본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -10-

일시 추천 조회 22836 댓글수 71 프로필펼치기

BEST

에비츄도 피자를 좋아해요!
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.05.12 18:10
BEST
피자는 추천입니다,,!! 이글쓰고 다녔더니 컨샙러라 생각하셨는지 제 댓글에 비추를 많이들 주시는데,,,ㅎㅎ 님도 조심하셔야 합니다!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 17:33
BEST
피자는사랑입니다
루리웹-2022289073 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.12 17:28
BEST
뭔가.. 예전에도 피자 사진 많이 올리셨던것 같은데...(그 분이 맞는지는 정확하진 않지만) 사진을 보면 뭔가... 본인의 피자의 대한 자부심이 느껴집니다. 이런 가게라면 믿고 먹을 수 있을 듯.
세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.05.12 19:17
BEST
앞으론 59피자쪽으로 사먹으려구요. 신림쪽에 59피자가 몇개 있던데 사먹다보면 사장님 가게가 나오리라 믿-씁니다.
샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.12 19:36
BEST

피자는사랑입니다

루리웹-2022289073 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.12 17:28
BEST 루리웹-2022289073

피자는 추천입니다,,!! 이글쓰고 다녔더니 컨샙러라 생각하셨는지 제 댓글에 비추를 많이들 주시는데,,,ㅎㅎ 님도 조심하셔야 합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 17:33

옛날에 저 학교 다닐 땐, 스승의날 되면 학부모나 선생님이 반에 피자 돌리고 그랬었는뎁.. 요즘엔 그런것도 못하려나요ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.12 17:32
†-Kerberos-†

제가 처음 피자집을 하고 몇년동안 학교 행사로 단체판매를 몇번 갔었습니다만,, 최근 3년 전후로 학교에서 피자나 다른 음식등을 못돌리게 하더라고요!! 그리고 개인적으로 단체주문을 싫어해서,,저의 가게에 단체 주문 해주시면 다른 지점으로 넘겨드립니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 17:35

작은 소원이 있다면 언젠가 피자 두쪽을 겹쳐서 버거처럼 크게 먹어보고 싶네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.12 17:38
제누티

제가 가끔 피자를 만들어 배달 대행 기사님들에게 드리는데요~ 그 분이 바뻐서 그런지 그렇게 드시더라고요~~ㅎㅎ 전 한조각을 세로로 접어 먹는 편이고요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PattDnr

조각난 피자를 그냥 샌드위치 처럼 차곡차곡 쌓아서 드시는게 더 편할듯 한데요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:27
피자집 사장놈

4겹정도 쌓으면 딱이겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

HerzBlute | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.13 06:03
HerzBlute

그정도가 적당하겠네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.13 10:06

중간에 피자 테두리가 감자튀김이네요? 신기방기

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.05.12 18:05
인간_도살자

아~~~저게,,,또 저기에,,제가 가끔 없는 메뉴를 파는지라,,, 손님들 재미 있으라고,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:07
BEST

에비츄도 피자를 좋아해요!

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.05.12 18:10
ebichu

아!!!저도 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 감사해 츄~~ 라고 적어야 하나요??ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:15

콤비네이션에 치즈 추가토핑하면 캬 그 기름진맛. )b

shimaz | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.05.12 18:32
shimaz

치즈 크러스트까지 추가하면 끝까지 그 기름진맛이,,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:37

꼭 이런집은 우리동네에 없더라.ㅜㅜ 저런 집 있다면 1주일에 한번은 가는데..

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.05.12 18:37
Tia™

있습니다!!! 정말 있습니다!! 찾아보면 저 같은 집은 널렸습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:38
피자집 사장놈

널렸다고 하시는데 없더군요...

데몬 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.12 19:19
데몬

뭐여,,,이 동내만 널린건가요??ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:19

신림쪽에서 가게 운영중이라 하셨는데.. 정확한 위치좀 살포시 알려주시옵소서.. 피자 좋아하는데 근처에서 시켜먹었다가 크게 데인후론 원정나가서 사오고 있습니다 ㅜㅜ

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.12 18:40
샤르티아

크게 데인 가게가 혹시 저 아닙니까?? 신림에는 배달의 민족 기준으로 최상위 매출 피자가 넘처요~~ 저도 몇번 이달의 우수 업소을 달았지만요 ㅎㅎ 저 말고도 선택지 무궁무진 합니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:42
피자집 사장놈

다들 아시고도 남을 브랜드 체인점이었습니다... 가격은 가격대로 비싸면서 토핑도 제대로 안되있었고 심지어 배달온게 뭉개져있어서 항의했더니 그럴리도 없지만 그렇다해도 배달대행측 잘못이다 우린 잘못없다 재배달 안된다 이러는거보고 다시는 안시키고 있습니다..

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.12 18:51
샤르티아

다행이도 전 큰 브랜드가 아니네요 ㅎㅎ 전 손님이 클레임 걸면 거의 다 환불 또는 다시 해서 가져다 드립니다. 그런 행동이 최소한의 예의인거 같고요!! 그래서 제 배달구역은 정말 짧은거리만 갑니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 18:53
BEST
피자집 사장놈

앞으론 59피자쪽으로 사먹으려구요. 신림쪽에 59피자가 몇개 있던데 사먹다보면 사장님 가게가 나오리라 믿-씁니다.

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.12 19:36
샤르티아

꼭 제 가게가 아니라도 좋으니 가끔 피자가 생각 나시면 59피자 아주 조금이라도 생각해 주세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:38
샤르티아

대학동 (구 신림9동)에 있던 59피자는 없어졌습니다 59피자 홈페이지에 가서 검색해도 신원시장점은 나오는 데 거긴 안 나와요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.05.13 05:32
돌아온leejh

대학동 59피자는 최근에 폐점을...ㅜㅜ 신원59피자가 제 피자보다 맛납니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.13 10:08
BEST

뭔가.. 예전에도 피자 사진 많이 올리셨던것 같은데...(그 분이 맞는지는 정확하진 않지만) 사진을 보면 뭔가... 본인의 피자의 대한 자부심이 느껴집니다. 이런 가게라면 믿고 먹을 수 있을 듯.

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.05.12 19:17
세디엘레

님의 글을보니 말하는 사람이 저였으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 굉장히 기분 좋음을 느낀는 글인지라 ㅎㅎ 아직까진 주위에서 피자를 사주셔서 아들 간식과 제가 좋아하는 신발 정도는 사는 형편은 됩니다. 단골분들에게 실망을 드리기 싫어 나름 노력은 합니다,,아니 노력만 합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:22
피자집 사장놈

그..메뉴에 없는 피자 사진 올리셔서 같은 체인점 사장님들한테 한소리들었따고 글 올리신 적있으신 분인가요?

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.05.12 19:23
세디엘레

그람 제가 맞네요~~ 뻘짓 하다 걸린글이면 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:28

찾으려 노력중이나 찾기 힘든 신비의 피자집 반드시 찾아서 먹고 말테다

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.12 19:28
『라이언』

아니 진짜 널렸어요~~ 정 그러시면 59피자 검색하셔서 드시면 됩니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:31

내 피자는 내가 지킨다!!!

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.05.12 19:36
라면조리자격증

닉네임은 라면 인데요?? 제가 피자집 전에 생각한 아이템이 라면집이였는데,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:38

피자는 추천입니다

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.05.12 19:39
[갓오브워]

피자는 추천입니다,ㅎㅎ 이 문장이 요즘 비추 생성기가 되었습니다 ㅎㅎ 조심하세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:44

피자집 평가는 보통 페퍼로니가 최고더라고요... 페퍼로니가 맛있음.. 딴 피자 대부분이 거의다 맛있음.. 재료를 열라 아끼는지, 빵이 맛있는지, 치즈가 맛있는지, 소스가 괜찮은지.. 제일 분별하기 좋은 메뉴더라고요. 그외에는 보통 슈프림이 제일 시키기 편하더라고요

아잉팥만져5세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.05.12 19:45
아잉팥만져5세

팁을 하나 드리자면요,,, 보통 우리가 생각하는 피자 하면 콤비를 생각합니다!! 그래서 어느 브랜드를 가던지 콤비라는 메뉴는 꼭 있고요 제일 저렴한 가격선에 있을껍니다만!!! 콤비가 은근히 들어가는게 많은 메뉴인지라,,,가성비로만 따지면 최고의 메뉴입니다!! 페퍼로니 은근히 매니아 성향의 피자인지라,,,똑같이 팔려도 호불호가 있더라고요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SunOfTime

전 피자집을 하는지라,,이것저것 제가 원하는걸 넣어 만들어 먹는지라,, 페퍼로니는 음식을 바닥에 흘리지 않고 먹고 싶을때 먹는 메뉴입니다 ㅎㅎ 피자 많이 사랑해 주세요~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 19:50

치즈 빛깔이 영롱하네요 ㄷㄷ 피자는 추천~

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.12 20:12
무난도전

잘 나온 피자만 사진을 찍어서 사진이 좋아 보입니다 ㅎㅎ 피자는 추천입니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 20:13

사장님...대박 기원합니다..한가지 질문이 있는데...피자치즈 추천해주세요..나라별.비율.성분등으로 미세하게 맛이 다르더군요..그럼 강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.05.12 20:14
벌꿀파이

피자치즈요? 모짜렐라 치즈요?? 아쉽게도 저도 프랜차이즈다 보니 본사에서 주는 물건만 씁니다. 59피자는 2군대 유통 업체에서 치즈를 공급받는거 같습니다만 같은 회사 치즈도 가끔 맛이나 색등에서 차이가 있네요~ 결국 먹어봐야 안다,,,이정도 인거 같습니다. 실력이나 노력면에 많이 부족해서 프차에 매달려 사는거 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 20:17
피자집 사장놈

아..그렇군요..답변감사해요. 대박나세요.

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.05.12 20:19
벌꿀파이

큰 도움이 못되어서 정말 죄송합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 20:22

피자는 사랑입니다. 올해도 사장님 대박나십시오~

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.12 20:56
@Crash@

대박까지는 무리인거 같고요,, 유지라도 되었으면 좋겠습니다. 님도 올해 꼭 행복하시고 건강하십쇼~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 20:57

그래서 이피자가 오뚜기 피자라구요? 오 냉동피자 퀄리티가 ㄷㄷ 그럼 오뚜기 냉동피자를 뎁혀서 파시는?

Defeat Jackson | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.12 21:03
Defeat Jackson

아니여,,ㅎㅎ 오뚜기도 제가 만들어서 찍은 사진에 나와있는 동일한 메뉴를 파는걸로 알고있습니다.ㅎㅎ 오뚜기도 괜찮게 만들어 판다는 소리를 음식갤러리에서 많이 듣고 봐서요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 21:06

굽기정도가 정말 너무 좋네요 ㄷㄷ 맛있어보입니다!

기자양반 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.12 21:03
기자양반

잘나온 피자만 찍어서 그런거 같아요. 정말 사진은 훼이크 입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 21:08

피자스쿨아니면 오구쌀피자 같네요 ㅎㅎ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.12 21:28
꼬물오빠

59쌀피자 맞습니다!!! 몇번 글을썼던지라,,,이제 제가 하는 프차 이름까지는 오픈입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 21:30
피자집 사장놈

저가 피자중에선 저기가 젤 낫더라구요 ... 물론 재료 안아끼는 사장님들 가게가 맛잇죠 ㅎㅎ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.12 21:33
꼬물오빠

제 기준으로 전 59피자 중에서 중수 정도 인거 같습니다. 아직 고수의 길은 멀었습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 21:35

사진보니 배고프네요~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.12 22:48
Lovewords

치킨 말고,,, 피자라도 시켜 드세요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 22:52
피자집 사장놈

.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.12 22:57
Lovewords

ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.12 22:58
피자집 사장놈

!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.12 23:01

저건 얼마짜립니까?

Medieval | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.13 00:23
Medieval

6조각 나있는 피자는 5900원입니다. 크기는 굉장히 작습니다!! 8조각 나있는 피자는 8900원입니다. 우리가 아는 피자 크기 정도입니다!! 위에 명기된 가격은 테이크아웃 가격인지라 동브랜드 동일가격이고요!! 배달시는 점포마다 조금씩 다릅니다. 제가 운영하는 가게는 배달비가 판당2000원씩 추가됩니다!! 저도 대행 업체에 위탁형식 배달인지라.. 한판당 3000원씩 업체에 드립니다!! 꼭 가게로 가셔서 구매하시면 손님도 판매자도 좋을듯합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.13 00:37

항상 고생이 많으십니다~ 지역만 가까우면 자주 가보고 싶은데 이렇게 눈으로만 보는게 아깝네요. ㅠㅠ 사업 번창 잘되시고 건강 유의 하세요~^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.13 01:12
†Lightning†

아!!!음갤에서 피자 자주드시는 그분이군요!!ㅎㅎ 고생은요...저 먹고 살자고 하는 일인데요 ㅎㅎ 님도 건강잘챙기시고요~~항상 행복이 곁에 있기를 기원하겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.13 01:16

왜 이곳은 우리집 근처에 없을까...

하트 ♥ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.13 02:42
하트 ♥

있을텐데.... 아쉬우면 오뚜기라도...ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.13 10:09

안되겠다. 내일은 피자학교 콤비네이숑이다.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.13 03:32
Maria-

피자를 사랑해 주세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.13 10:09

제가 제일 좋아하는 콤비네이션 피자네요. 맛있겠습니다.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.13 21:53
음악앨범

어느 브랜드를 가나 콤비가 제일 무난하니 ㅎㅎ 맛은 그닥입니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.13 21:59
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 82 | 조회 16256 | 날짜 2018.11.14
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12014 | 날짜 2018.11.02
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 10438 | 날짜 2018.10.15
피자집 사장놈 | 추천 79 | 조회 12857 | 날짜 2018.10.05
피자집 사장놈 | 추천 76 | 조회 13069 | 날짜 2018.09.26
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 15003 | 날짜 2018.09.19
피자집 사장놈 | 추천 127 | 조회 13771 | 날짜 2018.09.13
피자집 사장놈 | 추천 107 | 조회 17005 | 날짜 2018.09.05
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 14837 | 날짜 2018.08.29
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 12747 | 날짜 2018.08.22
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 17679 | 날짜 2018.08.15
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 14411 | 날짜 2018.08.03
피자집 사장놈 | 추천 69 | 조회 10986 | 날짜 2018.07.20
피자집 사장놈 | 추천 62 | 조회 15212 | 날짜 2018.07.09
피자집 사장놈 | 추천 140 | 조회 12378 | 날짜 2018.06.27
피자집 사장놈 | 추천 64 | 조회 16517 | 날짜 2018.06.15
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 23958 | 날짜 2018.06.04
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 22836 | 날짜 2018.05.12
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 14397 | 날짜 2018.04.16
피자집 사장놈 | 추천 53 | 조회 16581 | 날짜 2018.03.21
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 19946 | 날짜 2018.02.08
피자집 사장놈 | 추천 176 | 조회 79598 | 날짜 2017.12.04
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 24275 | 날짜 2017.09.04
피자집 사장놈 | 추천 42 | 조회 18073 | 날짜 2017.04.25
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 21533 | 날짜 2017.03.16
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 16571 | 날짜 2017.02.13
피자집 사장놈 | 추천 408 | 조회 107637 | 날짜 2017.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.