본문

[한식] 구례 산수유 마을/화개장터/광양 매화마을

일시 추천 조회 10942 댓글수 8

매실막걸리가 너무 궁금합니다. 전화 주문 되면 저도 좀 전화번호좀 알려주세요^^

오난 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.03 19:35

우선 위로의 추천을.....ㅜ_ㅜ 저도 작년 11월에 지방으로 여행 갔다가 먹은 음식에 충격!!!!!! ㅎㅎㅎ 글은 이미 적었는데 언제 올릴까 고민중이에요 ㅎㅎㅎ 매실 막걸리는 어떤 맛이려나 궁금하네요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.03.03 20:34

빙어 정말 맛나보이네요 ㅎㅎ 즐거운 여행하신것같아 부럽고요! 잘봤어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.03 22:31

산수유는 아마 다음주 초에 피크일 것 같은데요 사실 산수유 꽃이 그렇게 이쁘질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 축제때 오시면 뭔 이 시골에 사람이 이리와 할 정도로 사람 몰려서 오히려 귀찮습니다 ;; 산수유 마을 근처에 맛집도 몇군데 있는데 패키지는 그런데 안가니 ;ㅅ; 특히 중동공판장 치킨이 대박인데 잘 안알려져있죠 ;;

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.07 17:53

헝 산수유 축제는 거닐면서 가판에서 먹고 싶은거 사먹는 맛이 제대론대 아쉽네여!

두부님아 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.07 18:46

지금 구례에서 살고있는데 루리웹에서보니 반갑네요

사이드디시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.03.07 19:53

구례에 할머니 할아버지가 살아서 어릴때 추억이 있는곳.. 비록 시간이 지나고 크고난뒤엔 갈이유가 없어져 안가본지가 거진 10년은 지났지만.. 저기 지리산 온천 어릴때 친척들이랑 가본 기억이 있네요 ㅎㅎ

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.07 22:13

다음에 기회되시면 단야식당을 한번 가보시기 바랍니다.

Introutro | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.03.07 23:05

여름엔 지리산뱀사골이죠 어릴때 매년가던 아버지고향 ㅎㅎ 1박2일엔 우리 4째큰아버지나오고그랫는데 간만에 추억여행 다녀와봅니다 덕분에 감사합니다.

trainman | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.08 09:43

빙어랑 눈마주침

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.03.08 09:46
위로가기

1790489 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

탕수육소스부엉 | 추천 94 | 조회 69973 | 날짜 2020.02.02
탕수육소스부엉 | 추천 47 | 조회 49644 | 날짜 2019.11.10
탕수육소스부엉 | 추천 7 | 조회 4387 | 날짜 2019.05.19
탕수육소스부엉 | 추천 21 | 조회 11844 | 날짜 2019.05.18
탕수육소스부엉 | 추천 12 | 조회 6311 | 날짜 2019.04.15
탕수육소스부엉 | 추천 24 | 조회 10942 | 날짜 2019.03.03
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 11 | 조회 6624 | 날짜 2017.04.01
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 40 | 조회 22961 | 날짜 2016.11.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST