본문

[한식] 강남 신정 ..그 외

일시 추천 조회 6311 댓글수 4

주말에 가족 & 친척분들이랑 몸 보신 하셨군요~~~!! 마지막 부분에 야끼소바 제대로 만드셔서 드셨네요...(군침이 꿀꺽ㅎ)

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.04.15 14:40

여기 얼마전에 곱창전골 가격가지고 대첩났던 그 가게네요 ㅋㅋ 공깃밥도 5천원이라고 양심없고 창렬하다고 엄청 싸우던데 궁금해서 찾아보니까 가시는 분들은 만족하시면서 가고 안가는 사사람은 아예 모르는 곳이더군요

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.04.15 14:48
닥스로이드

자기가 자기 돈 주고 먹는건데..개인의 만족이 제일 중요한거지 ㅋㅋ 밥값가지고 또 대첩났었나보네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.04.15 15:43

여기 맛있고 분위기 있는 곳이긴한데 가격이 너무....

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.15 15:03

어찌하다보니 전 메뉴 다 먹어봤는데, 국수전골은 제 입맛에는 평범한 편이고 진기스칸, 곱찬전골, 오리구이는 확실히 맛은 있습니다. 신정의 진기스칸의 경우 흔치않아 비교하기 애매하고 곱창전골의 경운 제가 먹어본 곱창전골중 두손가락안에 드는 메인메뉴 가격은 그렇다쳐도 우동사리, 공기밥 가격책정 정말 어이가 없죠 그렇다고 특별나냐하면 우동사리도 그냥 냉동우동사리를 내어주고 공기밥도 일반식당과 다를 것 없고 그래도 좋은 분들과 함께 맛있게 드셨다니 그거면 됐죠:) 잘보고갑니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.04.15 16:53
위로가기

1790489 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

탕수육소스부엉 | 추천 94 | 조회 69968 | 날짜 2020.02.02
탕수육소스부엉 | 추천 47 | 조회 49644 | 날짜 2019.11.10
탕수육소스부엉 | 추천 7 | 조회 4384 | 날짜 2019.05.19
탕수육소스부엉 | 추천 21 | 조회 11839 | 날짜 2019.05.18
탕수육소스부엉 | 추천 12 | 조회 6311 | 날짜 2019.04.15
탕수육소스부엉 | 추천 24 | 조회 10938 | 날짜 2019.03.03
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 11 | 조회 6624 | 날짜 2017.04.01
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 40 | 조회 22961 | 날짜 2016.11.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST