47

바..밭두렁 구매하신 곳 좀 알려주세요!!!

http://db2ne.co.kr/product/detail.html?product_no=477&cate_no=24&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dhzgn2v3s%7Cci%3D3474ee797cf40bffc968e35c8b090b92aaa993d4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D212473%7Cic%3D%7Chk%3Dbf7d93e30ab7761a1543e862f7a708ba1ab2a494 네이버에 치면 여러군데 나와요

淸狼 | 14.08.30 16:40

캄사합니다!

밭두렁은 수덕식품거 아니었나요? 이름을 바꿨나? 밭두렁이 오리온 초코파이라면 논두렁은 롯데 초코파이

초강대국 | 14.08.31 06:00
BEST

저걸 꾀돌이라고 하는군요 +_+ 저 옛날에 100원 넣고 가위 바위 보 겜해서 많이 줏어 먹고 했는데 ㅎㅎㅎ

사신의주 | 14.08.30 16:37
BEST

창렬대항마

루리웹-19490966 | 14.08.30 16:40

꾀돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 14.08.30 16:56

으허허허 덕분에 밭두렁의 사료화를 알고 갑니다

언제나☆졸림 | 14.08.30 16:57

오락기 앞에 앉아서 저거 뽑아먹고 계속 하던 기억 나네요.. 들켜서 안에 깨끗하지도 않은데서 나오는 과자를 돈이랑 게임기 만지던 더러운 손으로 먹는다고 된통 혼났던 기억도...

솔레스탈. 빙 | 14.08.30 16:59

꾀돌이가 그 초코면 비슷한 건가요?

강철다리 씽씽 | 14.08.30 17:19

꾀돌이 저거 문구점에 앞 가챠퐁 같은 기계에 10원 넣고 돌리면 나오던 그건가요..ㅎㄷㄷ

호아파참 | 14.08.30 17:19

십원넣고 뽑아서 먹고..은박지에싸여진건 안에경품종이가 들었죠

씬시아로리 | 14.08.30 18:55

네 그 과자 맞아요 ㅎㅎ 많이 나오게 하려고 돌리다 말고 중간에 막 흔들었는데ㅋㄷㅋㄷ

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.08.31 19:48

아 맞다 은박지에 당첨종이 들어있는게 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 14.08.31 22:03

어? 저 사료 맛난건데..

아세로라오리온 | 14.08.30 17:21

저 옥수수 씹다 옥수수 털린 사람이 솔찬하지?ㅋㅋ

농장사거리 | 14.08.30 18:51

졸라 딱딱하지만 희안하게 계속먹어짐

✨JESSICA✨ | 14.08.30 19:04

밭두렁 먹고 싶다... 오프라인으로 살곳은 없나

[바이사가] | 14.08.30 20:11

밭두렁이군 ㅋㅋ 좋은거 알고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

전역한발록 | 14.08.30 20:28

밭두렁...초딩때 100원에 팔아서 잘 사먹었는데 ㅎㅎ

LemonGrab | 14.08.30 22:18

강냉이 브레이커 ㄷㄷ

남근물질 | 14.08.30 22:54

밭두렁 100원에 두개 자주 사먹었는데 ㅋㅋ

아론다이트 | 14.08.31 02:52

인간사료 대표주자는 치즈볼 아니었던가...

우주변태연합 | 14.08.31 04:53
BEST

인간사료 대표는 누네띠네지

부라리큰소장 | 14.08.31 11:31

슬슬 벌크과자들이 떨어져 가는데 이번에 주문할 때 밭두렁이랑 꾀돌이 한번 사봐야 겠음.

M포괄적살인쥐B | 14.08.31 13:50

오징어해씨, 와사비콩, 밭두렁, 꾀돌이 각각 2개씩 주문완료. ㅎ

M포괄적살인쥐B | 14.08.31 16:41

솔직히 수입과자보다 저런게 더 맛있더군요..전에 수입과자 사서 뜯었다가 너무달아서 몇번 먹다가 처박아두고..건빵 처묵.결국 수입과자 눅눅해서 버림.

haunebu drei | 14.08.31 14:01

밭두렁이나 꾀돌이가 과자 종류 이듯이 수입과자도 종류 별로 천차 만별 입니다. 입맛에 맛는걸 찾으려면 종류 별로 먹어봐야 아는 겁니다.

파시피카1 | 14.08.31 17:03

꾀돌이 꿀맛.

이비 | 14.08.31 14:09

ㅋㅋ 저도 주문함

찢지마벗을게 | 14.08.31 14:37

입천장 싹 까지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소크라테스킥 | 14.08.31 14:45

벌크가 양면에서는 좋긴한데 솔직히 먹거나 보관은 개별포장이 편함;;

마밤바 | 14.08.31 14:48

문방구앞 킹오파 철퀀 메탈슬러그 1945 텐가이 원탁의기사 등... 의자도 없이 시멘트 복도 맨땅에 철푸덕 앉아 나무판자로 만든 아케이드박스에 백원짜리 몇개 올려놓고 게임시작하면 기계안에 과자가 조금 나왔는데 그때 먹었던 꾀돌이맛은 ...--b

젤라삐 | 14.08.31 14:59

어렸을때 밭두렁 너무 딱딱해서 그 짭짭한 양념만 빨아먹고 뱉어버리곤 했는데ㅋㅋ

르상 | 14.08.31 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 모니터 4:3 비율 사용자

파시피카1 | 14.08.31 17:04

어릴때 밭두렁 참 좋아했는데 먹다가 이빨 깨진이후로 ㅈㅈ

레인폴드 | 14.08.31 16:24

밭두렁은 국딩때 맛나게 먹었는데 이제 아저씨가 되다보니 이빨이 아파서 못먹겠으요. 꾀돌이는 달달하고 바삭해서 맛남 추억돋네 나땐 저거 문방구에서 50원에 팔았는데 ㅎㅎ

삶의경계 | 14.08.31 16:51

이거 "논두렁밭두렁" 이란 이름으로 두가지 같이 붙어있었는데.. 50원

바요엔 | 14.08.31 17:30

밭두렁이 진짜 맛있었죠 자주 사먹었던 기억나네요 ㅎㅎ

L.Modric | 14.08.31 18:25

와 꾀돌이 급땡기네 ㅠㅠ

카사 | 14.08.31 19:38

꽃가마 밭두렁 꾀돌이 피져 아폴로 아직도 맛이 생각나네요 ㅎㅎ

눈팅만 5년 | 14.08.31 19:53

아 봉지째로 입에다가 부은다음에 쿰척쿰척 하고싶네

sys2121 | 14.08.31 20:05

꾀돌이 국딩시절에 20원인가 넣고 돌려서 뽑아먹던 뽑기기계가 생각나네....이미지라도 보고싶은데 찾을수가 없네

연필로시작 | 14.08.31 21:15

ya- ha- !!!

히루마 요이치 | 14.08.31 21:15

단맛과자 짠맛과자

가디언히어로즈 | 14.08.31 21:39

꾀돌이 우유에 타먹고 싶다

Above&Beyond | 14.08.31 21:52

아 꾀돌이... 먹어야 겠다..

비공켄시로 | 14.08.31 22:15

너무 딱딱한거 먹지마라... 땅콩 먹다가도 치아나감~

★키라[Kyra] | 14.08.31 22:50

누네띠네 사료가 갑

루리리횬 | 14.08.31 23:36

ㅋㅋㅋ

상열이형이야! | 14.09.01 01:22

가끔씩 적당히 드시는게 좋을 것으로 "사료"되옵니다...

ThisCat | 14.09.01 01:27

이글 보고 충동적으로 바로 인터넷으로 시켯네요.. ㄷ

4minute | 14.09.01 04:52

누네띠네가 인간사료라면 꾀돌이는 인간모이

나나꼬 | 14.09.01 16:01

니가 부서지나 내 이가 부서지나... 이가 부서짐

바람의 소마 | 14.09.01 21:10
위로가기
E열표 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:24
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:24
냅스 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 20:57
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 20:36
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 517 | 날짜 20:23
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 20:10
동탄식객 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 19:32
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 19:30
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 19:21
제니 웨이크먼 | 추천 6 | 조회 2023 | 날짜 19:06
nardi | 추천 9 | 조회 1466 | 날짜 18:51
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 18:31
Anold | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 18:27
gawoori | 추천 6 | 조회 1216 | 날짜 18:09
Awing | 추천 8 | 조회 1723 | 날짜 16:49
Awing | 추천 30 | 조회 3872 | 날짜 16:39
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 15:46
아수날FC | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 15:42
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 15:13
게임왕 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 14:50
코바토 | 추천 15 | 조회 4147 | 날짜 14:40
머리는 장식 | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 14:24
저주받은 부남자 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 14:12
🦊자연사를권장 | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 13:31
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1954 | 날짜 13:01
Raysinzi | 추천 22 | 조회 4778 | 날짜 12:14
난귀엽다야 | 추천 10 | 조회 2181 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2408 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST