본문

[한식] 삼겹살 무한리필..(혜화역 쪽)

profile_image
일시 추천 조회 8678 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
아이스크림의 자태가 흡사 곤육몬...!
손나히도이요 | 15.03.19 13:24
BEST

아이스크림의 자태가 흡사 곤육몬...!

손나히도이요 | 15.03.19 13:24

크고 아름답죠

지나가던사람 | 15.03.19 13:28

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 15.03.19 13:46

this way...!

백원짜리초콜릿 | 15.03.20 09:33

헉 아이스크림

냥콜렉터 | 15.03.19 14:56

아이스크림 맛있습니다 ㅎㅎ

지나가던사람 | 15.03.19 18:23

으어 무한리필 삼겹살 두께가 장난 아니네요! 만천원에 무한이면 정말 괜찮은듯! 요새 생삼겹 1인분에 만이천원 하는 곳도 있는데...

Earthsea | 15.03.19 17:26

그렇죠 요새 삼겹살집 비싼데 저 가게는 좋은것 같아요

지나가던사람 | 15.03.19 18:23

혜화쪽에 갈 일이 많아 친구들이랑 자주 가는 가계이긴 한데 2층은 정말 별로에요 연기가 안빠지는건지 뭔지 자욱해가지고;;;; 1층이 그나마 먹을만 하죠 ㅎ

비싱 | 15.03.19 22:16

저는 1층에서 먹었는데 2층이 그런 단점이 있군요

지나가던사람 | 15.03.19 22:46

1인당 만천원쯤 합니다// Earthsea님이 벌써 말씀하셨지만,,, 서울에서 1인분에 만원 정도에 삼겹살 파는 식당이 대다수입니다 무한리필에 그 값이면... 혼자 가서 1.5인분만 먹어도 남는 장사(?)네요

돌아온leejh | 15.03.20 03:41

삼겹살 비싼집이 많군요..

지나가던사람 | 15.03.20 08:20
위로가기
리모콘 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 22:16
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 1735 | 날짜 22:09
jeon-1 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 21:37
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 21:30
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 21:27
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 1902 | 날짜 20:37
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2809 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2463 | 날짜 20:11
코바토 | 추천 29 | 조회 4840 | 날짜 20:09
작은바위 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 19:51
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 19:40
카오스 메이커 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 19:27
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 1815 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 19:20
GARO™ | 추천 4 | 조회 1112 | 날짜 19:00
Nang A | 추천 11 | 조회 1358 | 날짜 18:40
호크미사일 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 17:29
LGV3 롯데V2 | 추천 9 | 조회 2357 | 날짜 16:39
사이킼윳코 | 추천 10 | 조회 2417 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 5434 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2706 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 13 | 조회 2520 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2637 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 23 | 조회 4111 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7500 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 19 | 조회 7299 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST