본문

[기타] 버거 속 300그램 패티는 언제나 옳습니다

일시 추천 조회 8848 댓글수 31 프로필펼치기

패티 ㄷㄷㄷ 엄청 두껍네요+_+ 치킨도 맛있겠어요b

솜요밍 | 15.02.04 10:41

패티 정말 훌륭합니다! 사실 치킨은 좀 그랬어요^^;;

-샤리- | 15.02.04 11:44

와...패티가 300그람이라니.. 드라이하진 않나요?

루리웹-52999464 | 15.02.04 11:02

업그레이드 패티는 굽기 선택이 가능하더군요. 미디엄으로 했더니 육즙육즙했습니다 헤헤

-샤리- | 15.02.04 11:45

300그람 패티는 사랑입니다 크헐헐

孤独のグルメ | 15.02.04 11:36

그러합니다. 고기 반 근!

-샤리- | 15.02.04 11:45

버거 좋아하시나 봅니다. 자주 드시는 듯한..

가챠포스 | 15.02.04 11:51

저 집이 마음에 들어서 최근 좀 자주 갔어요 헤헤

-샤리- | 15.02.04 19:41

으으으 위꼴 위꼴 위꼴!!!

COON | 15.02.04 12:21

그러합니다 저도 셀프 위꼴ㅋㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:41

가격이 좀 쎄긴 하네요 그래도 패티는 굿인데여

Sake | 15.02.04 12:28

패티 진짜 마음에 듭니다 헤헤

-샤리- | 15.02.04 19:42

올림 12 40이 라이카향 렌즈였다닝 ㄷㄷ

무무반자르반 | 15.02.04 12:32

얼른 수정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:42

패티도 패티지만 번이 참 맛있어 보여요

영길이형아 | 15.02.04 12:39

맞아요! 번도 정말 맛있었습니다!

-샤리- | 15.02.04 19:43

Zola 심플버거는 이름대로 Zola 심플하군요...!

양파양파 | 15.02.04 12:44

Zola 심플해서 전 안Zola 심플한 BRB가 취향에 더 맞더군요ㅋㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:43

300그램이면 고기 반근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드벤챠타임 | 15.02.04 13:09

넵, 반 근짜리 패티입니다 올ㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:44

헐~ 진짜 맛있겠다... 저거랑 감튀랑 콜라랑 먹으면 꿀맛... 칼로리는 폭탄이겠지만..

★seaman★ | 15.02.04 13:33

카..칼로리는 숫자에 불과합니다ㅠㅠ

-샤리- | 15.02.04 19:44

진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ한입먹고싶당

Daria Juana | 15.02.04 14:45

저도 또 먹고 싶습니다ㅠㅠ

-샤리- | 15.02.04 19:45

헐 ...Zola

산타 | 15.02.04 15:27

Zola 심플하게 번-고기-번이지요ㅋㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:45

순살은 다 브라질산 아닌가요

가오리지라 | 15.02.04 16:27

국내 브랜드 치킨은 국내산 쓰는 데 많습니다. 개인적으로 국내산 닭 엉치살 쓰는 또래오래 순살을 제일 좋아합니다 헤헤

-샤리- | 15.02.04 19:47

아...보기만 해도 행복해진다.

탱크로리DA! | 15.02.04 17:52

사진 보면서 다시 생각하니 저도 행복하군요ㅋㅋ

-샤리- | 15.02.04 19:47

좀 전에 저녁 먹었는데 햄버거 보니 참을수가 없어지네여~~ㅠㅠ

bbongddang | 15.02.04 20:32
위로가기
와! 대단하네요! | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 11:20
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 11:11
동네건달 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 10:47
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 10:37
쿠로사와다이아 | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 10:29
프리즘7 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 09:09
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1104 | 날짜 08:37
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 2205 | 날짜 05:44
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 00:56
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2341 | 날짜 00:00
똥오줌죄수 | 추천 24 | 조회 6790 | 날짜 2024.05.31
daiyuh | 추천 9 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.31
Soul메이트 | 추천 8 | 조회 3145 | 날짜 2024.05.31
밤하늘의별빛 | 추천 13 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.31
푸레양 | 추천 4 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 3123 | 날짜 2024.05.31
장래희망 판다 | 추천 17 | 조회 4958 | 날짜 2024.05.31
LCH | 추천 13 | 조회 4854 | 날짜 2024.05.31
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.31
이도시스템 | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.31
이비노프란 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.31
이런얌생이 | 추천 19 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.31
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 3475 | 날짜 2024.05.31
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.