본문

[분식] 배달 주문해본 차돌 떡볶이.

일시 추천 조회 10227 댓글수 20

BEST
국물에 밥비벼먹기 딱
ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.09.02 18:59
BEST

국물에 밥비벼먹기 딱

ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.09.02 18:59
ash1106

어????? 어라?! 아 이런! 그 생각을 못 했네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.02 19:01

떡반 고기반 ㄷㄷㄷ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.02 19:22
당신을사랑해요~

역시 고기는 실망시키지 않네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.02 20:37

밥이랑 같이 먹어도 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.09.02 21:34
LCH

아 이런! 다음엔 밥에 비벼봐야겠네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.02 21:39

메이카 이름 쪽지로 부탁 드려도 될가요?

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.09.02 22:46
네오아틀란!!

아직은 규모도 작고 여러 동네에 없는 조그만 브랜드라서 뭐.. 그냥 알려드려도 되지 않을까요? 악녀떡볶이 입니다! 잠깐 찾아보니 홈페이지도 없고 인천에만 있는 것 같네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.02 22:51
人生無想

감사합니다. 인천에만 있다니 일단 눈물의 보류를..ㅠㅠ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.09.02 23:47

삭제된 댓글입니다.

빨간 종이

아 뒤늦게 밥 생각 나네요. 비벼볼걸.......

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.03 00:09

차돌은 좀 오버인듯 ㅎㅎ 배달인데 엽떡류 말고는 간만에 보네요.

너에게로안간다 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.03 00:07
너에게로안간다

차돌이라니! 신기해서 주문해봤는데 생각보단 아주 괜찮았네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.03 00:09
人生無想

추가토핑중에는 좀 비싸지않던가요?!

너에게로안간다 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.03 00:10
너에게로안간다

하긴 떡볶이 값으로 토핑이 추가되는 거니까 크흡.. 가격은..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.03 00:11
人生無想

ㅋㅋㅋ 여튼 만족스러웠다면 된거죠

너에게로안간다 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.03 00:12
너에게로안간다

그쵸 역시 고기는 진리니까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.03 00:14

그냥 상상만 해도 꽤 괜찮은 조합일거 같은데요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.03 00:36
민족중흥

그럼요! 일단 고기가 들어있으니!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.03 00:38

여기 맛나죠 ㅎㅎ 임학동에 지점이 있어서 얼마전 성당에서 청년회회식할때 닭볶이랑 튀김들 주문해서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 근데 임학점엔 차돌은 없던데 ㅠㅠ

Damien.L.Ellu | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.04 03:36
Damien.L.Ellu

헐 지점마다 메뉴가 다른가 보네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.04 03:54
위로가기
까불지롱 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 8 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 5306 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 10 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 10 | 조회 2945 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 6 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 8 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 21 | 조회 4281 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.06
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 13 | 조회 2964 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.06
카사 군 | 추천 15 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.06
도둑고라니 | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4023 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3031 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST