본문

[자작] 에그마요 샌드위치 만들기!

일시 추천 조회 64559 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
눅눅해질 시간이 있어요? 바로 먹을껀대?
앙마의미소 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.09 16:33
BEST
계산은 어떤걸로?....ㅋㅋㅋㅋ
낯선H | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.09 08:16
BEST
그리고 빵 위에 버터나 그런거 안발라 줘도 눅눅해 지지 않을까요?
햄찌니니니 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.08.09 10:31
BEST
그 토마토 나줘요..
jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.09 10:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌니님 말이 정답...ㅋㅋㅋㅋ 오래두면 수분 때문에 빵이 눅눅해지기는 해요~ 한번 구워서 사용하시는것도 좋아요! ㅋㅋ
낯선H | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.09 19:49

여기 토마토 빼고 2개 포장이요!

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.09 05:05
BEST |sɔ:sɪdƷ

계산은 어떤걸로?....ㅋㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.09 08:16
BEST
|sɔ:sɪdƷ

그 토마토 나줘요..

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.09 10:32
낯선H

Chu~ -3-

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.08.09 11:52

오른쪽에서 뵙겠습니다.

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.09 09:53

저 빵사는 유선지인가?? 저거는 어디서 구입 하셨어요 일반 대형마트에서 살수 있나요?

햄찌니니니 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.08.09 10:29
햄찌니니니

빵싸는 유산지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.08.09 13:19
햄찌니니니

마트에 팔아요

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.08.09 14:46
햄찌니니니

종이호일이라고 다이소에도 있던데용

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.08.09 14:47
햄찌니니니

네 유산지에요 ㅋㅋㅋ 윗분 말씀처럼 다이소에도 팔고 대형마트에도 팔아요!

낯선H | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.09 19:48
BEST

그리고 빵 위에 버터나 그런거 안발라 줘도 눅눅해 지지 않을까요?

햄찌니니니 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.08.09 10:31
BEST
햄찌니니니

눅눅해질 시간이 있어요? 바로 먹을껀대?

앙마의미소 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.09 16:33
BEST 햄찌니니니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌니님 말이 정답...ㅋㅋㅋㅋ 오래두면 수분 때문에 빵이 눅눅해지기는 해요~ 한번 구워서 사용하시는것도 좋아요! ㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.09 19:49

우와!! 진짜 맛있겠다~ >_<

Neo`MarVin | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.09 13:16
Neo`MarVin

으흐흐흐흐 겁나 맛있지요

워후

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.09 13:32
파이날둠조선

뀨~

맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 계란이 저렇게 내맘처럼 부드러울까?

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.08.09 13:49
그으으

네?.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 더블로 해서 3인분 포장배달 부탁드립니다!~~ 여기 대전입니다!~~

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.09 17:26
닥터팬더

선불이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 침이... 사진만 보면 따라할수 있을거 같은데 막상 재료사오면 귀찮아지는.... 그래서 저도 주문좀 ㅋㅋ

Hacksaw | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.08.09 21:19

이젠 유튜브 비디오 올려서 조회수 올리기에 다들 열심이네요 ㅋㅋㅋㅋ

용용이♪ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.09 21:38

애고..이건 정말 따라 해먹어봐야 겠습니다. 레시피 감사합니다.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.10 10:05

요리방송 캡쳐한거 같이 잘나왔네요

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.08.10 22:38

엄청 맛있어 보이긴 하지만 음 저 재료 준비해서 만드는게 좀 더 번거러울거같아요 ㅋ

몬스터.[ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.11 02:27

워 이거 한번 해먹어봐야겠네요

세츠다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.11 04:31

레시피줘도 똥손이라 에효 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.11 12:28
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:20
에르빈 롬멜 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:14
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:07
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:03
daiyuh | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:59
daiyuh | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:56
루리휍-777777777 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:37
게임왕 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 00:06
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.16
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5290950784 | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.16
난닝구호 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.16
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.16
MadMaxx | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.06.16
jeon-1 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.16
하치미츠보이 | 추천 9 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.06.16
Nang A | 추천 9 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.16
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.16
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.16
파밀리온 | 추천 5 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.16
다코짱 | 추천 12 | 조회 2990 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.06.16
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 2147 | 날짜 2024.06.16
vnd | 추천 8 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.16
대지뇨속 | 추천 21 | 조회 4236 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST