본문

[디저트] 호기심이 불러온 처참한 경험

일시 추천 조회 106653 댓글수 73 프로필펼치기

BEST

마셔라 헬스크림... 운명을 손에 넣어라...
식품완구 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.24 20:33
BEST

구와아악! 갸아악!
보건복지부장관 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.27 09:24
BEST
왠지 녹즙의 씁쓸한 맛과 민트를 좋아하는 저같은 사람한테는 최고의 음료일수도...
앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.24 15:34
BEST

저주받은 죽음의 색
벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.27 09:33
BEST

마 자씬인나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.24 20:15

소금까지 뿌리셨네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.02.24 15:25
BEST

왠지 녹즙의 씁쓸한 맛과 민트를 좋아하는 저같은 사람한테는 최고의 음료일수도...

앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.24 15:34
앤디248

민트초코녹즙 쉐이크?!

에스카테 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.24 15:44

녹조라떼에 이은 녹조쉐이크...

Makes-On | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.02.24 16:26

전 녹즙을 엄청 좋아합니다

젤나나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.24 16:55
젤나나

민트도 좋아하시나요...

게이트 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.02.27 13:36

saint Patrick's day 시즌 메뉴로 나온 모양이군요.

halbae87 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 18.02.24 18:17

엌ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 할정도로 맛이 없었나보군요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.24 18:21

육모초 쉐이크 가즈아!!!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.24 19:48
BEST

마 자씬인나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.24 20:15
BEST

마셔라 헬스크림... 운명을 손에 넣어라...

식품완구 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.24 20:33
식품완구

찍어먹어라...

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.24 22:34
BEST
식품완구

구와아악! 갸아악!

보건복지부장관 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.27 09:24
BEST
식품완구

저주받은 죽음의 색

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.27 09:33

데드풀:역시 녹색은 걸러야된다니까.

루리웹-1608637586 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.02.24 21:01

곧 만노로스가 초인종 누를거임!!

니어닼린소울 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.24 21:41

설명만 들어보면 저는 굉장히 좋아할거같은 맛인데 ㅋㅋ

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.02.25 02:18
정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.27 09:09
정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.27 09:09

어 이거 st patrick's day 때만 파는거... 전 맛있던데요 ㅎㅎ

mysteryi | (IP보기클릭)50.98.***.*** | 18.02.27 09:15

성 패트릭 축일때만 파는 녹색 시리즈 중 하나

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.27 09:53

섐록이라고 하니 레슬링 생각나네요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.02.27 10:04
SHIBADOGE

켄 샘락 코 삐뚤어지고 성질 더럽게 생긴 그 선수요? ㅋㅋ

전문모욕인 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.02.28 18:42
전문모욕인

네 ㅋㅋㅋ

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.02.28 21:03

저도 사먹어 봤는데 괜찮았는데.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)206.174.***.*** | 18.02.27 10:29
하마는하마

텍스같은데 HST가 밑에 붙어있는걸 봐서는 그린캔디를 2개정도 추가하셨을지도..?

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.02.27 11:43
하마는하마

3.19는 S사이즈 가격...

산이. | (IP보기클릭)45.62.***.*** | 18.02.27 15:12
산이.

가장 중요한 요소인 사이즈를 간과하고 스몰사이즈에서 저 가격을 내고있었네요 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.02.28 04:17

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉철한게임비평가

?

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.02.27 12:31
냉철한게임비평가

플정게에서도 어글존나끌더니 여기까지옴?

Mystic_blue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.27 12:48
냉철한게임비평가

몇살이고?

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.27 14:57
냉철한게임비평가

사달라고를 존시나 돌려말하네

피카츄의나날 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.27 19:12

읽기전에 색보고 와시비 첨간가했네요 ㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.02.27 11:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 이번주에 사먹으려고 했는데 맛없나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.02.27 11:15
까나디엥

저는 개인적으로 맛있었습니다ㅠㅠ

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.02.27 11:33
retree

궁금한 맛이군요 ㅎㅎ 저거 언제까지 파나요? 세인트 패트릭스 데이까지?

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.02.27 11:36
까나디엥

-wee- 라는거 보니 그때즈음 없어질것 같네요 ㅎㅎ

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.02.27 11:38
retree

없어지기 전에 빨리 사먹어야겠네요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.02.27 11:41
까나디엥

괴식일지도 모르지만 작년인가 세인트 패트릭스데이때 저기다가 싸구려 위스키 부어서 먹어본적도 있는데 그냥저냥 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ 사실 부어서 먹었는지 따로 먹었는지... 제 위안에 있다는것도 다음날 안거라... (먼산)

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.02.27 11:51
retree

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.02.27 11:53

저주 받은 물질...

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.27 12:28

샴록. 네잎클로버잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.27 13:14
유레

클로버 = 토끼풀 둘다 맞아요 ㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.02.27 13:46
0거리저격

앗. 네 틀렸다고 말씀드리려고 한 게 아니라 아뉘~ 네잎클로버맛이라니!!! 어쩔!!!!! 이런 의미였어요. 오해하시게 글 써서 죄송해요!!!

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.02 17:31

저는 한번 먹어보고 싶은데, 한국에는 없는 메뉴같네요.;;

그랜드현우renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.27 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8019092663 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 18.02.27 15:02

녹색은 함부로 먹는게 아니에요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.27 16:03

츄라이

바람숙이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.27 16:09

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시는 겨울치약?

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.27 16:58

와 저 맛있는걸 버리다니

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.27 18:54

마시는 치약이네요.

지닉-제로 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.02.27 20:08

지코 생각나네

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.27 21:33
불량한닉네임

지코가 저것보다 훨씬 맛있어요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.03.01 02:29

저도 이거 거릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 한정 판매 하면 95퍼 계피 들어가 듯이 음료 한정 판매는 대부분 쪽박인게 이치.

RAHARU | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.28 00:08

가카가 마셔야 하는대

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.28 00:11

요즘 맥도날드 갈때마다 있길래 먹어보려다가 이거 보고 생각을 접었습니다! 감사합니다!

KirisDK | (IP보기클릭)70.28.***.*** | 18.02.28 00:40

아이고...돈만 버리셨군요..ㅠㅠ

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.28 01:16

개인적으로 녹차를 되게 싫어하는데 플러스 토끼풀이라니 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.28 02:58

그런 짓은 하지 말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어 ♪ 호기롭게 라지 사이즈 시켰다가 돈 아까워서 억지로 2/3만 먹고 나머지는 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 민트맛을 싫어하는 건 아닌데 이건 진짜 텍스쳐도 치약 같고 먹다보니 느끼하고 너무 달아서 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)64.137.***.*** | 18.02.28 05:54
까나디엥

민트 초코 아이스크림도 잘먹고 하와이안 피자도 잘 먹는데 이건 진짜 못 먹겠었음요

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 18.02.28 06:59

새벽에 코빅보다가 이국주나와서 이국주부분만 스킵하자하고 채널틀엇다가 이거보고 녹즙생각나서 다시 코빅틀엇더니 코빅끝남

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.28 06:05

먹어본 적은 없지만 맛있던데?...???

하이루2 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.02.28 08:51

패트릭데이 한정인가보군요. 섐록은 아일랜드의 상징중 하나죠 :)

Rickroller | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.28 10:03

유행지난

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.28 11:22

사대강 라떼...

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.28 12:30

으... 치약맛 날거 같애

오노래미 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.28 13:54

소일렌트 그린의 비주얼인데?.....

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.28 14:07
Docter

Soylent Green is People!

빽곰선생 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.28 14:34

단호히 아니 단호하게 예기합니다. 환경오염 하지마세요.

라다만다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.02.28 18:34

이 짤이 빠질순 없지!

meansix | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.28 18:59

예전에 한번 먹어봤는데 처음먹어보는 맛이긴 했지만 딱히 역하거나 그렇진 않던데? 애초에 단맛이 너무 강해서 다른 맛이나 향을 다 잡아먹어서 그냥 설탕 셰이크나 다를게 없기도 했지만.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.02.28 23:37

이래도 민트란말인가...초코빠진 민트는 그저 치약일 뿐이죠

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.01 00:56

서양 애들은 민트를 너무 좋아해...

vaper | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.03.01 06:31
위로가기
코바토 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:35
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:55
네프팀최고 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:34
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 3131 | 날짜 08:24
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 02:40
런너 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 22 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 8 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 17 | 조회 4984 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 20 | 조회 4414 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 11 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3378 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2775 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 5619 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5902 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3993 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8671 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.