본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -27-

일시 추천 조회 16261 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
떠나지 마시고 한달에 1~2번이라도 가끔 올려주시면서 계속 계셨으면 좋겠네요 ㅠ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.14 16:23
BEST
항상 글 잘 보고 있습니다. 그런데 음갤 게시판의 이상한? 분위기에 말려드셔서 떠나신분 몇분 계신데 피자님도 그러실거 같아서 걱정이네요. ㅠㅠ 그냥 지금 그대로 쭉 열심히 활동하셔도 좋다고 생각이 듭니다.
†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.14 16:40
BEST
참 매사에 쓸데없이 불만 많은 사람도 많네요 아니 뭐 음갤들어오면 무조건 클릭되도록 이루어져있는 글도 아닌데 걍 맘에 안들면 안들어오면 되지 글가지고 뭐라하는 도통 이해가 안가는 사람 많네요
이젠해야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:28
BEST
여러가지 생각이 있지만, 남들 상관하지 말고, 계속 해 주세요. 매번 보지는 않지만 자주 보고 있습니다. 남 상관하지 마세요... 제가 쓰는 것이 뭔 글인지 모르겠는데 하여간에 계속 새로운 피자 만들어 주세요...
나이먹은 게이머 | (IP보기클릭)60.210.***.*** | 18.11.14 17:09
BEST
님 못떠나요 이 글 덕분에 오늘 저녁은 피자로 결정 했단 말이에요 책임지고 계속 올려주세요
쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.14 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

어떤 사진을 보시고 글을 달아주신건지는 모르겠지마요 ㅎㅎ 불고기 피자에는 치크 추가된 사진이 없습니다!! 위에 사진중 치크가 추가된 사진은 밑에서 2번째 피자만 추가 되었네요. 밑에서 2번째 사진은 불고기가 아닌 닭고기입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 15:17
탕수육소스부엉

손님들 오셔서 하시는 질문중에 어떤 피자가 제일 맛나요? 그러면 제가 역으로 어떤 음식 좋아하세요? 라고 묻습니다. 자기 입맛에 맞는게 최곱니다!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 15:26

삭제된 댓글입니다.

라리린동무

파인애플 피자 개인적으로 싫어합니다.ㅎㅎ 장사를 하면서 느낀점은 파인애플피자는 다른 피자와다른게 완벽한 호불호가 있습니다. 두분이 오셔서 파인애플 피자때문에 싸운적도 봤습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 15:18

개인적으로 피자는 파인애플도맛있긴한데 고구마하고 감자가 제일맛있는거같아요 제입맛에는

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.14 15:24
죄다중복이드앗

저는 언급하신 피자들을 다 싫어,,,,하,,, 누가 뭐라고 하든 내 돈주고 먹는 피자 자기 입맛에 맞는게 최곱니다!! 하지만 다수랑 먹을때는??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 15:26

삭제된 댓글입니다.

l사불상l

그 사진을 보시면 페퍼로니와 베이컨 이 일렬입니다. 그 밑에는 감자 샐러드로 가득 채워 놨습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 15:27

어디 가지마시고 계속 피자 글 올려주세요~ 그리고 매장 명이랑 위치 공개도요 ㄱㄱ

일람무의 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.14 16:06
일람무의

때가 되면 나갈줄 알아야 한다고 배웠습니다. 매장 명이나 위치 절대 발설 금지입니다. 여기서 홍보 할정도로 대단한 가게도 대단한 사람도 아닙니다.ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:08
피자집 사장놈

흑흑

일람무의 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.14 16:27
일람무의

아직입니다,, 작별 인사하기에는 등떠밀지 마세요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:29

늘 재미있게 보고있었는데.. 가지마세유..;;

요오무의요리검 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.14 16:10
요오무의요리검

아 지금 당장 가는게 아닙니다. 오해는 마세요. 나름 채우고 싶은 숫자가 있어요! ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:12
BEST

떠나지 마시고 한달에 1~2번이라도 가끔 올려주시면서 계속 계셨으면 좋겠네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.14 16:23
LCH

지금 패턴이 한달에 2번입니다 ㅎㅎ 가끔 댓글로 뭐뭐 만들어 달라는 분들 약속지키느라 종종 빨리 오리기는 했습죠!! 아직 이별 인사를 하기에는 제 목표가 멀었습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:27
BEST

님 못떠나요 이 글 덕분에 오늘 저녁은 피자로 결정 했단 말이에요 책임지고 계속 올려주세요

쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.14 16:38
쾌락에눈먼장님?

피자 좀 사랑해주세요~ 피자가 아직 치킨한테 아니 요즘은 햄버거 한테도 밀리는거 같아요 ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:49
피자집 사장놈

아닙니다 저한테는 피자가 최고에유~ 금전적인여유(상여금을 불태우며...)가 있을때 1주일에 3번~4번도 시켜먹었습니다 ^----^

쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.14 16:52
쾌락에눈먼장님?

키야~~ 배우신분은 다릅니다 ㅎㅎ 제가 우리 단골분들에 꼭 말하는게 있습니다. 피자 솔직히 제가 만들어 팔아 돈벌어 먹고 살지만, 주 1회정도가 적정하다고 꼭 말합니다. 기름진 음식입니다. 다른 맛좋은 음식도 많으니 가끔 드세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:54
BEST

항상 글 잘 보고 있습니다. 그런데 음갤 게시판의 이상한? 분위기에 말려드셔서 떠나신분 몇분 계신데 피자님도 그러실거 같아서 걱정이네요. ㅠㅠ 그냥 지금 그대로 쭉 열심히 활동하셔도 좋다고 생각이 듭니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.14 16:40
†Lightning†

우연하게 루리웹에서 자리를 잡았네요 처음부터 생각했던 게시물 갯수가 있었어요! 그런데 이상하게 많은 사랑을 받았구요~ 그 사랑에 감사해서 댓글을 달아주신 분들이 원하는 피자도 만들어 보았지요 ㅎㅎ 아주 소중한 경험이였습니다. 매우 재미있는 시간이였고요. 그 시간에 도취하다 보니 제가 처음 생각했던 게시글 보다 빠르고 많은 글을 썼네요~ 아직은 이별 인사를 할 정도는 아니고여 제가 생각했던 만큼은 꼭 마무리 하고 싶습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 16:53
BEST
피자집 사장놈

여러가지 생각이 있지만, 남들 상관하지 말고, 계속 해 주세요. 매번 보지는 않지만 자주 보고 있습니다. 남 상관하지 마세요... 제가 쓰는 것이 뭔 글인지 모르겠는데 하여간에 계속 새로운 피자 만들어 주세요...

나이먹은 게이머 | (IP보기클릭)60.210.***.*** | 18.11.14 17:09
나이먹은 게이머

남들 떄문은 아닌거 같아요 ㅎㅎ 일면식 없는 분들때문에 흔들리면 장사 못해 먹고 살아요. 보시는 분들이나 글쓰는 저나 너무 비슷한 패턴을 해서,,,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:10

그래서 민트 초코피자 언제 나옵니까 현기증 나자나요

썹다신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 17:07
썹다신

아 이건 극한의 재미를 위한 피자 메뉴같네요?? 피자를 뉴텔라에 찍어 먹어 본적은 있는데, 민트 초코라???

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:09

진자 궁금해서 여쭤보는건데요 피자는 그냥 빵에다가 토핑 좀 넣고 치즈올리면 땡인데 왜케 비싼거죠? 이유가있을까요

성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.14 17:09
성수족발

제가 예전에 다른님의 글에 댓글은 단적이 있습니다. 보통 피자 게시글에 "피자는 추천입니다"라만 적습니다. 그런데 그 게시글 미국 도미노 피자에 관한 글이였고요. 그 게시글의 화두는 가격이 더라고요?? 그래서 그에 관련된 글을 적은적이 있었습니다. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30596969?search_type=subject&search_key=%EB%8F%84%EB%AF%B8%EB%85%B8 제 사견일뿐입니다만 제 의견입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:12

저는 피자사장님 글 재밌게 봤는데 너무 비싼척 군다고 싫어하고 비꼬는 사람들이 많았던

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:12
카인드레이트

저의 가게 피자가 비싸요?? 아닌데,,,스쿨이랑 마루랑 똔똔인데....ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:14
피자집 사장놈

피자가 비싼게 아니라 사장님이 비싼척군다고

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:18
카인드레이트

제가 비싸게 굴어요?? 헐,,, 몰랐네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:20
피자집 사장놈

피자는 싼데 사장님은 비싸군요...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.14 17:45
TYPE;Unknown

저 비싼놈입니다!! 건들지 마십쇼!!ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:54

음식게시판에 음식사진올리는게 왜잘못??????????????

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.11.14 17:12
또로롱

아니요,, 제가 너무 비슷한 글만 쓰는거 같아서요 ㅎㅎ 보는분들 지루하고 똑같은 글과 사진만 보여 드리는거 같아서요 남탓하고 자시고가 없습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:15

가끔 보는 재미가 있엇는데 떠나시면 아쉬울거 같네요 그냥 가끔이라도 글한번씩 올려주시고 떠나지 않으심이 ㅠㅠ

멋진징조들 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.14 17:12
멋진징조들

계획대로 한달에 2번 정도 쓰려고 했는데... 과분한 사랑에 도취해서 좀 빨리 소재나 패턴을 소비한거 같습니다 ㅎㅎ 우선은 원래 목표였던 30개부터 채우고 나서 생각을 해야 할꺽 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:16

댓글이 왜 지워졌지 ㄷㄷ 아무튼 저는 글 재밌게 봤는데 비싼척군다고 싫어하고 비꼬는 사람들이 좀 있었음

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:17
카인드레이트

제가 비싸게 보였다니,어느 부분이였느지 저도 궁금합니다.ㅎㅎ 쌈마이 피자 파는 쌈마이 마인드의 쌈마이한 외모를 가진 놈을 아주 재미있네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:22

루리웹 버그가 났나 댓글이 지워졌다가 살아났다가 그러네ㄷㄷ

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:23
카인드레이트

그랬더니 위에 욕먹었습니다,, 이미지 관리 한다는 소리 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:24
BEST

참 매사에 쓸데없이 불만 많은 사람도 많네요 아니 뭐 음갤들어오면 무조건 클릭되도록 이루어져있는 글도 아닌데 걍 맘에 안들면 안들어오면 되지 글가지고 뭐라하는 도통 이해가 안가는 사람 많네요

이젠해야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 17:28
이젠해야지

오늘 제가 처음 알게 된게 많네요 ㅎㅎ 이미지 관리 소리까지 듣을줄은,,, 남들 게시글에 댓글 안달고 피자 관련 글에만 댓글 달아서 그런가? 남들 게시글에 댓글 많이 쓰고 다니면 더 이미지 관리 하는거 같아서 추천만 박고 나오는데.. 재미있는 세상입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:31
피자집 사장놈

좀전에 댓글 알림 클릭해서 들어오면 작성한 댓글들이 모두 사라지는 현상이 있었습니다. 제가 성급하게 오해했네요 기분 나쁘셨을텐데 죄송합니다!

성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.14 17:38
성수족발

아니에요~ㅎㅎ 저도 당황스러운 버그 였습니다. 정말 전 괜찮아요 ㅎㅎ 그러니 걱정 마세요!! 그런데 제가 정말 관리할 이미지가 있나요?? 그부분이 제일 재미 있습니다 ㅎㅎ 혹시나 다른 님들이 제 댓글만 덩그러니 남아있으면 오해 할지 모르니 님에게 달았던 제 댓글들도 지우겠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:40
피자집 사장놈

그냥 툭 튀어나온 말입니다. 마음에 두지 말아주세요. 다시 한번 죄송합니다.

성수족발 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.14 17:45
성수족발

아니에요 전 피자값 왜비싸냐 말고 더 어려운 질문이 있는줄 알았습니다 ㅎㅎ 피자값이 비싼 이유는 제가 링크 걸었습니다. 제 사견일 뿐입니다 ㅎㅎ 님이야 말로 걱정마세요. 그런거 담아두고 사는 스타일 아닙니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 17:48

사장님 메뉴추천하나 해주시죠

루리웹-1404441490 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.11.14 17:56
루리웹-1404441490

제가 하는 브랜드를 아시면요? 불고기새우피자/ 농어촌피자 /육해공골드피자 추천합니다 가격대비 손 많이 가는 피자라.. 가성비를 원하시면 콤비네이셔 피자를... 제 개인적인 입맛은 핫스파이스 피자입니다.!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:02

피자 좋아하지 않아서 잘먹진 않지만 보는것은 좋네요 눈호강하고 갑니다. 먹음직 스러워요

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.14 17:57
meatspin.com

좋아하지 않는 음식은 꼭 드실필요는 없지요 ㅎㅎ 저도 편식 좀 하는 편인지라!! 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:03

진짜 이런 사장님 계시면 바로 단골예약인데 ㅠㅠ 피자 진짜 맛있어보여요 특히 청양고추 피자 처음보고 충격받았습니다 꼭 먹어보고싶어요

이브라히모비치 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.14 18:03
이브라히모비치

땡초피자를 아시는 분이라면 제글을 많이 봐주신분 같습니다 ㅎㅎ 정말 우리가게 손님으로 모시고 싶습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:04

혹시 사진 중간에 보이는 피자 테두리에 치즈 올려서 바삭하게 해놓은 크러스트를 뭐라고 부르나요? 리치골드인줄 알고 예전에 그걸로 시켰다가 고구마 토핑된 크러스트가 오더라구요

이브라히모비치 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.14 18:04
이브라히모비치

제가 하는 브랜드에서 크러스트라는 단어는 빵테두리 안에 무언가를 넣은다고 생각하시면 이해가 편합니다, 리치골드는 이게 브랜드 마다 살짝 다른게 보통은 고구마무스를 지칭하며 사용하고 있습니다. 피자 테두리에 치즈 올리는거는 추가 상품이 아니고 아예 저렇에 나온 메뉴입니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:06
피자집 사장놈

고구마무스여서 실망했던적이 ㅜㅜ 위에서 두번째 사진 테두리 이름좀 알수있을까요?

이브라히모비치 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.14 18:18
이브라히모비치

저건 추가 상품이 아니고 원래 저 모양으로 나온 메뉴입니다만, 가끔 타 점주님들이 돈 받고 파는 분도 있는거 같습니다. "빵 테두리에 체다치즈 추가 되나요?" 라고 물어보시면 될듯합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:21
피자집 사장놈

아 따로 이름은 없군요 감사합니다 담부터 시키기전에 문의를 해야겠네요 감사합니당 ㅎㅎ

이브라히모비치 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.14 18:24
이브라히모비치

도움이 되었으면 좋겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:28

시즌2 기다리겠습니다 ^^

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.14 18:06
XZero

아 아직 시즌 1도 안끝났습니다. 우선 목표치인 30개까지만 채울께요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:07

계속 올려주셨으면 좋겠습니다~~!!!! 특히 청양고추 들어간 피자로요....^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.14 18:36
멋진레드

떙초가 여기서는 인기네요~ 확실히 매운맛을 선호하는 사람이 많다는걸 배우고 갑니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:38

으으, 내가 이 시간에 이 게시물을 본 게 미쳤지...아, 먹고 싶어서 괴롭...ㅠ_ㅜ)

끄레워즈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.14 18:39
끄레워즈

피자 좀 드셔주세요 ㅎㅎ 요즘 음갤에서 햄버거 한테도 밀리는거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 18:40

이글을 보니 피자가 먹고 싶어졌습니다 ' ㅠ')

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.11.14 19:03
氷雨

피자 좀 드셔주세요~~ 피자 팔아 돈버는 입장이라 드른 곳에서 저같이 피자 팔아 돈버는 분들이 잘되셨으면 좋겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 19:10

전 첨보는것 같네요...앤쵸비 피자 좋아하는데 앤쵸비피자두 만드셨었나요?

베르세퍼 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.11.14 19:06
베르세퍼

제가 유명인이 아니라서 절 처음 보시는게 당연합니다 ㅎㅎ 앤쵸비피자는 해본적이 없어요~ 쌈마이한 사람이 쌈마이 한 피자만들고 있습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 19:10
피자집 사장놈

작성글보기로 사진 첨부터 보는중입다 근처 살았으면 큰일 날것 같습니다..

베르세퍼 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.11.14 19:14
베르세퍼

아,,,, 또 제 낚시에 걸리는 분이,, 사진이 좋게 나왔을뿐입니다. 볼정도의 게시물을 작성하는 자는 아닙니다~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 19:17

이곳 글 보고 지나는 길에 들러서 사장님의 열정가득 피자를 맛 볼 수 있었습니다.

JASON BEAN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 19:38
JASON BEAN

설마 말씀 하신 사장님이 저는 아니겠죠?? 아니길 빌어봅니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 19:40

별볼일 없는 제 글에도 꾸준히 비추기 쌓이는가보고 왜 사진 올리며 글을 올려야하나 생각이 들었습니다. 그래도 사장님처럼 글 올리는 부니 계셔서 또 추천 주시는 분들이 계시니까 용기내서 올리는게 음겔 같아요. 재밌는 다음 게시물 기대하겠습니다. 앞으로도 즐거운 게시물 부탁드립니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 20:52
빠오빠오개초코

제 기억이 맞다면 피자헛 글 본거 같은데?? 맞는지 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ 저는 비추 보다는 그냥 글쓰는 저도 보시는 분들도 제 글에 지겨움을 느끼는거 같아서요 ㅎㅎ 비추 따위는 장사꾼인 저 한테는..현실은 더 어마어마 하기에 ㅎㅎ 우선 제 목표였던 게시글 30개는 완성 하고 상황을 정리해야할꺼 같습니다. 일교차가 큽니다! 감기 조심하십시요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 20:56

그릏게 맘 품을 필요도 없고 필요이상으로 미안해하거나 겸손할 필요도 없는거같아요

루리웹-6341978468 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 21:34
루리웹-6341978468

이 댓글에도 왠지 "제가 필요이상으로 미안하다거나 겸손해 한적이 있었나요? 없습니다 ! !" 하실 거 같지만 너무 의미부여를 크게 하지 않아도 될 것 같다는 얘기에요. 글 잘 보고 있습니다.

루리웹-6341978468 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 21:35
루리웹-6341978468

아..뭔가 크게 와닿은 글인거 같습니다. "남에게 예의바르게 하는게 남을 높여주는거 같지만 사실 내가 높아지는 거라고.. " 영화 하녀에서 배웠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 21:37

삭제된 댓글입니다.

Classico

헐?? 그랬나요?? 죄송합니다. 혹시 그 신X동 같은데,,아닌가요? 거기 사장님이 저보다 훨씬 피자를 잘하셔서 제가 그쪽까지 갈 깜냥이 안됩니다. 그나저나 저를 보셨어요? 그리고 피자는 드실만 하셨어요? 너무 죄송한데,,오셔서 드실정도가 아닐텐데ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 21:40
Classico

아, 죄송합니다. 그래도 먼길 오셨는데 피자라도 드실만 하셨다니 다행입니다. 귀찮게 해 드린거 같아 정말 죄송합니다. 배달 대행 업체랑 조만간 상의 한번 해보겠습니다. 환절기 감기 조심하세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 21:46
Classico

댁 부근이 우리집입니다 보X매 삼X이면 동내 주민분인데 ㅎㅎ 저의 집도 그 부근입니다. 길건너 피자집도 잘하신다 들었으니 먼길 오실필요 없이 그쪽에서 드시면 힘도 안들고 더 좋을꺼 같습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 21:48

매번 재미있게 눈팅하고 보고 맛있는 피자 사진보고 주마다 대리만족하고 있었는데 가신다니요 ㅠㅠ 나중에도 천천히 또 올려주세요 기다릴게요!

씨프로신 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.14 22:06
씨프로신

아,,,당장 가는게 아닌데,,, 30개 까지는 채우고 갈껍니다 ㅎㅎ 작별 인사는 그때 하면 안될까요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 22:07

아쉽네요 ㅠㅠ 떙초피자 나중에라도 꼭 파셨으면 또나실거면 쪽지라도 가게 홍보하셔도 됩니다 찾아가서라도 먹을거임

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.14 22:42
네코네코열매

아,,,당장 안가요.. 게시글 30개 채우고 갈꺼에요 ㅎㅎ 저의 가게 오셔서 드실정도는 아니고요~ 원하시는 피자를 시키시고 땡초를 썰어서 약불에 살짝 구워서 토핑처럼 뿌려 드시면 제가만든 땡초피자는 아니라도 원하시는 맛이 날꺼 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 22:43

어차피 불만만 표출하는 인간들은 요구사항을 맞춰주면 맞춰준다고 또 불만을 터트리는 ㅄ들이기 때문에 그런애들은 그냥 깔끔히 무시해주시면 됩니다. 인생 최대 목표가 어그로 끌어보는 애들이라...

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.14 23:01
혼[混]

어1? 어그로 분들 때문이 아닙니다 ㅎㅎ 오해는 말아주세요~ 충분히 사랑받고 있습니다. 이런 대접을 받아도 되나 싶을정도로 매우 감사한 일이죠~ 받은 사랑만큼 제가 잘하는가 생각해보면 그게 아닌거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 23:04

사장님 고르곤졸라 피자에 들어가는 치즈가 재료값이 비싼가요?

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.11.14 23:11
인생은그런거_

제가 쓰는 물건으로 기준 해서 말하면 고르곤 치즈가 더 비쌉니다!! 500그램에 16.000원 조금 안되는 가격이네요~ 이런거 말하면 본사 아재들 싫어합니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 23:14
피자집 사장놈

역시! 여러 피자집을 먹어봤지만 고르곤졸라는 다들 작더라구요 재료값이 비싸서 그런거군요 ㅜㅜ!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.11.14 23:18
인생은그런거_

저의 것도 드셔보셨어요? 우리 브랜드 고르곤은 큽니다!!ㅎㅎ 점주님 마다 고르곤 양의 차이는 있겠지만요!! 제 예전 게시글중에 하나가 고르곤 피자였습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 23:21
피자집 사장놈

저희 집 근처에는 없네요 ㅜ_ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.11.14 23:23
인생은그런거_

까비 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.14 23:42

피자 여러가지로 실험해보고 만들고 나서 버리는 것도 아니고 자신이 다 먹는건데 이걸 뭐라고 하는 사람들은 대체...?

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.15 01:49
fndsmn

솔직히 귤피자 빼고는 못먹을 것들도 눈갱도 아니었는데

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.15 01:50
fndsmn

헐. 공포의 귤피자까지 아시네요?? ㅎㅎ 귤피자는 나름 재미를 위한 기만의 피자였음을 저도 인정합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.15 02:02

hoxy..치즈 폭탄맞은 피자도 있나요? 치즈매니아 입니다.

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.15 10:39
여러분사랑합니다

치즈 철철피자라고 본사 메뉴는 아니지만 단골분들에게만 파는 피자는 있습니다. 비밀입니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 11:41
피자집 사장놈

으악 제가 은평구 살아서 ㅜㅜ 그래도 나중에 한 번 꼭 가겠습니다!

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.15 12:29
여러분사랑합니다

멉니다 꼭 오실필요 없는 가게입니다. 댁 부근 피자집에서 시켜드시고요 치즈 토핑을 2~3번 추가해서 드시면 될듯합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 12:56

삭제된 댓글입니다.

주인공

경기가 어렵네요 ㅎㅎ 피자밥 먹은지 좀 된거 같은데 올해는 이게 뭔가 싶네요 이런말 하면 장사치는 항상 죽는 소리 한다는 말 듣겠죠?ㅎㅎ 그나저나 저의 가게는 아닐테고? 베이컨포테이토 피자를 드셔보셨군요? 다행이 피자 좀 만드시는 사장님이 운영하는 가게에서 드신거 같아 다행입니다. 피자 많이 사랑해주시고요! 덕분에 힘이 납니다. 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.15 15:36
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 82 | 조회 16261 | 날짜 2018.11.14
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12014 | 날짜 2018.11.02
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 10438 | 날짜 2018.10.15
피자집 사장놈 | 추천 79 | 조회 12857 | 날짜 2018.10.05
피자집 사장놈 | 추천 76 | 조회 13069 | 날짜 2018.09.26
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 15003 | 날짜 2018.09.19
피자집 사장놈 | 추천 127 | 조회 13771 | 날짜 2018.09.13
피자집 사장놈 | 추천 107 | 조회 17005 | 날짜 2018.09.05
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 14837 | 날짜 2018.08.29
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 12747 | 날짜 2018.08.22
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 17679 | 날짜 2018.08.15
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 14411 | 날짜 2018.08.03
피자집 사장놈 | 추천 69 | 조회 10986 | 날짜 2018.07.20
피자집 사장놈 | 추천 62 | 조회 15212 | 날짜 2018.07.09
피자집 사장놈 | 추천 140 | 조회 12378 | 날짜 2018.06.27
피자집 사장놈 | 추천 64 | 조회 16517 | 날짜 2018.06.15
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 23958 | 날짜 2018.06.04
피자집 사장놈 | 추천 75 | 조회 22836 | 날짜 2018.05.12
피자집 사장놈 | 추천 58 | 조회 14397 | 날짜 2018.04.16
피자집 사장놈 | 추천 53 | 조회 16581 | 날짜 2018.03.21
피자집 사장놈 | 추천 83 | 조회 19946 | 날짜 2018.02.08
피자집 사장놈 | 추천 176 | 조회 79598 | 날짜 2017.12.04
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 24275 | 날짜 2017.09.04
피자집 사장놈 | 추천 42 | 조회 18073 | 날짜 2017.04.25
피자집 사장놈 | 추천 63 | 조회 21533 | 날짜 2017.03.16
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 16571 | 날짜 2017.02.13
피자집 사장놈 | 추천 408 | 조회 107643 | 날짜 2017.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.