본문

[중식] 이랜드가 런칭한 중식뷔페 차이니스 고메 방문기

일시 추천 조회 12999 댓글수 16 프로필펼치기

맛나겠네요 칠리새우먹고싶다아!

가까이에 있다면 가보고 싶은 곳이군요.

미스터 네오 | 15.08.15 23:21

대만인 총주방장을 비롯해 중국인 요리사들이 있다고 하는데 오늘의 특선요리, 북경오리, 꿔바로우, 탕수육, 칠리새우&블루베리 마요네즈 새우, 딤섬, 마파두부, 어향가지 등을 이들이 만든다고 하더군요.

sexyhuman | 15.08.15 23:27

하앜 얼만가요 여ㅓ기

Su-35BM | 15.08.15 23:31

15900? 싸네요 ㄷㄷㄷㄷ

Su-35BM | 15.08.15 23:32

점심에는 북경오리, 샤오롱바오, 꿔바로우 3가지는 안 나온다고 합니다.

sexyhuman | 15.08.15 23:42

잘봤습니다. 조만간 가봐야겠네요!!

칼카나마알아철 | 15.08.15 23:52

흉물 파이브에 이런것도 생겼군요...몇년전에 갔을땐 cgv빼곤 암것도 없어서 친구랑 허탈해하면서 돌아왔는데..흠...

GM=Nintendo | 15.08.16 01:11

엄청 맛있어 보이네요 가격도 착하구요!!

김천백수 | 15.08.16 04:34

15900원에 저렇게 먹을수 있으면 싸네~

★seaman★ | 15.08.16 08:53

가격 착하네요! 중국가서 북경오리 하나 먹어도 저거보다 비싼데 ㅋㅋㅋ 칠리새우와 게살스프등등 코스로만 먹어도 되게 비싼데ㅎㅎ 점심특선 말고 한번 가봐야겠네요!!! 급땡김 ㅋㅋㅋ

주식천재 | 15.08.16 13:21

올.... 좋다

zulluk | 15.08.16 13:58

1500정도인데 저정도 나오는데 맛을 따질 필요는 없는듯..

착한사랑 | 15.08.16 14:19

ㄷㄷ 괜찮네요

윤샐 | 15.08.16 14:35

솔직히 망고빙수 하나에 만원하는 세상인데 이정도 가격이면 가성비가 장난이 아니죠.

오리너부리 | 15.08.16 23:18

와 이랜드가 진짜 이런 혜자 식당 잘 만드는 것 같아요. 애슐리도 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 얼마나 남길래 이렇게 잘 나오는지 의문이에요.

위로가기
jeon-1 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 21:37
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:30
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 21:27
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 992 | 날짜 20:37
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1558 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 20:11
코바토 | 추천 24 | 조회 3206 | 날짜 20:09
작은바위 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 19:51
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 891 | 날짜 19:40
카오스 메이커 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 19:27
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 19:20
GARO™ | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 19:00
Nang A | 추천 10 | 조회 1122 | 날짜 18:40
호크미사일 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 17:29
LGV3 롯데V2 | 추천 8 | 조회 1928 | 날짜 16:39
사이킼윳코 | 추천 9 | 조회 2108 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 4786 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2549 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 13 | 조회 2403 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2482 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1663 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 23 | 조회 4016 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7193 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 18 | 조회 6959 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 15 | 조회 4559 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 22 | 조회 4724 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST