본문

[자작] 남자의 요리!-위장파괴면을 만들어보장

일시 추천 조회 47637 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
다음날 항문: 씨부아아아아아아아아아앙!!!!!!
좀비마요 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.08.12 22:52
BEST
위 : 오라! 매콤한 죽음이여!!
EZ한인생 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 16.08.12 19:42
BEST
위 : 뇌, 당장 나와!!!!!
고로상 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.08.12 19:16
BEST
뇌:얌전히 죽어라 위!
유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 19:26
BEST
뇌 : 하하하 재미있네! 식도 : 시 위 : X 장 : 주인 너는 쥬글 것이다.
LEE나다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.08.12 19:37

너무 맵게 안드시는게 좋아요.. 예전에 친구가 불닭 엄청 맵게 먹어본다고 소바마냥 캡사이신에 찍어먹다가 새벽에 실려간적이 있어서 :( ..

클램 차우더 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.08.12 19:11
클램 차우더

자주 안 먹어요 ㅋㅋ 것보다 그렇게 먹으면 거의 치사량 아닌가요...?

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 19:16
클램 차우더

캡사이신 소바 ㄷㄷ

Alice.K | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.08.12 22:30
클램 차우더

그건 그냥 친구분이 잘못한듯(...)

のっち | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.08.14 19:57
BEST

위 : 뇌, 당장 나와!!!!!

고로상 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.08.12 19:16
BEST 고로상

뇌:얌전히 죽어라 위!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 19:26
BEST
고로상

위 : 오라! 매콤한 죽음이여!!

EZ한인생 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 16.08.12 19:42
BEST
고로상

다음날 항문: 씨부아아아아아아아아아앙!!!!!!

좀비마요 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.08.12 22:52
좀비마요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renew_al | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.08.14 15:42
좀비마요

아 진짜 겁나 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckdudgkrsksk | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.08.14 17:40
좀비마요

엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋ 배아파.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.08.14 23:48
EZ한인생

매콤한 죽음이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬피 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 16.08.15 01:41

화장실 후기 기대하겠습니다

사락 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.08.12 19:33
사락

매운 거 먹고 고생한 기억이 없어서...일단 노력(?)해보겠습니당

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 19:37
BEST

뇌 : 하하하 재미있네! 식도 : 시 위 : X 장 : 주인 너는 쥬글 것이다.

LEE나다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.08.12 19:37
LEE나다

x문:끄어억....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 20:09

위 : ㅅ발..? 뇌 : ^ ㅅ^?? 입 : ㅅ발 뇌 정신나간 위 : 이미 사망한 장기입니다. 장 : 소멸

베루베 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.08.12 19:54
베루베

분쇄! 옥쇄! 대갈채!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 20:16

- 쓸데없이 맛만 있고 맵지가 않네요.-응? 안매워요? 저게요?

꽁치통조림 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.08.12 21:25
꽁치통조림

제 입맛엔 별로 안 맵네요...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.12 21:56

피부가 고우시네요.

루리WEB | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.08.12 22:15
루리WEB

어멋, 감사합니당

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.13 08:10

입술~❤️

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.08.12 22:59

와 ㅋㅋㅋ 너무 맵겠는데요..

밥먹고생각좀 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.08.13 00:01
밥먹고생각좀

그렇게까진 안 매웠습니다!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.13 08:12

보는것만으로도 힘들어보이네요

토크이즈마왕 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.08.13 01:11
토크이즈마왕

보기보다 안 맵긴 하지만요...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.13 08:11

엉덩이에게 허락좀 받고 드세요...

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 16.08.13 01:31
테리의철권여고

엉덩이:절래절래

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.13 08:10

막짤 극혐

칠흑의천사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.13 02:14
칠흑의천사

쿨럭...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.13 08:09
칠흑의천사

니 인성이 극혐이다

크엌크엌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.08.14 09:18
크엌크엌

ㅇㅈ

칠흑의천사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.14 15:26

다음날은 화장실에서 보내겠군요

바베큐 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.08.14 04:20
바베큐

이 분 저 감시하셨나...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:25

매운음식 조심하세요. 잘못하면 구순염 생깁니다ㅜㅜ 제 친구 고딩때 생겨서 지금까지 고생중..

mzimkul | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.14 09:09
mzimkul

쿨럭...그런가요..조심하겠습니다!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:25

입만나오는데 포샾은 왜

죄수번호라뭐라해서닉변했다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.08.14 09:31
죄수번호라뭐라해서닉변했다

안 했는데요.

후기가 궁금하다

Neo-Zeon | (IP보기클릭)182.169.***.*** | 16.08.14 10:18
Neo-Zeon

올리겠습니당

파이어뱃이 똥꼬에 불붙여줌

브레이커1 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 16.08.14 11:09
브레이커1

크어억...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:29

셀프 학대ㄷㄷ

hope4 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.08.14 11:26
hope4

맛있었을 뿐이라구요! ...조금 무사하진 못 했지만.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:29

벌칙음식인데 완전

하늘_빛 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.08.14 11:33
하늘_빛

맛은 있었답니다!

입술예쁘다..츄릅

영원히내리는 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.14 12:04
영원히내리는

히이익

"이 음식을 다 먹은 글쓴이의 항문은 어찌된겁니까?" "...글쓴이의 항문은 지옥에 있습니다. " 잠시 후 이해한 루리인들은 울어버렸다. ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.08.14 12:51
DKim

제 그것이 왜 지옥에! 그 영능력자 데려와욬ㅋㅋㅋㅋ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:31

지옥의 마그마맛 라면...

darkside88 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.08.14 13:15
darkside88

'약간' 화끈한 라면이란 걸로...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:31

전 고추의 매운맛은 좋아하지만 겨자 와사비의 매운맛은 질색 ㄷ

Aiko83 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 16.08.14 13:46
Aiko83

저도랍니다. 처음에 잘 안 섞였을 땐 진짜 토할 뻔 했어요 ㅠㅠ

보는것 만으로도 땀이난다...

킹초이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.08.14 13:53
킹초이

줄~줄~

저기에다가 치즈볶기 까지 해주면, 대장도 좋아합니다.

니에토노노 샤나 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 16.08.14 14:04
니에토노노 샤나

히이이이이잉이익

매운 음식 잘먹는 사람보면, 왜이리 부러운지... 그 흔한 짬뽕도 매워서 못먹습니다. ㅠㅠ

천사의마음으로 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.08.14 14:30
천사의마음으로

ㅠㅠ 힘드시겠어요. 짬뽕 맛있는데...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:50

위장파괴면이라고 하셔서 기름진걸 생각했는데 항문파괴면이었네요

아란돌 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.08.14 14:47
아란돌

앗, 제목을 바꿔야 하나요.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:32
유련.

아뇨 뭐.. 그렇다고 틀린말은 아니잖아요 ㅋㅋ

아란돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.14 16:43

항문파열조심

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.08.14 16:23
마요네즈요정

이미 늦었...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:32

혹시 제 친구 처럼 매운맛을 못느끼시는 체질 아니신지? 고추 매운건 잘먹지만 와사비 같은 매운것은 저보다 못먹더라고요..

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

음...그건 아닐거예요, 매운 마늘 먹을 땐 혀가 절단되는 것 같은 느낌 받아서...길길이 날뛰거든요.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:50

먹을 때 한 번 괴롭고... 화장실에서 또 한 번 괴로울 음식이로군요.

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.08.14 16:52
流星☆

다만 맛이 있다는 게 참.... 나중에 또 해먹고 싶은 맛이랄까요...다이어트 중이라 힘들겠지만.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:57

참고로 너무 매운 걸 먹으면 똥꼬뿐만이 아니라 다음 날 소변 볼 때 요도가 타는 경험도 하실 수 있습니다.

단가문 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.08.14 16:52
단가문

그, 그 정도는 아니었어요!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 16:57

내일 화장실에서 럴커를 만나겠군요.

루리웹-689206849 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.08.14 17:11
루리웹-689206849

이미 만나고 있습니다아....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 18:34

어우 전 불닭볶음면 먹고 폭풍설사 + 장이 꼬이는듯 아픈 느낌에 정말 고생했다는;;; 평소에도 매운거 정말 못 먹습니다.

중립v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 16.08.14 18:11
중립v

저는 요즘엔 자제하고 있습니다. 일단 다이어트 중이라...매운 것 중엔 짠 게 많아서...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 18:35

매운고추는 괜찮지만... 캡사이신 소스는 화학조미료에 가까워서 암을 유발한다고 하네요. 저는 매운걸 좋아해서 그런가.. 아 저거 밥비벼 먹으면 죽이겠는데...했는데.. 역시 비벼 드셨군요.;;

코밥알 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.14 19:09
코밥알

전 모든 라면에 밥을 비벼먹습니다(진지)

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 19:50

저같으면 2~3일 고생할 매운 맛...

대전삼성팬 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.08.14 19:29
대전삼성팬

저, 저도 좀 있으면 그럴 것 같...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 19:50

이분이랑 H2O가 산소라고 하신분이랑 관계가?

blackalbum | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.08.14 21:31
blackalbum

엥. 대체 어디가...요?(이해못함)

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 22:10

매운걸 먹다보면 이게 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르겠던데 용캐다드셨네요 ㄷㄷ

weirdman96 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.08.14 21:53
weirdman96

맛은 있었던 지라. 다 먹었습니다!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.14 22:10

으으..... 보기만해도 맵습니다............

†RAH.phael† | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.08.14 21:57
†RAH.phael†

넹...보시는 대로 매웠습니다...

근데 이렇게 맵게 드시는 분들은 설사나 매운똥 안싸세요?? 난 매번 그래서 몸에서 안받나 싶어 매운건 죽어도 안먹는데...

JayD723 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.08.14 23:04
JayD723

음...전 전에는 딱히 그런 적은 없습니다. 이번엔 그랬지만요.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.15 00:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
奸指男

다만 매운 거 다스리는 덴 효과적이어서 말이죠...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.08.15 00:04
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 10 | 조회 2152 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2516 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 19 | 조회 3351 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2636 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 2987 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4575 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 37 | 조회 7994 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 12 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8748 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4035 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4165 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3305 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4282 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3333 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST