본문

[기타] [나가먹기] 아구수육 , 마르게리타 핏짜 , 냉면 등

일시 추천 조회 5129 댓글수 16 프로필펼치기

아구수육은 간이 진짜 짱... 본가 내려가면 먹으러 가야겠어요 ㅋㅋ

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.09.01 21:30
호랭이나가신다

한번 내려오실때마다,앵겔지수 폭발 수준이실것 같아요.ㅋㅋ 그쵸?간이ㅋㅋ구수하니 별미죠^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.01 21:43

삭제된 댓글입니다.

복동이형

낭만쟁이 시네요.ㅋㅋ 칼국수 좋아하게됐어요.저두^^ 치킨스톡에 쥬키니 넣어서 조리 해보시는거 추천요! ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.01 21:45

오잉 광안리쪽에 저런 냉면집이 있나요?

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.01 22:08
서쪽하늘두개의달그리고사막늑대

냉면은 다른곳이에요. 광안리 아니에요^^;

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.01 22:30

아구수육 좌표 좀 부탁드려요^^ 광안리 참 좋죠!

雨酒人 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.09.01 23:11
雨酒人

우주인님 쪽지 보내드렸습니다.^^ 확인 부탁드릴게요~ 지금 살고 계신곳을 사랑하는 마음... 좋으네요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.01 23:32

빈대떡이랑 냉면이랑 같이 먹고싶어지네요 아 이새벽에 배고파 지네요ㅠㅠ

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.09.02 05:21
치킨마요먹고싶다

맛있는거 드셨길 바랍니다.ㅜㅜ~ 맛있는 냉면과 빈대떡ㅋㅋ 좋은조합이죠.^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.02 11:55

마르게리따 하앜~ 바질잎 통째로 들어간게 진짜 향긋해보이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 10:58
그럼못써

향긋한거 좋아하시나 보네요.^^ 바질향 좋아해요. 저두ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.02 11:58

쇼콜라~~!!케익 진짜 맛나겠어요+_+b 초코는 사랑이죠!ㅎㅎㅎ

솜요밍 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.09.02 12:52
솜요밍

ㅋㅋ그쵸!!? 원하는 맛이어서 다행이었어요^^ 치즈케익,쇼콜라 완전 사랑해요ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.02 16:35

이런 표현이 맞는지 모르지만 아구수육에 소주한잔...작살이죠

반변천여우언니 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 16.09.02 17:25
반변천여우언니

ㅋㅋㅋ 딱!!어울리는 멘트입니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.09.02 17:52

나가먹기라 그래서 뱀인간 드시는 줄;;;

파파씨또 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.03 04:15
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 10 | 조회 6952 | 날짜 2016.09.04
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 5129 | 날짜 2016.09.01
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 7024 | 날짜 2016.08.27
LuLLaBy. | 추천 67 | 조회 34824 | 날짜 2016.08.21
LuLLaBy. | 추천 51 | 조회 26605 | 날짜 2016.08.15
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 7207 | 날짜 2016.08.14
LuLLaBy. | 추천 66 | 조회 34677 | 날짜 2016.08.09
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 7448 | 날짜 2016.07.29
LuLLaBy. | 추천 80 | 조회 22817 | 날짜 2016.07.24
LuLLaBy. | 추천 10 | 조회 3907 | 날짜 2016.07.21
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 4523 | 날짜 2016.07.19
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 5747 | 날짜 2016.07.15
LuLLaBy. | 추천 11 | 조회 3001 | 날짜 2016.07.13
LuLLaBy. | 추천 3 | 조회 3016 | 날짜 2016.07.05
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 3770 | 날짜 2016.06.15
LuLLaBy. | 추천 24 | 조회 7254 | 날짜 2016.05.27
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 6390 | 날짜 2016.05.18
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 4390 | 날짜 2016.05.04
LuLLaBy. | 추천 18 | 조회 9525 | 날짜 2016.04.27
LuLLaBy. | 추천 11 | 조회 5751 | 날짜 2016.04.19
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 2522 | 날짜 2016.04.07
LuLLaBy. | 추천 7 | 조회 4054 | 날짜 2016.03.31
LuLLaBy. | 추천 5 | 조회 3631 | 날짜 2016.03.29
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 1895 | 날짜 2016.03.22
LuLLaBy. | 추천 14 | 조회 5064 | 날짜 2016.03.03
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 3545 | 날짜 2016.02.15
LuLLaBy. | 추천 6 | 조회 4057 | 날짜 2016.02.08
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 4316 | 날짜 2016.02.03

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.