본문

[자작] 배고프고 심심할땐 카레

일시 추천 조회 2580 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오오오 상위인 디너카레!
굴착꾼 시몬 | 15.06.26 22:28
BEST

오오오 상위인 디너카레!

굴착꾼 시몬 | 15.06.26 22:28

이름에 일단 프리미엄이 들어있어서 맛있을거 같아서 샀었는데 얼마였더라 꽤 비쌌던거 같아요 ㅎ

티모오브레전드 | 15.06.26 23:43

맛있겠당 ㅜ ㅜ

시논귀욤 | 15.06.26 22:45

천하일미죠

티모오브레전드 | 15.06.26 23:43

개인취향이지만 햄은 맛이 너무 강해서 카레에 넣으면 저는 별로더라구요. 아 그래도 이 글 보니까 저도 카레가 엄청 먹고싶어지네요. 내일 만들어야겠어요 ㅋㅋㅋ

루엔하임 | 15.06.27 00:04

그냥 어릴적부터 집에서 카레먹을땐 햄이 들어가서 몇년전까진 가게에서 먹는게 아닌 일반 집에서 다들 햄넣고 만들어 먹는줄 알았었어요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 사진 기대해 볼께요 !!

티모오브레전드 | 15.06.27 00:43

어머님께서 감자를 검은 봉지에 싸서 깊은곳에 넣은 이유가 빛을 보고 싹이 나지 않도록 함이 아닐까요..

광레고 | 15.06.27 00:29

어 그러고보니 되게 그럴듯 한게 왠지 맞을것같네요!!!!

티모오브레전드 | 15.06.27 00:45

자취한지 얼마안되었을때는 카레 진짜 무진장 많이 해먹었는데 어느덧 귀찮아서 사먹음 ㅠㅠ...

요리 잼뱅이인 저로써는....그냥....아닥하고 추천을..... 맛있겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 15.06.28 12:33
위로가기

1247711 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.