본문

[패스트푸드] 12번째 라면 리뷰 - 농심 육개장 라면

일시 추천 조회 9921 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이거 먹어봤는데.. 솔직히 봉지라면중에선.....젤 하급...
루리웹-10903831 | 15.01.12 01:15
BEST
맛이 뭐랄까.. 없더라구요. 차라리 스낵면이 더 나을듯한 애매한 맛..
메론군 | 15.01.12 01:48

이 사진 보니까 급 라면이 땡기네요. 괜히 본 돗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안심해 | 15.01.12 01:12
BEST

이거 먹어봤는데.. 솔직히 봉지라면중에선.....젤 하급...

루리웹-10903831 | 15.01.12 01:15

이건 너무 양이 작아서 아쉬움 봉지라면인데 ㅋㅋ

Gerrard00 | 15.01.12 01:22

양 작다는건 이미지 때문에 그런듯합니다.. 확인해봤는데 신라면도 120g이네요.. 4g차이인데, 막 크게 느껴질 정도는 아닐듯...

게이머 카드 | 15.01.13 12:46
BEST

맛이 뭐랄까.. 없더라구요. 차라리 스낵면이 더 나을듯한 애매한 맛..

메론군 | 15.01.12 01:48

뽀글이용이기도 하고 라볶이등에 넣어먹기 좋은면이에요

djTAKA | 15.01.12 02:49

삼사년만 일찍 나왔어도 뽀글잼 쩔었을텐데;;;(사발면 새벽에 먹다 체한 이후 쳐다도 안보내요ㅠㅠㅠ)

샤아 아즈나블 | 15.01.12 08:10

맛을 떠나서 사진 참 예쁘다 ♥

호구밍 | 15.01.12 08:31

이거 생라면 전자렌지 1분돌리면 레전드급.

김베스트 | 15.01.12 10:37

저는 이거 맛있던데.. 뿔려먹는 걸 싫어해서 안그래도 사발면도 끓여먹으면 좋겠다싶었는데 딱임. 건더기도 사발면보다 크고 다 좋은데 문제는 가격이 너무 비쌈. 스낵면보다 살짝 비싼 정도가 적당할 것 같은데 사발면 가격이랑 맞추느라 지나치게 비싸게 책정한 듯.

앵거스영 | 15.01.12 10:44

양이 크게 적어보이진 않던데

망동이 | 15.01.12 11:37

전 생각보다 별로였어요 한 번 사온 뒤로 안사게 되는 라면입니다.

누구게111 | 15.01.12 11:58

육개장컵이 80그램 좀 넘고 이건 백그램 넘으니 가성비 떨어지지 않는데요;; 전 컵 양 적으면 이거 사서 컵라면처럼 물부어 먹는데

루리웹-461012488 | 15.01.12 13:35

요건 저 조리시간보다 짧게 끓여내야 맛나더라구요 조리시간 지키면 완전 불어버려서

산타 | 15.01.12 13:41

처음에 신기해서 먹어 봤는데.. 스낵면보다 못하더군요.. 근데 웃긴것은.. 스낵면 보다 더 비싸다는 거..

비올렛 | 15.01.12 20:42

냄비에 먹으면 순식간에 불어버리는게 문제.

schwarzwald | 15.01.12 21:32

이건 뽀그리해먹으면..

ManStory | 15.01.13 06:03

제 경우 다들 평가가 안 좋은 편이였던지라 기대치를 낮춰서 그런지 오히려 생각보다 맛있게 먹었습니다.

라우라 보디비히 | 15.01.13 14:18

기대 많이 했는데 약간 실말 ㄷㄷㄷ

강제정모의달인 | 15.01.13 22:32
위로가기
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:34
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 06:09
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 03:18
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 777 | 날짜 03:10
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 01:44
daiyuh | 추천 16 | 조회 2520 | 날짜 00:29
그분전용 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.06
drsony | 추천 8 | 조회 2177 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 14 | 조회 3206 | 날짜 2024.06.06
LCH | 추천 20 | 조회 3709 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 16 | 조회 2723 | 날짜 2024.06.06
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.06.06
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.06.06
알티나 오라이온 | 추천 16 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.06
페르셔스 | 추천 17 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.06
GARO™ | 추천 17 | 조회 3271 | 날짜 2024.06.06
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2291 | 날짜 2024.06.06
코바토 | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.06
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2190 | 날짜 2024.06.06
난닝구호 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.06.06
우에용 | 추천 8 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.06.06
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.06
코나커피 | 추천 14 | 조회 3492 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 5 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.