본문

[중식] 山東餃子館(산동교자관): 찜만두, 군만두, X.O 가지새우, 사천훈툰탕

일시 추천 조회 5733 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
훈툰탕 처음들어봐요 ㅋㅋ 신기하네요 무슨맛일지~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.31 09:54

여기 만두 맛있죠 ~ 저도 간지 애법 됬지만... 전 여기 동파육은 그냥 그랬던..ㅋㅋ

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.05.30 23:06
호랭이나가신다

교자관 답게 만두가 유명하죠 ㅎㅎㅎㅎ 동파육은.....하도 오래 전에 먹어서 맛이 기억이 안나요 ㅠ_ㅠ (4년전인가? 5년전인가가 라스트) 부추잡채랑 꽃빵이 맛있었던 기억이 있어서 원츄했는데 실패해서 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ 느즈막하게 가면 항상 절판;;;;

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.05.31 10:15

만두가 만두가 너무 맛있겠어요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.05.31 00:06
치킨마요 먹고싶다

이름 그대로 교자관이라서 ㅎㅎㅎㅎ 교자가 메인입니당 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.05.31 10:15

어딘가요!?

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.05.31 08:42
사회주의자.

압구정 쪽이요

BEST

훈툰탕 처음들어봐요 ㅋㅋ 신기하네요 무슨맛일지~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.31 09:54
Oblivion- Dust

맑은 해물 만두탕 맛입니다 안에 청경채랑 새우, 물만두, 양파 같은 것들이 들어있어요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.05.31 10:16
개념원리 수학

상세한 설명감사해요 ㅋ 제스탈인데요!? 기회되면 먹어봐야겠어요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.31 10:52
Oblivion- Dust

사천훈툰탕이랑 일반 훈툰탕 있는데...제가 먹은건 사천식이에요 안에 작고 빨간 고추가 들어있는데......그 덕에 국물 끝맛은 살짝 고추맛이 납니다

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.05.31 10:54
개념원리 수학

아..전 일반으로 ㅋㅋ 매운건 잘 못먹어서요 ㅜㅜ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.05.31 11:13

삭제된 댓글입니다.

둠칫둠칫두둠칫

캬하하하하하 술이 절로 들어가죠 >ㅇ<

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.06.01 07:40
위로가기

516843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.