이 사진은 野郎ラーメン홈페이지 에서 가져온겁니다
아래는 직접 먹은것이고요.
라멘 이름은 메가부타야로 라멘입니다.
일단 라멘은 지로라멘 형식과 같습니다. 많은양의 숙주나물, 두툼한 챠슈면, 기름진 국물 등등
아직 미타역 본점 원조 지로라멘은 못먹고 비슷한것만 먹었지만 개인적으론 야로라멘쪽이 더 맛있는것같습니다.
물론 둘다 좀 기름지고 짜긴해도 제입맛에는 요쪽이 맛있네요.
대신 지로라멘쪽이 300엔 정도 더 쌉니다 .
숙주나물은 데치거나 볶아서 2개를 선택할수있는데 볶아서를 선택하면 아래 사진의 1.5배 정도 되는 숙주나물을 주더라고요.
아마 볶으면 숨이 죽어서 더욱 많이 주는게 아닌가 싶네요.
우와... 비주얼 죽여주네요....
실제 사진 잘안보여 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 푸짐하니 맛날것같아요!ㅋㅋ
개인적으로 지로계 엄청 좋아하는데 면은 레알 200그램이상 못먹겠음. 대신 야채랑 마늘 곱빼기(마시) 로 먹음. 저는 주로 요짐보 갑니다. 국물없는 아부라 소바 소짜에다가 맛달걀과 차슈 추가로 달리면 딱 맞게 배부르게 먹고 나올 수 있음.
사진 초점이 뒤에있는 후추통에 맞았어요ㅋㅋㅋ
한국에도 지점 생겼으면....ㅠㅠ