본문

[기타] 전북대 앞 포장전문 작은 음식점..

일시 추천 조회 8414 댓글수 22

만원씩이나하는 ㄱ창렬 냉면들보다 훨 맛있겠네요

HEYZO | 16.05.03 15:57

먹어보면 아...음식먹는 행복이구나 하고 느껴집니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | 16.05.03 15:58

남이 만든 음식 사진도 잘 찍으시네요 근처 가면 꼭 먹어봐야겠습니다!

빈즈텐 | 16.05.03 16:13

모든 음식이 다 그렇겠지만 멀~~리서 일부로 오시긴 거시기 해도 근처 오신김에 드셔볼만 합니다!!

국방타마마 | 16.05.03 16:13

빵에넣어주기도하고..종이접시에 담아주기도 하나보군요..

泰盛[태성] | 16.05.03 16:18

원래는 온니 바게트 속에 넣어줬는데 이날 가보니 종이 접시가 추가로 생겼더군요 ㅎㅎ

국방타마마 | 16.05.03 16:21

후후 전북하면 익산이지

THERei3. | 16.05.03 16:29

익산 하면 저는 황등비빔밥이 생각나요..하악하악 먹고 싶네요

국방타마마 | 16.05.04 10:30

가격 착한거 보소~

롸켓No.18 | 16.05.03 16:57

양이 많은 편은 아니지만 큰 부담은 없어용!!

국방타마마 | 16.05.04 10:30

제 시댁이 전주가 되었다는게 기쁘네요.ㅎㅎㅎ

윤아고양이 | 16.05.03 17:31

외가가 전주라 가면 먹기바쁜.. 자꾸 갈때마다 매번 뭐 생기네요 ㅎㅎ

바나나아 | 16.05.03 17:35

먹방의 도시에 어서 오세요!! ㅎㅎ

국방타마마 | 16.05.04 10:31

전북하면 임실 치즈랑께

SimsFreePlayer | 16.05.03 17:38

구워먹는 치즈 짱짱맨!

가게 이름알수있을까요?

APROBONG | 16.05.03 21:02

전북대 구정문 맞은편 즈음에 있는 바스타 라는 음식점이에요

가격도 괜찮네요~ 맛도 있어보이고~

★seaman★ | 16.05.03 21:36

넵넵 흔하지 않은 괜춘한 곳이라고 생각해용

이상하게 광고같네..주방까지 안에 들어가서 찍는다라...

공보 | 16.05.04 12:19

광고랑 취미로 찍는 사진에 차이는 거의 없다고 봅니다 보는 관점에서는 다르죠!

국방타마마 | 16.05.04 16:19

가보면 주방이 다보여요 엄청 작아서 ㅋ

루리웹-198464561 | 16.05.06 16:36
위로가기
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:04
아르쥬 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 20:37
마이온 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 20:20
리모콘 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 20:05
못생긴 대지뇨속 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 19:56
HaePaRiSM | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 19:11
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 18:06
Сукин сын! | 추천 10 | 조회 2632 | 날짜 18:04
LCH | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 17:27
털박좋아 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 17:22
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 16:00
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1656 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 14:42
민서공주12 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 14:41
rulys | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 14:09
병따개님 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 13:38
그럼못써 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 13:32
블화군 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 13:20
마요네즈! | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 12:29
DIY슈퍼보드 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 12:15
마요네즈! | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 11:44
코바토 | 추천 14 | 조회 6285 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 14 | 조회 4278 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3586 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 3073 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 22 | 조회 3835 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 16 | 조회 3020 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST