본문

[중식] 비오는 날엔 얼~큰~한~ 교동짬뽕을.........(with 男子 칭구랑)

일시 추천 조회 3902 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
....아하! ... 잠에서 부시시한 얼굴로 나가보니 부엌에서 미소띤 얼굴로 " 일어났어? 자! 과일쥬스 만들었으니 어여 마셔 " 이거 맞죠!?!?
잠자고싶다 | 15.07.12 14:00
BEST
말하지.. 않아도~
꺼먹둥이 | 15.07.12 11:40
BEST

말하지.. 않아도~

꺼먹둥이 | 15.07.12 11:40

그게.....아니라니깐요...ㅜ.ㅜ

개념원리 수학 | 15.07.12 11:41

저도 오늘 삼선짬뽕+소주 얼큰하게 했습니다.

네즈PP™ | 15.07.12 11:40

오우~~!! 역시 비오는 날엔 짬뽕이죠~~!! ㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 15.07.12 11:42

아화화화~

착한사랑 | 15.07.12 11:51

아화화화;;;;

개념원리 수학 | 15.07.13 12:43
BEST

....아하! ... 잠에서 부시시한 얼굴로 나가보니 부엌에서 미소띤 얼굴로 " 일어났어? 자! 과일쥬스 만들었으니 어여 마셔 " 이거 맞죠!?!?

잠자고싶다 | 15.07.12 14:00

ㅡ,.ㅡ 아닌디...... 잠은....각자 집서.......밥만 같이....인뎅;;;;

개념원리 수학 | 15.07.13 12:44

ang?!

아닌디........

누가먼저해여?

영길이형아 | 15.07.12 16:36

몰 해요???? ㅇ.ㅇ???

우리동네 교동은 단무지를 다져주던데 .. 쓰레기단무지수거해서 재활용해서그런가 ㅋ 여긴 옳아보이네요 .. 건더기도 튼실하고 이정도면..

TunaFloyd | 15.07.13 13:22
위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.