본문

[기타] 비빔밀면, 만두 + 저의 불호 음식도 함께 올려봅니다ㅋ

일시 추천 조회 3770 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
헐 왜 다 맛있는것만 드셨죠!! ㅎㅎ
Awing | 16.06.15 11:35

유부초밥이 참 맛나보여요 ~ 츄릅!

호랭이나가신다 | 16.06.15 11:26

냉장고속,묵은 반찬 다 때려넣고 만든건 비법요ㅋㅋ잘 좀 찍을걸ㅜㅜ 근데도 맛있게 보인다고 해주시다니!

LuLLaBy. | 16.06.15 13:54

볶음밥쩌네요... 양도 많은것같은데 달걀코팅도 제대로고 탄맛도 살짝 입힌것처럼 보이는게 진짜 맛있어보입니다

FIVE★ | 16.06.15 11:34

같이 드신것 같은 설명이잖어여 이건!!ㅋㅋ 그때 뒷테이블에 있었던 멋졌던 청년 이셨듯한....

LuLLaBy. | 16.06.15 13:56
BEST

헐 왜 다 맛있는것만 드셨죠!! ㅎㅎ

Awing | 16.06.15 11:35

헐... 왜 댓글이 언제나 훈훈 하신거죠? ㅋㅋ

LuLLaBy. | 16.06.15 13:56

저희 엄마도 쫄면은 엄청 좋아하시는데, 냉면이나 잔치국수는 별로 안좋아하십니다. 저도 어릴때 잔치국수를 왜 먹는지이해를 못했는데 나이가 드니깐(어쩌면 살이 쪄서.ㅠ.ㅠ)입맛도 조금 바뀌더군요. 거기다가 저희 동네 국수의 멸치육수가 어찌나 맛난지 저희 엄마도 조금씩 드시더라구요. 진짜 음식만큼 개인의 취향대로 살아야죠,

완전신기방기 | 16.06.15 13:09

완전 동의해요^^ 입맛이 바뀌는것도 겪고 있기때문에..그 뜻을 잘 알겠고, 아마....저는 그런 환상의 맛의 국수를 아직 못먹어서 그런것일지도....저두 쫄면은 또 되게 좋아해요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | 16.06.15 14:00

볶음밥 하앜~ 진짜 맛깔나게 볶아나오네요.

그럼못써 | 16.06.15 13:33

다시 생각해보니 맛있게는 먹었던것 같아요 ㅋ 먹을땐 왜 멍때렸을까;;

LuLLaBy. | 16.06.15 14:03

헐~ 맛난것만 드셨네요~

★seaman★ | 16.06.15 13:56

님도 항상 맛있는거 많이 드시잖어요!!ㅋㅋ

LuLLaBy. | 16.06.15 14:03

캬 맛난거 많이 드셨네요+_+b 저도 다 잘 먹는 편인데 ㅎㅎㅎ 떡국 수제비 칼국수 요런건 좀 별로더라구요 ㅠㅠ 물론 있으면 잘 먹습니다만...ㅋㅋㅋ

솜요밍 | 16.06.15 15:27

귀여운 댓글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 알겠당ㅋㅋㅋ 있으면 먹고, 없으면 굳이 안찾아 먹는 음식들이 사람들마다 있는것 같아요 ^^

LuLLaBy. | 16.06.15 15:37

맛있는 거만 드시네요 ㅠㅠ 저도 좀;

연방을 위하여.. | 16.06.15 17:16

저두 맛있는걸 항상 찾는편이긴 한데.... 조만간 인생음식들 먹으러 떠날예정입니당 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | 16.06.15 19:04

근데 맨 처음에 저게 왜 밀면인가요;;?? 면색보니 냉면 같은뎅;;;;

칼카나마알아철 | 16.06.15 20:46

ㅋㅋ 진짜 냉면처럼 보이네요. 밀면인데.... 풀 섞어서 색이 저래요.

LuLLaBy. | 16.06.15 20:59
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 10 | 조회 6952 | 날짜 2016.09.04
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 5129 | 날짜 2016.09.01
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 7024 | 날짜 2016.08.27
LuLLaBy. | 추천 67 | 조회 34824 | 날짜 2016.08.21
LuLLaBy. | 추천 51 | 조회 26605 | 날짜 2016.08.15
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 7207 | 날짜 2016.08.14
LuLLaBy. | 추천 66 | 조회 34677 | 날짜 2016.08.09
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 7448 | 날짜 2016.07.29
LuLLaBy. | 추천 80 | 조회 22817 | 날짜 2016.07.24
LuLLaBy. | 추천 10 | 조회 3907 | 날짜 2016.07.21
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 4523 | 날짜 2016.07.19
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 5747 | 날짜 2016.07.15
LuLLaBy. | 추천 11 | 조회 3001 | 날짜 2016.07.13
LuLLaBy. | 추천 3 | 조회 3016 | 날짜 2016.07.05
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 3770 | 날짜 2016.06.15
LuLLaBy. | 추천 24 | 조회 7254 | 날짜 2016.05.27
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 6390 | 날짜 2016.05.18
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 4390 | 날짜 2016.05.04
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 9525 | 날짜 2016.04.27
LuLLaBy. | 추천 11 | 조회 5751 | 날짜 2016.04.19
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 2522 | 날짜 2016.04.07
LuLLaBy. | 추천 7 | 조회 4054 | 날짜 2016.03.31
LuLLaBy. | 추천 5 | 조회 3631 | 날짜 2016.03.29
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 1895 | 날짜 2016.03.22
LuLLaBy. | 추천 14 | 조회 5064 | 날짜 2016.03.03
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 3545 | 날짜 2016.02.15
LuLLaBy. | 추천 6 | 조회 4057 | 날짜 2016.02.08
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 4316 | 날짜 2016.02.03

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.