본문
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- 한국 흑백 만화의 전설로 남을뻔한 작품
- 블루아카 미연시 플레이하는 만화
- 일진맘 길들이는 만화.manhwa
- 블루아카) 용하야 4시까지 안 열면 사료 2만...
- 게임오픈모임에서 만난 어른스러운 누나 manh...
- 당하기 쉬운 씨뿌리기
- 운동만으로는 살이 안빠질수도 있다.jpg
- 이젠 여러모로 숨길생각도 없는 충주맨
- 짱구동네 공원
- 요즘 10대들이 환장하는 여우 만화
- 드디어 애완동물을 입양한 엘든링 라니
- 하아아아앙 서버 열어
- 간단하게 파이선으로 끝내는 블루아카 점검
- 김밥을 먹을 뿐인 짤
- 내가 커뮤에서 여자인거 조금이라도 티 안 내게...
- 미치르) Mytyl's Basics in Ed...
- 트릭컬) 모두가 충격받은 보상 배포 이유
- d4dj) 어제 그린 낙서
- 헤어스타일의 중요성
- 산책하는 배트맨
- 일본인이 긁히는 말
- 오른쪽 BEST 글 더보기
- 샹크스의 왼팔
- 닭, 양, 그리고 북극곰
- 강남에서 먹은 부대찌개
- 친엄마도 이렇게는 못싸줌
- 충주도 이제 역세권 입니다
- 인생 첫 광주 방문 음식들
- 꽃게를 사왔어요
- 주말엔 황금/김치 볶음밥
- 기영이 숯불 두마리치킨
- 2024년 4월 피규어 수리
- BHC 신메뉴 - 쏘마치
- 가난한자의 메탈로봇혼 hg 라리덤
- 루팡3세 칼리오스트로의 성
- 사이버포뮬러 이슈자크 OO-X3/II
- 붉은 아기 드래곤을 만들어봤습니다
- 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표
- 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환
- [게임툰] 공주의 변신은 무죄
- [게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행
- [검은사막] 모험 가이드 대방출!
인기 검색어
유저게시판 최신글
베이컨 40장 버거어디갔나요?
파프리카 맛있는데요?!
매번 느끼지만 코멘트가 정말 너무 재밌습니다 ㅋㅋ
밈화 되어가고 있나요...
베이컨 40장 버거어디갔나요?
밈화 되어가고 있나요...
이번 편은 영상이 꿀잼이네요! 타임어택! 천하제일 혼리대회
영상까지 봐주시다니... 고맙습니다
매번 느끼지만 코멘트가 정말 너무 재밌습니다 ㅋㅋ
좋기 봐주셔서 감사합니다 :D
잘 봤습니다
고맙습니다!
이번 편은 신선한 소재네요. 잘 봤습니다.
감사합니다 :D
유튜브에서도 잘보고있습니다!
아! 고맙습니다 :)
엄청정신없이하셨네요 ㅋ
파프리카 맛있는데요?!
우와 10분만에... 저도 하고 싶지만 똥손이라... 아마 사먹는게 나을듯합니다.
당면같은 삶이 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간장 2큰술...(한큰술 더 넣으며) 잡채가 좀 더 짭쪼름해졌습니다.ㅋㅋ
프로페시아 ㅋㅋ
잡채 하니까 생각나는게 예전에 TV에서 고기잡채가 나온적이 있었는데.. 진짜 말 그대로 고기+당면+양념만 있는 잡채였는데 그 레시피가 전혀 기억이 나질 않네요. ㅠㅠ
댐잇 클로이
맨날 글만 보고 패스하다가 영상 첨 봤는데 요리솜씨 ㅗㅜㅑ 대박이자너
프로페시아... 이거 슬픈데? 필력이 좋아 항상 읽으면서 웃습니다. 저거 따라하려면 결혼해야 하나요..?
냉장고를 부탁해 나가도 되시겠네요 ㅎㅎ 항상 글 잘보고 있습니다 ^^
저번 황금 볶음밥 레시피 보고 애들 해줬는데 너무 잘먹었네요. 감사합니다. (전 잡곡밥으로 했더니 황금이 아닌 합금이 되었던 ㅋㅋ)
파프리카 맛없는데... 대체할게 없어서 넣으신건가요 OTL
항상 재밋게 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 롤드컵 kt 빼고 완패일듯. t1 , 그리핀은 올라가지도 못하고 .. 잡채가 10분이라니 끌리네요.
궁금한게 있는데 저런 전체 스테인레스 재질 냄비 손잡이는 안뜨겁나요? (인덕션 사용가능한 놈이라고 적혀 있는거) 보면 깔끔해서 참 사고 싶은데, 저희집은 인덕션이 아닌 하이라이트 방식이라 뜨거울거 같아서요...
머야 재료손질 다해놨자나!!! 이건 사기임!!! 아무튼 사기임!!!
10분만에 먹었다는줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 영상보면 영상이 너무 잔잔햌ㅋㅋㅋ
너무 재밌네. 추천 안 누를 수가 없다.
아내분 보는데서 했으면 등짝 스매시 각
당면 제대로 만드려면 진짜 빡시죠... 면만 보면 불려 - 삶아 - 찬물에씻어 - 물빼 - 기름참기름에볶아 - 볶으면서간장마늘 등 맛과향을 첨가 이정도인데... 웃긴건 저 면만 내놔도 잡채만 고대로 다 나온다는거...ㅡ,.ㅜ;;; 영상대로 다음에 한번 도전해봐야겠습니다. 역시 면과 각종재료들이 쓰까되어야 제맛이죠.
부속 재료들 전부 다 따로 만들어서(심지어 다 채쳐야 함...) 각자 보관해 두고 먹을 만큼 그때그때 볶아서 만드는 원조 궁중요리 시박것.... 속된말로 종갓집 스타일이라 해서 잔치요리나 제사 요리죠. 물론 맛은 그만큼 끝내주지만 인풋이 너무 커서... ㅠㅠ
진짜 잡채 레시피대로 제대로 만들려니 빡심...
파프리카 맛있어요! 우리 가족 모두가 좋아하는 야채인데! 그래도 취향은 존중합니다.
글에서 느껴지는 혼란함이 영상에서는 안 느껴지네요 ㄷㄷㄷ 글이 더 재미있다니 충격
궁금해서 글 남기는데요.. 훈제오리 넣으면 잡채가 좀 더 기름진 느낌이 되나요?? 훈제오리가 물론 기름기가 빠진 상태인건 알고있는데, 오리고기 자체가 워낙 기름지니 어떤지 궁금합니다.
아이고 아버님