본문

[일식] 강남맛집 고에몬~한번쯤은 꼭 먹어야할...너무 맛있어요ㅠ

일시 추천 조회 8072 댓글수 4

BEST
응안가
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.26 20:06
BEST
개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요
| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.04.27 14:59
BEST

응안가

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.26 20:06

여기 생활의달인 나오고 웨이팅 있더라구요 ㅎㅎ 종종 갔었는데... 줄서니까 엄두가 잘 안나는 ㅠㅠㅠ

마요참치 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.04.26 20:08
BEST

개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.04.27 14:59

여기 옛날부터 지나가면서 보면 언제나 사람 많지 않던가게였는데... (비싸기도 하고) TV나오고 나서 이제 웨이팅도 생기나보네요. 언론의 위력이 여실히 느껴지네요. 맛이 궁금하긴 했는데, 비싸서 언제나 고민했는데 웨이팅까지 있다면 나중에나 가볼 듯?

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.04.29 02:43
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 3299 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1804 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1691 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2770 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 3923 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 11 | 조회 2995 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3276 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 23 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 17 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 18 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST