본문

[자작] 차이나타운 맛집 홍두병 후기

일시 추천 조회 6278 댓글수 9

BEST
맛엄슴 ㅇㅇ
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 07:49
BEST

맛엄슴 ㅇㅇ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 07:49
루리웹-2962527656

나도 그말 할려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1944에델바이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.14 12:45
1944에델바이스

전 다른건 보통이였는데, 팥은 맛있었어요ㅠㅠㅠ 오히려 신포시장이 별거 없어서 조금 실망했어요

자취식당 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.14 13:54

인간적으로 만쥬 시리즈는 다 거기 것들!

1944에델바이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.14 12:46

팥들어가있는걸 좋아해서 이것도 좋았음

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.14 17:33

그냥 딱 보이는 그런 맛이에여 저거때문에 일부러 찾아갈건없고 저 가게에 줄이 없고 저런류의 간식이 땡기면 지나가다 먹을만 한 그런 가게

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.14 18:06
뭐검색할려했지

아 님 평이 딱 맞는거 같아요! 일부러 찾아가서 줄설 정도의 맛은 아닌것 같아요ㅠㅠㅠ 전 차이나타운 2번가봣는데 갈때마다 줄서있길래.... 이번에 한번 먹어봤어요ㅎㅎ

자취식당 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.14 18:30

어릴때 먹던 오방떡 같네요.

라디오는내친구 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.10.14 21:08

팥은 먹을만 한데 저가격과 저정도 줄은 음...다른메뉴들은 그냥 방송용으로 특이하게 만든 느낌이고

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.14 23:11
위로가기

4958698 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

자취식당 | 추천 34 | 조회 27535 | 날짜 2019.06.17
자취식당 | 추천 4 | 조회 2831 | 날짜 2018.12.29
자취식당 | 추천 14 | 조회 6909 | 날짜 2018.12.16
자취식당 | 추천 4 | 조회 2985 | 날짜 2018.12.02
자취식당 | 추천 3 | 조회 3971 | 날짜 2018.11.26
자취식당 | 추천 5 | 조회 3623 | 날짜 2018.11.12
자취식당 | 추천 3 | 조회 4280 | 날짜 2018.11.06
자취식당 | 추천 3 | 조회 3897 | 날짜 2018.11.05
자취식당 | 추천 46 | 조회 50094 | 날짜 2018.10.28
자취식당 | 추천 5 | 조회 7364 | 날짜 2018.10.24
자취식당 | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2018.10.21
자취식당 | 추천 3 | 조회 3704 | 날짜 2018.10.20
자취식당 | 추천 8 | 조회 6147 | 날짜 2018.10.14
자취식당 | 추천 6 | 조회 6278 | 날짜 2018.10.14
자취식당 | 추천 15 | 조회 7515 | 날짜 2018.10.12
자취식당 | 추천 13 | 조회 8007 | 날짜 2018.10.09
자취식당 | 추천 14 | 조회 12336 | 날짜 2018.10.07
자취식당 | 추천 13 | 조회 6498 | 날짜 2018.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST