본문

[한식] 소대창 소곱창 배터지게 먹었던날

일시 추천 조회 6616 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
소곱창 소대창이 비싸긴 비싸죠 ㅎㅎ 저도 한군데 .. 인터넷 판매하는 곳을 봐두긴했는데 .. ㅎ 아직 엄두가 안나서 못사보고 있네요 ~ 맛있어보여요~
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 20:32
BEST

소곱창 소대창이 비싸긴 비싸죠 ㅎㅎ 저도 한군데 .. 인터넷 판매하는 곳을 봐두긴했는데 .. ㅎ 아직 엄두가 안나서 못사보고 있네요 ~ 맛있어보여요~

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 20:32
까불지롱

소곱창,소대창창 집에서 해먹기는 힘들지 않나요? 아무래도 지글거리면서 먹는거라... (집에서 해드실 수 있는 환경이라면 매우 부럽^^)

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.11 22:29
Nago

ㅎㅎ 바닦에 전지 다 깔고~ 고기 궈먹듯이 먹는거죠 ㅎㅎ 엄청 튄 기름은 그 뒤에 생각하는거죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 22:57
까불지롱

박수 짝짝짝.. 진정한 용자..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.12 03:43

저 기름진 맛이 왤케 땡기는지.. 구워진것만 봐도 군침돕니다 ㅎㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.11 21:18

저 젊었을적엔 막창 그냥 돼지껍대기처럼.. 그냥 자르고 펴서 줬었거든요? 근데 요즘 막창,대창은 곱창처럼 곱이 들어 있어서.. 몇년전 기사에 그거 내장지방을 뒤집어 놓은거라 보고 경악을.. (정직한 소대창을 응원합니다.) 위의 비쥬얼 보고 침 질질 흘리면서도.. 가짜곱 대창 기사땜에 몇년째 대창은 패스중인 1인..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.11 22:28

자작도 그렇지만 어디 다녀왔다는 글 보면 유튜브가 또 엄청 많아요... 그냥 홍보 게시판 된듯

끼윳 | (IP보기클릭)89.3.***.*** | 19.01.12 03:26

와~ 가격이 꽤 나왔을거같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.12 10:13

첫 사진만보고 왜 총각김치를 불판에... 라고 생각했습니다..

민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.12 13:21

글쓴이 의견에 공감합니다. 그런데 유튜브 광고하는 사람들이 담합을 했는지 제가 광고성 글에 광고냄새가 너무 진하네요 한마디 했는데 엄청난 비난댓글들이 달렸던...ㄷㄷ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.13 16:06
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:15
라커펠트 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 11:06
코바토 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 10:35
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 09:55
네프팀최고 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 09:34
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4050 | 날짜 08:24
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1279 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 6 | 조회 1597 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 02:40
런너 | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 22 | 조회 4049 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 9 | 조회 3124 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 17 | 조회 5846 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 20 | 조회 4750 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 11 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 5766 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 6032 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8768 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.