본문

[자작] [라면응용생활] 투움바 파스타 라면 - 자취생버전

일시 추천 조회 64609 댓글수 39

BEST
이것은 높이 평가!!!
mtjojo | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.27 17:42
BEST
와 이건 해피투게더 옛날에 하던 코너 같은데 나가야할듯 꼭 먹어볼게요
불량감쟈 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.27 21:50
BEST

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.29 10:37
BEST
띠용
소라고덩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.09.27 17:55
BEST
허어
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.27 19:25
BEST

이것은 높이 평가!!!

mtjojo | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.27 17:42
mtjojo

타지에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.27 19:28
BEST

띠용

소라고덩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.09.27 17:55
BEST

허어

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.27 19:25

주말에 해먹어볼께요~ㅎㅎ

울엇짜나 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.27 20:13

그대로 한번 해먹어봐야겠네요~ 맛있겠다...

행인s79 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.09.27 20:48
BEST

와 이건 해피투게더 옛날에 하던 코너 같은데 나가야할듯 꼭 먹어볼게요

불량감쟈 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.27 21:50

와 저는 이것도 모르고 맨날 크림파스타소스에 별짓 다했었는데 당장 해봐야겠네요

프라임초가스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.27 22:42

우와.. 진짜 궁금하다 이건

꿀호떡은역시구워먹어야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.28 13:47

오오 ~ 이거 간만에 따라해볼만한 라면요리법이네요.. 한번 해 보겠습니다. 감사 ~ 추천!!

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.29 10:26

비쥬얼부터 아웃백에서 먹던 투움바 파스타가 바로 떠오르네요

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.29 10:33

좋은 글 언제나 잘 보고 있습니다. 지난번에 했던 부대찌개도 맛있었어요! 혹시 면에 구애 받지 않는다면 해물맛 장칼국수 말고 베이스로 쓸만한 라면 뭐가 있을지 알수 있을까요?

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.29 10:34

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.29 10:34
BEST

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.29 10:37

이야, 좋은 요리법이네요. 나중에 한번 해봐야겠어요.

karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.29 11:32

오오!!! 아웃백 빵 포장해와서 해먹어봐야지 ㅋㅋㅋ

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.29 11:57

앗백 두움바 완전 좋아하는데 ㅜㅜ 진짜 그정도 맛이 나요 ? 해볼게요~~

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.29 12:07

우왕~ 굿! 얼큰한 칼국수가 투움바 파스타로 변신하다니.... 그런데 이거 비단 칼국수 뿐만 아니라 다른 라면으로도 응용 가능할까요?

서바인 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.29 12:22
서바인

이게 원본(?)은 신라면으로 알고 있습니다

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.30 01:36

거의 마술에 가까운...

쵸인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.29 12:59
이와모토 렌카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.29 15:01

와... 이건 찍어놓고 나중에 해봐야지...

산아루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.29 15:31

오오오 대박...

헤밍kio | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.29 16:56

학교 영어발표 과제를 이걸로 했었는데 직접 버너 들고 볶으려다가 시간제한+학교 취사 금지로 영상만 보내서 짜게 식은 감이.... 그래도 직접 해먹어 본 바로는 나쁘진 않았었네요 ㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.29 17:03

집에 진라면밖에 없는데 걍 해봐야겠다

반쪽사막 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.29 20:47

이 방법도 하기 힘드신 분은, 트레이더스 가시면 아예 투움바 파스타를 팝니다. 소스+생면. 맛도 비슷하더군요. 전 우리 애들이 좋아해서 주기적으로 사러 가는데, 관심 있으신 분들은 드셔보셔도 좋을듯 합니다.

돌거북이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.29 20:50

와드

Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.29 21:55
Ultimate_azure

트레이더스 가시면 아예 투움바 파스타를 팝니다. 소스+생면.

Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.29 21:55

장칼국수는 처음 보는 라면이네요. 동네 마트는 왜 저런 라면은 취급 안 하지? 이건 꼭 만들어 먹어 볼랍니다.

평화다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.09.29 22:37

3분요리를 굳이 이렇게 귀찮게 먹어야하나 생각이 듬;;

애뉴 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.30 00:01

언제나 잘보고있습니다! ㅊㅊ

제로니모2 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.09.30 01:15

발상도 놀랍고 결과물도 놀랍다.. 이야...

간전영년사재법 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.30 01:24

한성 마늘햄 이상하게 다른햄보다 맛없더라구요;;

권무녀🌸 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.30 01:45

추천을 주지 않을수 없다!!

나라비엘 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.30 07:53

와 진짜 기발하다. 어디 요리만화 주인공이 낼만할 발상을 하셧네요. 와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.09.30 10:35

투움바파스타 완젼 좋아하는데 추천드립니다!

구운망고 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.30 17:49

참고 하겠습니다~

METALBUILD | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.30 19:32

혹시 유튜브 채널이 있으신가요? 만약 있다면 구독하고 싶은데...

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.30 23:55

방금 해먹었는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 어머니께서 굉장히 좋아하셨어요 감사합니다 ㅎ

다꼬링 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.07 16:12
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 8 | 조회 810 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 10 | 조회 2103 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 8 | 조회 1633 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2978 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2306 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4297 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7618 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST