본문

[기타] 백반, 낙지비빔밥

일시 추천 조회 7053 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
단골집 사장님이 아직 아프신 것 같아요 ㅠㅠ
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 14:04

짜요~짜요~ㅋㅋ 역시 믿고먹는 백반집~ 요즘 생선구이보다 조림을 더 자주봐서 좋네요!

우미호타루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:34
우미호타루

조림도 구이도 다 좋아해요 ^^ 낙지비빔밥은 우유를 마셨는데도 아직 소금냄새가..... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 14:06

왜 돈까스가 아닌거죠

심장이쿵쿵쿵 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.09.20 13:43
BEST 심장이쿵쿵쿵

단골집 사장님이 아직 아프신 것 같아요 ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 14:04

afc축구 경기 보러가서 짜요짜요 실컷 듣고 온 1인 ㅋㅋ 자리가 없어서 중국응원단 근처에 앉았거든요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.09.20 14:13
국방타마마

헐크 틀어막는거 보고 감동이.... 후반전 골폭풍 진짜 신났죠 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 14:34

짜요짜요 부하오츠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.20 14:54
Awing

내일은 하오츠한걸 먹고 싶습니다 ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 15:41

항상 보장된 퀄로 나오는군요. 밀가루음식 좋아하는데 칼국수나 수제비도 맛있게 나오는지 궁금하네요 ㅋㅋ

휘노휘노 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.09.20 15:21
휘노휘노

칼국수는 모르겠는데 수제비는 꽤 많이들 시켜 드시더라구요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 15:42

공기밥 추가요!!

영길이형아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.20 15:29
영길이형아

백반보다 낙지에 더 필요했어요. 도저히 양념을 비빌 수가 없어서.... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 15:42

백반 진짜 맛나보이네요 항상 ㅠㅠ 집근처에 저 반만큼만 하는 식당이라도 있었으면..

허니켈 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 16.09.20 16:19
허니켈

백반은 정말.... 잘 숨은곳 찾아서 행복합니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 17:12

예전 강서구청쪽에서 잠깐 일할때 괜찮은 백반집들이 있었던걸로 기억하네요..한방 탐방 해 보심이 ㅋ

wheeler | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.09.20 17:26
wheeler

북적대서 사진은 못찍었지만 보리밥이랑 칼국수 주는 곳이 맛있었던 기억은 납니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 17:49

백반집 반찬이 딱 제 취향입니다. 고딩어무조림에 가지나물@_@ 언젠가는 꼭 가보고 말 테야!!

복동이형 | (IP보기클릭)100.4.***.*** | 16.09.20 19:04
복동이형

개인적으로는 동치미가 정말 좋았습니다. 뭐 많이 넣지 않았는지 새콤한 느낌은 없고 무의 시원한 맛이 느껴져서.... ^^ 뭐가 나오든 믿고 먹기로 했어요~

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.20 19:48

오 상차림보고 와 동치미 먹고싶다 했는데 역쉬 맛있나봐요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.09.21 00:23
치킨마요먹고싶다

먹어본 동치미 중 손꼽을 정도였어요!

그럼못써 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.09.21 17:08
위로가기
캄순 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:18
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 08:34
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 06:09
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 03:18
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 03:10
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 01:44
daiyuh | 추천 18 | 조회 2825 | 날짜 00:29
그분전용 | 추천 11 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.06
drsony | 추천 8 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 17 | 조회 3320 | 날짜 2024.06.06
LCH | 추천 21 | 조회 3803 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 18 | 조회 2856 | 날짜 2024.06.06
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.06.06
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.06.06
알티나 오라이온 | 추천 16 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2327 | 날짜 2024.06.06
페르셔스 | 추천 17 | 조회 1905 | 날짜 2024.06.06
GARO™ | 추천 17 | 조회 3349 | 날짜 2024.06.06
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2024.06.06
코바토 | 추천 9 | 조회 2747 | 날짜 2024.06.06
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.06
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.06
우에용 | 추천 8 | 조회 2297 | 날짜 2024.06.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.06
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2843 | 날짜 2024.06.06
코나커피 | 추천 15 | 조회 3557 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.