본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -2-

일시 추천 조회 16571 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
번창하세요
ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.02.13 16:23
BEST
기다립시쇼,,,치느님 꼭 따라 잡겠습니다!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 16:38
BEST
후후후.... 조만간에 또 갈겁니다... 왜냐하면 59피자중에 님의 가게가 가장 가깝기 때문이죠.....후후후...(더 가까운 동네피자가게들은 부모님들이 드셔보시고 돈버렸다 하심)
여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.13 18:52
BEST
사진,,,훼이크,,,성공적,,,, 저번 글에도 말했지만,,,더 드리거나 하지 않습니다,, 그럼 저의 단골 고객분들이 불편해 할꺼 같습니다,!! 동내 장사입니다,,제 단골분들이 우선입니다!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:33
BEST
아,,,누구지 정말 궁금합니다,,!!! 저번 글에도 댓글 주셨는데,, 제 얼굴 봤을꺼 아닙니꽈,,전 님이 너무 너무 궁금합니다!!!ㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:57
BEST

번창하세요

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.02.13 16:23
ash1106

번창할려고 노력중입니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 16:38

치느님 : 훗~ 번창하세요~

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.13 16:26
BEST 흔한개발자

기다립시쇼,,,치느님 꼭 따라 잡겠습니다!!

먹고싶은데 멀어서 안되겠더라구요. 고양이 둘째 데려올때 신림에서 안양까지 택시비 딱 13000원 나왔던... 사업잘되시길~

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.13 16:33
호이미

제가 학교를 안양쪽에서 나왔습니다!! 안양하면 1번가 밖에는 기억이 나지 않습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 16:39

돈많이 버세영~

시가렛머리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.02.13 16:35
시가렛머리

벌려고 노력중입니다!! 아직 많이 부족합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 16:39

초심을 잃지 마시고 번청하시길~

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.13 16:39
아루마지키

초심이 워낙 작게 잡았던지라,,, 잃을 초심이 없습니다,,ㅎㅎ

피자집 사장놈

에구 오타가 났네요 ㅋㅋ 번창하세요~

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.13 16:40

굳이 애쓰지 않아도 인연이 있다면 닿겠죠~~ 저는 저희 동네 피자를 사랑합니다~ 알러뷰~

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.02.13 16:51
당신을사랑해요~

저는 동일 브랜드 사장님 저의 집 앞까지 배달와도 상관없습니다,,!! 무조건 피자 시장이 커지기만 바랄뿐입니다,,!! 치킨 잡으러 가야 합니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:00

대박나시길 바랍니당 :)

内田真礼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.02.13 17:00
内田真礼

치킨집 잡는 날까지 열심히 하겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:00

피자집 사장놈 사장님같은 분이 동네에 많아야 할텐데 말이죠.. 대부분 등처먹을라고만 하니..ㅠ 더 대박나세요~!

혼세마왕. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.02.13 17:11
혼세마왕.

아직 대박 가게는 아닙니다.. 치킨집을 이기면 대박으로 인정받을꺼 같습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:19

으으으으 저 바삭하게 맛있어 보이는 색 좀 보소!!

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.02.13 17:16
소중한날의꿈

오늘도 사진이 낚이는 분이 있군요,,ㅠㅠ 그냥 사진이 잘나온것 뿐입니다,,오래 없길 바랍니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:20

만약 동네였다면 매번 여기다 시켰을것 같은 퀄이네요 ㅎㅎ 궁금한게 있는데요. 몇년전 자연치즈 모조치즈가 엄청 이슈였잖아요 이 자연치즈, 모조치즈 구분하는 방법이 있나요? 얼마전에 동네피자 시켰는데 동네피자답지 않게 토핑도 괜찮고 무엇보다 치즈가 엄청많아 쭉쭉 늘어나길레 이게 동네피자 맞나? 모조치즈인가 그거 아닌가 싶을정도라 의문이 들어서.. 뜬끔 질문해봅니다 ㄷㄷ;

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.02.13 17:20
BlueWaterSky

전 피자 가게 오픈후 100% 자연산만 취급했던지라,,모조 치즈를 보지도 맛보지도 못했습니다,, 그래서 비교 할 데이터가 없습니다,,이영돈을 불러야 할까요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:23

아....슬슬 저녁시간인데...이 게시글을 누르는게 아니였어...오늘은 피자다

검은빵 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.02.13 17:21
검은빵

역시,,피자 시장을 제 스스로 키우는 수밖에는,,,피자를 사랑해 주십쇼!!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:23

마지막 피자 이름이 뭔가요?

돼지유민상 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.02.13 17:23
돼지유민상

저의 가게 단골분 한정판매 피자입니다,,,치즈 철철 피자라고 불리기도 합니다!! 다른 59가서 찾으시면 제 입장이 난감해 집니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:26

ㅜ.ㅜ 너무 먹고싶어요 대박나세요 사장님!!!!!!

꽁돌이곰돌이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.02.13 17:26
꽁돌이곰돌이

네,,,대박나서,,이동내에 있는 치킨집을 다 이기먹고 싶습니다!!! 제 목표는 치느입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:27

사장님 가게 오래오래 번창하세요 피자 만세 만만세!!!

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.02.13 17:28
@Crash@

가업으로 만들어야 할까요??ㅎㅎ 딱 10만 채우고 생각해보겠습니다!! 피자집은 여름이 지옥인지라,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:33

피자가 참 푸짐하고 사장님이 참 맛있을거 같아용 루리웹 보고 왔다고 하면 치즈 토팅 추가 되나요 ? ㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.02.13 17:30
BEST 나코쨩

사진,,,훼이크,,,성공적,,,, 저번 글에도 말했지만,,,더 드리거나 하지 않습니다,, 그럼 저의 단골 고객분들이 불편해 할꺼 같습니다,!! 동내 장사입니다,,제 단골분들이 우선입니다!!

피자집 사장놈

아니 이 양반... 진짜 괜찮네! 가보고 싶지만 일산이라 가진 못하고 동네 피자로 대신하겠습니다^^;; 번창하세요 ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.02.14 00:54
탱구탱구1

칭찬은 감사합니다만.. 칭찬받을 위인은 아닙니다.. 힘내서 일하겠습니다!!정말 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 01:05

우왕 피자

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.13 17:42
Owen Ovadoz

치킨집 사냥꾼이 되고 싶은 피자집 사장놈입니다!! 피자 많이 사랑해 주십시요~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:44

치즈가 참 푸짐해 보이네요...먹고싶다...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.13 17:42
마이트

막상 드시면 동내 피자가게 수준입니다,, 댁 근처 피자집 이용바랍니다!!! 피자 파이를 키우고 싶습니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 17:45

다이어트 50일 돌입중에 게시물 봤다가 포기하게 만들어 버리는 짤입니다.... 피자 엄청 땡기는거 참고 있었는데.....ㅠㅠ

CmsMoss | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.13 18:00
CmsMoss

치킨 말고 피자 드십시요,, 어짜피 다이어트는 틀렸어요,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:08
피자집 사장놈

아... 전 치킨보다 피자입니다...ㅎㅎ 뺀 6kg 가 아까워서 더 참아보렵니다 ㅠ

CmsMoss | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.13 18:12
CmsMoss

화이팅 입니다,,,전 파오후가 되고 있습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:15

진짜 피자 좋아하는데... 번창하셔서 저희동네에도 분점을 만들어 주세요 ㅠㅠ

휴대식량 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.02.13 18:03
휴대식량

핸드폰 켜시고요~ 네이버나 다음 들어가셔서,,, 59피자 검색하시면 아마 몇개 나올껍니다,,!!! 주문하시면 됩니다,,참 쉽죠??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:09

난 치킨도 좋지만 피자가 더 좋음 피자 짱짱맨 번창 하세요.

Belasco | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.02.13 18:15
Belasco

피자인의 대동단결!!!! 피자집 사장님들이 이 댓글을 보시면 굉장히 좋아라 하시겠네요!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:19

저번에 올리신 글 보고 치킨 시키려던거 피자 시켰습니다ㅋㅋ 피자 시장을 키워 치느님을 이기는 빅-픽쳐를 그리시다니, 뜻이 크시네요. 그럼 오늘도 피-멘

킴노움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.13 18:33
킴노움

나이스입니다,,,제가 원하는것이 이루워 졌군요~~ 피자가 좀 더 대중적으로 되어야,,내가 더 팔아 먹을수 있습니다!! 전 역시 장사치 였습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:35

2번째 사진에 있는 피자는 이름이 뭔가요??

오백원5 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.02.13 18:41
오백원5

육해공 골드 피자라는 메뉴입니다만,,,, 전 정식 레시피에서 살짝 우회 했습니다!!! 본사에 클래임 넣지 말아주십쇼~~!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:43

번창하세요~!

시부키 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.13 18:42
시부키

번창하겠습니다,, 치느라는 단어가,,,치킨이 되고,, 피자라는 단어가,,피느가 되는 그날까지,,,!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:44
BEST

후후후.... 조만간에 또 갈겁니다... 왜냐하면 59피자중에 님의 가게가 가장 가깝기 때문이죠.....후후후...(더 가까운 동네피자가게들은 부모님들이 드셔보시고 돈버렸다 하심)

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.13 18:52
BEST 여우할아버지

아,,,누구지 정말 궁금합니다,,!!! 저번 글에도 댓글 주셨는데,, 제 얼굴 봤을꺼 아닙니꽈,,전 님이 너무 너무 궁금합니다!!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 18:57

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime

전 피자를 몇판 해가서 집에갑니다,, 조각을 내어,,,낱개 포장후 냉동실로 보냅니다,, 친구가 오거나,,가끔 축구 볼때 한조각 꺼내어,,물 반컵과 전자랜로 보냅니다,, 그리고 머리박고 먹습니다,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 19:15

아나 피자 땡기네요

GOODSPEED | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.02.13 19:35
GOODSPEED

제가 글을 올린 목적이 성공 한건가요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 19:50

번창하세요!! 저희동네는 피자스쿨밖에없는데 독점이라그런지 정말 손님이 넘쳐흐릅니다.. 다른 피자집도 생기면 좋을텐데 말이죵

슈퍼소닉53 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.13 20:52
슈퍼소닉53

지역이 어딘가요??? 제 지인 그쪽으로 보내야 할까봐요~!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 20:57

번창 하세요.

흑둥이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.13 21:02
흑둥이

감사합니다,,!! 번창 하겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 21:06

혹시 slr클럽에서도 비슷한 글 쓰신 적 있으신가요? 댓글에서 뵌 분께서도 비슷한 입장에 있으셨던것같아 기억에 남네요. 아니라면 죄송합니다... 불경기속에서도 사업 번창하시고 대박나시길!

중2왕자 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.02.13 21:55
중2왕자

slr클럽은 뭐죠?? 완전 아재라,,ㅠㅠ 루리웹에서 이글이 딱 2번째 글입니다!!! 대박나겠습니다,,ㅎㅎ 즐거운 하루 마무리 잘하세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 22:02

역시 치킨보단 피자죠

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.02.13 22:11
AlaraKraft

그렇습니다,,,치킨 보다 피자입니다만,,, 솔직히 전 간장맛 치킨을,,,,아,,,ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 22:27

안양? 옆동낸데 위치가 어딘가요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.02.13 22:42
하늘별달구름이

안양??? 전 서울 입니다!! ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 22:44

얼마 전에 들렀습니다- 카운터에 레고가 우글우글... 조만간 또 갈게요-

끼야하아! | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.02.13 22:47
끼야하아!

아,,,,,,,정말 ,,,,루리인은,,,,아,,,,, 뭐야,,이동네 사람들 많아,,ㅠㅠ 죄짓고 살면 안되겠습니다,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.13 22:49

어휴 또시켜먹어야겠네용

라마린 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.14 02:49
라마린

싸고 맛있어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

라마린 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.14 02:51
라마린

제가 만든 피자 드셔보셨나요???

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 09:37

사장님이 싸고 피자가 친절할거 같네요

Director_N | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.02.14 04:46
Director_N

넵 ...전 싼놈이고.. 피자녀석은 친절합니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 09:36

우왕 맛있겠다 ㅎㅎ 피자 덕후인 저로서 굉장히 아침부터 기분 좋은 사진들이군요. 사장님 번창하시길 바라겠습니다. 아 질문 하나만 하겠습니다 ㅋㅋ 포테이토 피자에 들어가는 것 저거 마요네즈 맞습니까? 그냥 일반 마요네즈?

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.02.14 10:29
도라에몽좋아요

저는 일반 마요네즈 씁니다!!! 화이트소스나 크림소스 쓰는분도 봤습니다..!! 하지만 전 마요네즈 성애자라..마요네즈를 오븐기에 돌리면 괜찮은 맛이나는지라...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 10:49
피자집 사장놈

저희 동네에도 이글 쓰신 사장님처럼 좋은 마인드로 가게 운영하시는 맛좋은 피자집이 있는데 포테이토 피자에 크림 치즈인지 소스인지 그걸 쓰시더라구요 ㅠㅠ 저도 마요네즈를 선호하는 터라 ㅠㅠ 담에 그냥 마요네즈 뿌려서 만들어달라고 해야겠습니다 ㅋㅋ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.02.14 10:53
도라에몽좋아요

바쁠때 이래라 저래라 하면 만드는 사람 죽어나갑니다 ㅎㅎ 제가 마인드가 좋은게 아닙니다..저보다 못하는 사람들이 이상한겁니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.14 11:06
피자집 사장놈

에이 사장님 같은 분만 계시면 고객들은 매일이 행복하겠죠ㅋㅋ 암튼 보기 좋습니다. 화이팅^^ㅎ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.02.14 21:44
도라에몽좋아요

과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다,,이 기운 받아 우리 단골분들에게 더 잘해야 겠습니다!!굿밤입니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.14 21:49

사장님 이런짤을 올리시면서 메뉴명이라도 적어주시징...하악하악

파리근성 | (IP보기클릭)103.29.***.*** | 17.02.16 10:19
파리근성

본사 레시피랑 약간씩 다르게 만드는 메뉴가 있는지라...ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.16 10:21

왠지 제가 콜라 납품하던 가게였을거 같네요 ..

운동맨 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.25 14:09
운동맨

설마요?? 롯데음료인가요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.25 14:11
피자집 사장놈

코카콜라요

운동맨 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.25 15:37
운동맨

그럼 아니네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.25 15:42
피자집 사장놈

비록 좀 지나긴 했지만 관악구가 제 구역이여서 한참 생각 많이 해봤네여 ㅋㅋ

운동맨 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.25 15:49
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 82 | 조회 16256 | 날짜 2018.11.14
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12014 | 날짜 2018.11.02
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 10438 | 날짜 2018.10.15
피자집 사장놈 | 추천 79 | 조회 12857 | 날짜 2018.10.05
피자집 사장놈 | 추천 76 | 조회 13069 | 날짜 2018.09.26
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 15003 | 날짜 2018.09.19
피자집 사장놈 | 추천 127 | 조회 13771 | 날짜 2018.09.13
피자집 사장놈 | 추천 107 | 조회 17005 | 날짜 2018.09.05
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 14837 | 날짜 2018.08.29
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 12747 | 날짜 2018.08.22
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 17679 | 날짜 2018.08.15
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 14411 | 날짜 2018.08.03
피자집 사장놈 | 추천 69 | 조회 10986 | 날짜 2018.07.20
피자집 사장놈 | 추천 62 | 조회 15212 | 날짜 2018.07.09
피자집 사장놈 | 추천 140 | 조회 12378 | 날짜 2018.06.27
피자집 사장놈 | 추천 64 | 조회 16517 | 날짜 2018.06.15
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 23958 | 날짜 2018.06.04
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 22836 | 날짜 2018.05.12
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 14397 | 날짜 2018.04.16
피자집 사장놈 | 추천 53 | 조회 16581 | 날짜 2018.03.21
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 19946 | 날짜 2018.02.08
피자집 사장놈 | 추천 176 | 조회 79598 | 날짜 2017.12.04
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 24275 | 날짜 2017.09.04
피자집 사장놈 | 추천 42 | 조회 18073 | 날짜 2017.04.25
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 21533 | 날짜 2017.03.16
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 16571 | 날짜 2017.02.13
피자집 사장놈 | 추천 408 | 조회 107637 | 날짜 2017.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.