본문

[자작] 발렌타인에 남편에게 만들어 준, 아이마스의 미키 초콜렛입니다.

일시 추천 조회 35650 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
미키 일베하니?
루거1 | 16.02.16 17:13
BEST
개소리노
베인블레이드 | 16.02.16 21:38
BEST
글쓴이분의 금손에서 놀라고 남편분을 위한 마음에 두번 놀랍니다.
BEST
남편분 되게 좋아하셨겠네요.
주바니야 | 16.02.15 15:32
BEST
글쓴분 동생이나 언니 없나요...
메현후인 | 16.02.16 13:36

덜덜.........

죄수번호279935495 | 16.02.15 15:27
BEST

글쓴이분의 금손에서 놀라고 남편분을 위한 마음에 두번 놀랍니다.

BEST

남편분 되게 좋아하셨겠네요.

주바니야 | 16.02.15 15:32

멋지십니다.

천하귀 | 16.02.15 16:45

세상에.......진짜 금손이시네요!!

이비비 | 16.02.15 16:50

ㅊㅊ!! 오.. 오른쪽으로 가버렷!

그냠 | 16.02.15 16:53

아이마스 굿즈 샵 한정판매품이라고 해도 믿을 정도의 하이퀄리티네요 +_+

린짱하앍 | 16.02.15 16:58

사랑과 정성이 듬뿍 담겼군요! 남편분께서 정말 기뻐하실겁니다 ㅎㅎ

돌아온종이봉투 | 16.02.15 17:18

정성가득 넘 귀여운 초콜릿이네요!!

kamw/카므 | 16.02.15 17:28

ㄷㄷㄷ 남편 분이 부럽습니다.

카카로트 | 16.02.15 18:12

부부는 추천 ㅠㅠ 저도 아이마스 최애 미키인데 흑흑 부럽습니다

ROPIC | 16.02.15 18:58

오른쪽에서...뵙겠습니다...

mist2000 | 16.02.15 20:05

여기 아이돌 초컬릿 마스터가 계신다면서요?

jaykan | 16.02.15 20:18

헐 대단;; 엄청 좋아하셨을듯

DIRTY HERO_ | 16.02.15 21:52

세-상에 최애캐 인정까지 모자라 발렌타이때 최애캐를 선물까지... 성녀시다...

내여신 호무라님 | 16.02.16 09:58

이 글은... 남편한테 보여주면 안되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤랑GK | 16.02.16 10:00

내가 알던 그 미키가 맞네

Leen | 16.02.16 12:21

미키나노!

성정미희 | 16.02.16 12:53

어디 미키인가 했는데 역시 아이마스 미키.오른쪽 가 있어서 혹시나 했습니다.

잔느느님 | 16.02.16 13:05

나도 결혼할까...

말롱오 | 16.02.16 13:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

미키 일베하니?

루거1 | 16.02.16 17:13

호시이 미키 마우스

BEST

개소리노

베인블레이드 | 16.02.16 21:38

히익;

-스퀘어 | 16.02.17 08:43

뭔소리인가했네 ㅋㅋ

Serva Nos | 16.02.17 13:55

저거 아까워서 못먹을거 같은데 -ㅁ-

타임엘레멘트 | 16.02.16 13:29

와.... 부럽.... 근데 저도 미키쨩 잘 먹을수 있는데... 페로페로페로페로

령기인식 | 16.02.16 13:34
BEST

글쓴분 동생이나 언니 없나요...

메현후인 | 16.02.16 13:36

'내가 보고있을테니 빨리 그녀를 먹어!'

hapines | 16.02.16 13:54

미키나노

휴이1 | 16.02.16 13:55

덕덕커플인가...

毛부리 | 16.02.16 14:23

마누라가 역시 세상에서 최고군요!!! 두분의 애정에 감탄하고 갑니다!

GearHazard | 16.02.16 15:07

아까워서 저걸 어떻게 먹어 ㅠㅠ

양산형사람 | 16.02.16 15:07

아까워서 저걸 어떻게 먹어... (2)

▶◀아싸 조쿠나 | 16.02.16 15:22

나도 미키 먹고싶다

한돌이 | 16.02.16 15:26

남편분은 P이고 글쓴분은 리호코 이십니까?!

피곤한외노자 | 16.02.16 15:49

으하아~굉장하군요! 남편분이 부럽습니다!

찬성☺ | 16.02.16 16:11

저거 못 먹고 방부코팅처리해서 보관한다에 제 ㅂㄹㄹ를 걸겠습니다!

영원히내리는 | 16.02.16 16:15

하... 남편분 전생에 나라를구하셧나..

ver take | 16.02.16 16:41

하... 부럽군요

EBS 세미 | 16.02.16 17:13

부러우면 지는 건데.... 제길....

N.Aoi | 16.02.16 18:03

아까워서 어떻게 먹나요 ㄷㄷㄷ

막장09학번 | 16.02.16 18:28

세상에 저런 성녀가 이 세상에 계셨다니...ㅠㅠ진짜 천사세요??

THEPHANN | 16.02.16 20:20

저 구슬은 무슨맛인가요?

신발떨이♠ | 16.02.16 20:20

우와 정말 부럽네요

사사라브 | 16.02.16 20:28

미키를 머키로 잘못보고 들어왓네 고오급레스트랑 중독인듯..

세상알못 | 16.02.16 20:42

우와... 장사 한번 해보시죠

마조부라리 | 16.02.16 21:59

잘팔릴듯여 저작권때문에 안되려나

마조부라리 | 16.02.16 21:59

부러워하면 지는거다!

클라링 | 16.02.16 22:52

미키는 사랑이라 추천 관대하게 취미를 인정해주고 초콜릿으로 그걸 표현해주는 노력에 추천! 그냥 두분 다 앞으로 더 행복하시라고 추천!

inber | 16.02.17 00:58

세상에 이런 배우자는 어떻게 하면 만날 수 있는거죠

슈프림캣 | 16.02.17 01:25

그래서 얼마죠? (지갑을 꺼내며)

슈퍼-아시아 | 16.02.17 02:53

아까워서 어떻게 먹나... ㅜㅜ 너무 잘만드신 듯...

Lonely_Ne.S | 16.02.17 03:54

왜 자꾸 기혼자를 솔로로 분류하는거냐 쟤들도 커플이다 빨리 쏴라

엘사=아서스 | 16.02.17 03:55

장군, 참으셔야 합니다!!!

슈퍼-아시아 | 16.02.17 04:14

초콜릿은 노카운트!!! 미키는 주먹밥임.

싫음 말고 | 16.02.17 04:31

당연히 미키마우스인 줄 알았는데 ㄷㄷ

먿ㅈ구바 | 16.02.17 10:56

전 당연히 아이마스 미키로 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 미키도 있었지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♪ 치야 | 16.02.17 15:25

판다면 정말 사고싶네여

Hoshihi Miki | 16.02.17 12:44

정실부인께서 초콜릿으로 첩을 들여 주시다니

onanimous | 16.02.17 13:42

와 이거 어떻게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♪ 치야 | 16.02.17 15:25

근데 진짜 깔끔하게 하셨다 저도 해보고싶네요

♪ 치야 | 16.02.17 15:28

미키를 먹는건가...

미리스™ | 16.02.17 17:11

첩에게 관대한 정실부인의 넓은 아량을 보라.

공손탁 | 16.02.17 17:51

머키 초코렛으로 봣다 -_-;;;

garad | 16.02.17 17:52

만드신 마음과 정성이 너무 이뻐서 아까워서 못 먹겠다...

김아영 | 16.02.17 17:57

우와아 금손

LT카류 | 16.02.18 20:43
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:15
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 23:11
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 912 | 날짜 22:36
난폭한범고래 | 추천 7 | 조회 1216 | 날짜 21:27
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2635 | 날짜 21:14
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 2239 | 날짜 20:45
Macaplane | 추천 10 | 조회 1865 | 날짜 20:28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2070 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 14 | 조회 2487 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 20 | 조회 4434 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 6636 | 날짜 15:14
rulys | 추천 7 | 조회 2568 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 16 | 조회 4715 | 날짜 13:53
LCH | 추천 14 | 조회 5357 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3406 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3459 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 19 | 조회 7067 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4521 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 10 | 조회 3105 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2024 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3159 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3539 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6939 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 27 | 조회 6287 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 4013 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 24 | 조회 3943 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.