본문

[기타] 새우볶음밥, 오늘의 백반

일시 추천 조회 8075 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
대중이 원하는게 짜장 얹어주는거니 어쩔 수 없는 부분이 있죠. 불맛 그윽한 볶음밥이 그립긴 합니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:16
BEST
저 두번째것까지 드립입니다..
끼윳 | (IP보기클릭)78.193.***.*** | 16.09.02 18:38
BEST
음.... 제가 비추드린건 아니고 비추 이후에 사과하신 것 같은데 답글을 적으시니 당황스럽네요. 뭔가를 비꼬려는 목적이 있으셨다면 그걸 다른 글에 댓글로 다는 건 지양하시는 게 좋을 것 같습니다 ^^;;;
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:27
BEST
빼지마님 할말 있으시면 저한테 하세요. 왜 다른분 게시물 에서까지 이러시는지.. 그럼못써님 죄송해요.
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.03 04:28

오늘은 고등어가 작지만 조개젓이 힘을실어주는군요 ㅋㅋ

영길이형아 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.02 18:11
영길이형아

조개젓이 향긋한게 참 신기하고 맛있더라구요 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:14

무식하게 뽁음밥에 짜장 발라 먹는거 아닙니다

빼지마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.09.02 18:11
BEST 빼지마

대중이 원하는게 짜장 얹어주는거니 어쩔 수 없는 부분이 있죠. 불맛 그윽한 볶음밥이 그립긴 합니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:16
그럼못써

'무식한 볶음밥 짜장에 비벼먹는거' 이거 최근에 생긴 드립입니다ㅎㅎ 그거 비꼬는거니 오해들 마시기 바랍니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 16.09.02 18:19
그럼못써

발언은 지나쳤다고 생각하고 사과드립니다 사과를 해도 비추를 주는데 어떻게 하란말입니까...?

빼지마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.09.02 18:20
BEST 빼지마

음.... 제가 비추드린건 아니고 비추 이후에 사과하신 것 같은데 답글을 적으시니 당황스럽네요. 뭔가를 비꼬려는 목적이 있으셨다면 그걸 다른 글에 댓글로 다는 건 지양하시는 게 좋을 것 같습니다 ^^;;;

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:27
BEST
빼지마

저 두번째것까지 드립입니다..

끼윳 | (IP보기클릭)78.193.***.*** | 16.09.02 18:38
BEST
빼지마

빼지마님 할말 있으시면 저한테 하세요. 왜 다른분 게시물 에서까지 이러시는지.. 그럼못써님 죄송해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.03 04:28

아마 나중에 참고해서 드시러 가실려고 모으시는거 아닐지 싶습니다.. 자기가 먹은것처럼 올린게 아닌이유가 들어가서 클릭하면 다 글쓴이가 달라요... 설마 저렇게 허술하게 올리셨겠어요?? ㅎㅎ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.02 18:12
reft

사진 도용이 아니라 링크라서 불쾌하다기보단 좀 황당하다는 기분이었어요 ^^;;;

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:17

보니까 스크랩 수준이네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 16.09.02 18:16
☆★五德友☆★

별 문제는 없나보군요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 18:17

좀 특이한 블로그이긴 한데, 항목명이 interest로 되어 있는 걸 보니 관심있는거 스크랩한게 맞는 듯 싶네요.ㅎ

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.02 19:04
위치스

그걸 못봤네요 ^^;;;

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 19:10

오 조개젓 양념만 잘 되어져있으면 밥 한공기 뚝딱인데요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.09.02 19:08
치킨마요먹고싶다

양념도 좋고 꽤 싱싱했어요. 진짜 밥도둑...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 19:11

그분한테 그럼못써라고 한마디 할려했더니... 큰문제 아닌가보네요^^ 양념조개젓 완전 좋아하지 말입니다~

雨酒人 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.09.02 20:50
雨酒人

저정도로 맛난 조개젓은 처음이었습니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 21:30

으아... 새우볶음밥 당기네요 ㅠㅠ

베르카엔 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.09.02 21:54
베르카엔

인근 배달중국집보다 저렴한데 맛은 더 좋았어요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 22:27

볶음밥 짜장 퀄 쩌네요 저도 볶음밥에 짜장 그렇게 선호하진 않는데 저 정도 짜장 건더기면 환영

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.02 22:55
로직스 픽사리오

복잡미묘한 기분이었어요 ^^;;; 짜장을 신경써서 내주니 이건 이것대로 또 괜찮은 것 같구......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.02 23:08

으...저 멋진 백반집은 어디에 있는곳입니까. 가정식 백반을 좋아하는데 위치로 알려주세요. 꼭 가보고 싶네요...부탁드리겠습니다..

ΑGITΩ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.03 01:57
ΑGITΩ

화곡본동시장 안에 있는 백반집이에요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.03 02:27
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.01
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.06.01
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.06.01
바건부 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.06.01
돈찐 | 추천 18 | 조회 3215 | 날짜 2024.06.01
eunlucky | 추천 14 | 조회 4810 | 날짜 2024.06.01
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 2288 | 날짜 2024.06.01
인성메로 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.01
드레이븐 | 추천 16 | 조회 3202 | 날짜 2024.06.01
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.01
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2912 | 날짜 2024.06.01
다코짱 | 추천 7 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.01
지아이유격대 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.01
NormaJ | 추천 19 | 조회 2930 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2393343395 | 추천 30 | 조회 4662 | 날짜 2024.06.01
끼토성화 | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.01
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2825 | 날짜 2024.06.01
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2968 | 날짜 2024.06.01
스타베리!!!! | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.06.01
대지뇨속 | 추천 23 | 조회 6203 | 날짜 2024.06.01
언더스톤 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.06.01
LCH | 추천 9 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.01
변태청년 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.06.01
게임왕 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.06.01
작은바위 | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.01
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2510 | 날짜 2024.06.01
윤발이형 | 추천 5 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.