본문

[패스트푸드] 시장표 통닭

일시 추천 조회 8225 댓글수 13

오~가격 좋네요!

saint NEO | 15.03.31 20:58

재래 시장의 매력이죠 ㄷㄷ

강제정모의달인 | 15.03.31 21:30

시장에서 미리 튀겨놓은 닭 2번 튀겨서 먹는것도 빠삭빠삭해서 맛있음.. 요즘 프렌차이즈치킨은 너무 비싸서 최근에 먹어보지를 못했스빈다.

악몽의 왕 | 15.03.31 21:10

재래 시장 다니다 보면 배달 치킨은 가격이 넘 비싸죠

강제정모의달인 | 15.03.31 21:32

가성비좋네여 전기구이통닭이랑 저런게 맛남

지클루니 | 15.03.31 21:28

그냥 맛은 기대 안했는데 염지도 살짝 매콤하니 먹을만 하네요

강제정모의달인 | 15.03.31 21:32

아바타땜에 추천! ㅋㅋ

샌드위치백작 | 15.03.31 21:52

이런건 깨랑 후추 솔솔~~ 뿌린 소금에 찍어먹어야 제맛~ㅋ

LCH | 15.04.01 00:11

경쟁업체가 생기면 가격경쟁하거나 질을 높이는데 주력해야하는데 서로 담합하듯 가격만 올리고....

프림세스푼1 | 15.04.01 00:51

시장통닭은 역시 제사지내고 남는거가 진리라죠?

Knock ON | 15.04.01 07:51

2마리 9900원!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재래시장 통닭 먹고싶네요 ㅠㅠ 어릴때 먹고 못먹은듯 ㅜ

솜요밍 | 15.04.01 10:27

저희동네 재래시장에서도 옛날통닭 1마리 5천원, 후라이드 6천원에 파는데 꿀이네요... 일주일에 한번 이상은 사다 먹는듯ㅎㅎ

눈_깔 | 15.04.01 11:54

저희 동네는 한마리 만원인데 일단 닭이 죤내커서 양도 죤내 많음....거다가 양념 소스도 줌

S.KOR범준 | 15.04.04 20:31
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 8 | 조회 865 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 8 | 조회 1673 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1809 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2981 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2311 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4307 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4268 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7633 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6165 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST