본문

[패스트푸드] 지금은 맛볼 수 없는 피자헛 피자

일시 추천 조회 14062 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
비쥬얼 좋네요 ㅎㅎ 먹고싶당
쥬디스v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 23:58

저는 이거요! 로열 크러스트.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.08 23:39
人生無想

오 멕시칸 느낌 나는게 맛있어 보이네요 왜 괜찮은 메뉴를 없애지ㅠ

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.08 23:41
BEST

비쥬얼 좋네요 ㅎㅎ 먹고싶당

쥬디스v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 23:58

취향이었는데 사라져서 아쉬웠습니다.

배회하는거지 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.01.09 00:16

어?? 이거 단종됐나요?? 나쁘지 않았는데??

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.01.09 10:54

울동네 피자헛은 문닫음..ㅠㅠ

podoramu | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.09 11:45

매일 밤 지나가지만 집사람이 못먹게 합니다 딱 .그장소에서 차가 멈추는데 ..젠장... 당뇨당뇨.ㅜㅜ

인랑[人狼] | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.09 12:25

개인적으로 이건 좀 별로였어요, 고기부분이 무슨 싸구려햄버거패티 느낌이랄까... 크런치 크러스트 계열은 제 입맛에는 오히려 맞더라구요. 근데 다 집어치우고 제발 제발 이벤트성으로라도 좋으니, 제발 치즈바이트 한번만 부활 좀 시켜다오!!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.01.09 13:46

헛.... 저는 그 20년전인가 해산물 들어간 무슨 피자였는데.... 피자헛에서 치즈 퐁듀인가 그 이후 먹어본 적이 없어서 언급하신 피자 맛이 궁금하긴 합니다. ㅠ_ㅠ

과일코끼리 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.09 14:17

제 인생피자였던 치즈 오페라 ㅠㅠ 메뉴에서 사라진지 오래되었지만 아직도 이 피자보다 맛있는건 없었어요.

Kumari | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.09 17:00

인기보다는 단가가 안맞아서 사라졌을거 같네요

치킨스톡 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.01.09 18:29

전 피자헛에 안 좋은 추억이 있다보니 안 시켜 먹게 되더군요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.09 21:34

피자는 추천입니다,, 전 제가 만들어 먹을수 있습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.10 16:10
위로가기
음빠빠 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:09
에버스톤 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:06
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 1317 | 날짜 08:26
엘지트윈스우승 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 08:15
난닝구호 | 추천 9 | 조회 955 | 날짜 07:19
MadMaxx | 추천 9 | 조회 937 | 날짜 06:30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 1836 | 날짜 03:42
Nang A | 추천 33 | 조회 5062 | 날짜 01:01
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 1535 | 날짜 01:00
BurnCrow | 추천 17 | 조회 3866 | 날짜 2024.05.27
daiyuh | 추천 8 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.27
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.27
하하벤 | 추천 12 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.27
이사무™ | 추천 16 | 조회 4754 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7474521590 | 추천 26 | 조회 3399 | 날짜 2024.05.27
LCH | 추천 15 | 조회 3620 | 날짜 2024.05.27
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.27
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2516 | 날짜 2024.05.27
강신 | 추천 10 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.27
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.27
ELEMENTALMASTER | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.27
방귀대장풍풍이 | 추천 13 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.27
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.27
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.27
무뇨뉴 | 추천 9 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.27
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5773 | 날짜 2024.05.27
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.