본문

[패스트푸드] 홍석천's 홍라면 - 매운 치즈볶음면

일시 추천 조회 13114 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
말하는 꼬라지 하고는..
saram1 | 15.02.05 15:52
BEST
왜 우리 매느님 안면부에 태클질이시져
[아싸]오거 | 15.02.05 15:41

이거 맛있더군요. 이걸 의식해서인지는 모르겠는데 불닭볶음면도 특별판으로 치즈분말스프가 들어간 버전을 따로 팔더라구요.

부두교성전사 | 15.02.05 14:00

에반 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅쟁잉 | 15.02.05 14:25

와 고퀄사진... 스튜디오에서 찍은 것 같아요

양천일염 | 15.02.05 14:46

볶음면등 궁물없는 라면은 전부 양이 적은거 같더라고요.. 비빔면등등 ... 그나저나 껍데기에 홍석천 쌍판데기 때문에 먹기 싫어질듯..

BEST

왜 우리 매느님 안면부에 태클질이시져

[아싸]오거 | 15.02.05 15:41
BEST

말하는 꼬라지 하고는..

saram1 | 15.02.05 15:52

요리책을 보는듯한 구성과 깔끔한 사진 쥑이네요..!!

공산오차 | 15.02.05 17:44

저도 매운거 곧 잘 먹는데 이 거 해물볶음면 버전은 어느 정도 각오하고 먹어야 할 듯ㅋ 치즈볶음면 한 번 먹어봤는데 좀 많이 매웠습니다ㅋ

난 내꺼 | 15.02.05 18:07

식혜를 껴서 줄때가 진리였는데....ㅎㅎ 전 갠적으로 매운 맛을 강조하는 볶음면 스타일중에서 요 치즈홍라면이 갑인듯 싶어요. 제 입맛에 적당히 맵고 맛있어서...양은 솔직히 ㅠㅠ

음갤늅늅 | 15.02.05 21:38

홍라면 시리즈 2개다 맛난거 같아요 양이 작은게 좀 아쉬움

부라리인드맨 | 15.09.18 00:11
위로가기
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:37
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 20:11
코바토 | 추천 15 | 조회 1383 | 날짜 20:09
작은바위 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 19:51
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 19:40
카오스 메이커 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 19:27
사랑을담아서 C.VA | 추천 6 | 조회 607 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 19:20
GARO™ | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 19:00
Nang A | 추천 7 | 조회 730 | 날짜 18:40
호크미사일 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 17:29
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 16:39
사이킼윳코 | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 17 | 조회 4572 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 12 | 조회 2274 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2290 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 21 | 조회 3921 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6982 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 17 | 조회 6775 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 15 | 조회 4457 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 22 | 조회 4637 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 24 | 조회 4923 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 17 | 조회 3796 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4597 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST