본문

[패스트푸드] 롯데리아의 포테토칩스 버거를 먹어봤는데...

일시 추천 조회 8675 댓글수 18

BEST
일본이죠? 한국 아니죠?
eran | 15.07.29 22:53
BEST

일본이죠? 한국 아니죠?

eran | 15.07.29 22:53

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루리웹-2655020075 | 15.07.29 22:53

개인적으로 아카버거도 별로였네요.. 가격에 비해서 너무 단졸해서...

혁돌이君 | 15.07.29 22:55

일본 롯데리아는 사람 많던데 한국 롯데리아와는 다른가보죠?

국정원장 | 15.07.29 23:02

먹을만한버거많습니다 저런거말구 절품버거나 절묘버거시리즈 등등 정통버거류 많아요 괴작도 많지만 한국보단 괜찮은 체인입니다

국내롯데랑 일본롯데랑 사장이 달라요. 처음 롯데사장의 아들들이라던가..

바람한점 | 15.07.29 23:48

롯데 창업주 첫째아들이 일본, 둘째아들이 한국이랬던가 뭐 그렇게 들었네요.

닥올형찬양 | 15.07.30 03:33

그냥 데리버거나 치즈버거에다 감자칩 따로 사서 올리는게 더 이득일듯 하다...

악어농장주인 | 15.07.29 23:04

역시 괴식의 선두주자 일본 롯데리아

와사비의황제 586 | 15.07.29 23:05

역시 일본기업 롯데

루리웹-168568489 | 15.07.29 23:42

얘넨 정말 특이한 거 잘 만드네요 ㅋㅋㅋ.

rudin | 15.07.30 00:10

이건 레알 비양심이네 ㅋㅋ 바삭함이 중요한 버거에서 눅눅함을 ㅠㅠ

reonhart | 15.07.30 00:11

눅눅할 수 밖에 없는 버거에 과자를 끼워넣은게 무리수 ㅋㅋㅋ

루리웹-2655020075 | 15.07.30 00:28

근데 아이러니하게도 일본 롯데리아가 일본 버거킹도 같이 운영하죠

여행을떠날래리 | 15.07.30 01:04

한국 롯데리아가 경영권 넘겨 받았어요. 부채도 함께...

rudin | 15.07.30 03:07

버거는 개인적으론 타국보다는 한국께 더나음... 물론 가격도 더비싸지만... 중국 맥도날드 기본버거 보고... 진짜 크기 충격먹음

전 일본여행중에 일본롯데리아 좀 실망해서... 그 이후로는 그냥 외국체인들만 다닙니다.... (모스버거가 동선상 없어서... 쿨럭...) 가격대는... 한국만큼 비싼감은 있습니다. (크기가 작아서 그런지...)

Getchu.*** | 15.07.30 10:18

일본롯데리아 우리나라 롯데리아 보다 맛있습니다 빵을 오븐에 데워서 나오기 때문에 버거가 따뜻합니다 치즈버거,새우버거 추천입니다 버거킹은 이번에 신상 한정판으로 나온 사무라이 아카 버거네요 종류는 치킨패티와 고기패티 두종류인데 빵,치즈가 빨강색인게 특징 그래서 사무라이 아카(빨강) 버거 입니다 저는 사무라이 아카 치킨버거를 먹었는데 패티가 짜서 비추천입니다

윤종식1 | 15.07.30 15:06
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:59
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:43
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 19:24
블화군 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 18:16
LCH | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2544 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 12 | 조회 1952 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1571 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 14 | 조회 1773 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 6 | 조회 1439 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2822 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 31 | 조회 7934 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2682 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 21 | 조회 3313 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 19 | 조회 2603 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 8 | 조회 2460 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST