본문

[기타] 치킨을 더 맛나게 해주는 소울파트너

일시 추천 조회 17659 댓글수 20 프로필펼치기

와 마지막 저거ㅜㅜ 어릴때 통닭사먹으면 저게 젤맛남 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.28 09:36

에비수 맥주 마트가면 파나요? 지방이라 그런거 첨 봄. 거주지역 청주

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.28 09:40
침대님

마트보다 gs 편의점가시는게 빨라요 창렬가격에 하도 안팔려서 큰거 3캔에 만원 작은거 4캔에 만원인데 조만간 큰거 4캔에 만원될듯.

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.12.28 10:01
침대님

저도 청주사는데 편의점 가면 요새 많아요 근데 지점마다 차이가 좀 있기도 하고 진열을 안하는 경우도 있더라구요

흔한개발자 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.12.28 10:21
침대님

청주사는데 마트나 편의점에 무조건있던데요? 할인 행사도 합니다

meltingradio | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.12.29 05:20

치맥이 진리~ 꽝! 꽝! 꽝!

momoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.28 10:05

마지막 저거저거!! 저 샐러드에 땅콩가루 뿌려주던 치킨집이 너무 그립네요 ㅠㅠ

코로로젤리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.28 10:11

양배추샐러드 진짜 맛있는데 ㅋㅋ 요새 가끔 치킨집가서 먹어도, 처갓집, 페리카나, 멕시칸 뭐 이런 약간 올드한 치킨집아니고서는 저거 잘 주지도 않더라구요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.28 10:26

닭봉 따봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Melier@산더덕🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.28 11:14

아......샐러드....추억이..........ㅠㅜ먹구싶네요~!!!

디민 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.28 11:48

전 후라이드 먹을때 갈릭소스 찍어먹어요 꽤 맛있어요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.28 12:23

에비스 은근히 저런 기름진 것과 잘 어울리죠 묵직한. 편인 맥주라. 반면 저는 에비스 생선회 같은거와는 안 맞는 듯

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 17.12.28 12:59

마지막 샐러드가 눈길을 확 잡아끄네요 ㅋㅋ 호프집 전통의 조합 ㅋㅋ

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.28 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양배추 이젠 호프집가도 보기 흔치 않죠. 옛날엔 어른들은 저 맛없는걸 뭔 맛에 먹을까 했는데 요즘 먹으니 괜찮더군요.

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.28 14:13

교촌치킨 진짜 맛있던데.. 먹을 방법이 없어서...

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.12.28 17:08

따봉하는거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.12.28 18:17

난 옛날 맥시칸치킨+캐첩마요네즈 소스 양배추 졸라많이 해서 치킨 한입에 샐러드 한입 이렇게 먹는게 세상에서 제일 맛있음 근데 이제 그 샐러드가 어울리는 브랜드 치킨이 없는듯

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.28 18:34

에비스라 추천

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.28 22:57

양배추 사라다... 케요네즈!!

Melon_Camelion | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.12.29 00:41

꾸준히 비추날리고다니는 벌레들이 너무많어~ 비추 실명제 도입하라!

귀여움=사치코 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.23 04:02
위로가기
FIVE★ | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2211 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 15 | 조회 4520 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 16 | 조회 2740 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2293 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 2950 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 12 | 조회 4246 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8235 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 24 | 조회 4984 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 17 | 조회 4595 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 17 | 조회 3825 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 25 | 조회 8052 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 12 | 조회 3644 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2808 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.