본문

[한식] [스압] 남도 2박 3일 여행하며 먹은 것들

일시 추천 조회 22961 댓글수 5

BEST
한식대첩 3 엄청 재밌게 봤었는데 여기서 보게 될 줄이야 ㅋㅋ 참게탕 비쥬얼이 아주그냥... 먹어보고싶네요.
의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.11.17 01:24
BEST
전라도가 딴건 별로라도 음식하나 만큼은 진짜 최고임..
최강원투펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.11.18 14:51
BEST
참게탕 깔끔하게 비우셨네요. 맛있었나 봅니다. ㅊㅊ
traveller2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.17 01:21
BEST

참게탕 깔끔하게 비우셨네요. 맛있었나 봅니다. ㅊㅊ

traveller2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.17 01:21
BEST

한식대첩 3 엄청 재밌게 봤었는데 여기서 보게 될 줄이야 ㅋㅋ 참게탕 비쥬얼이 아주그냥... 먹어보고싶네요.

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.11.17 01:24

캬~~~ 남도 음식 먹어본 적이 없었는데 사진보며 대리만족 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.11.17 16:56

저도 매년 하동에 까지 가서 참게탕 먹고오는데 친구들은 은어튀김 먹고 전 참게탕.. 캬아.... 죽는거죠 ... 앉은자리에서 소주 3병까는 맛임..

똥꼬가쓰라려 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.11.18 11:11
BEST

전라도가 딴건 별로라도 음식하나 만큼은 진짜 최고임..

최강원투펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.11.18 14:51

저 갔을땐 한식대첩3 시작전이라 그런지 참게탕은 맛보지 못했네요 민물매운탕 참 좋아하는데 먹고 싶어요. 떡갈비는 참 좋았습니다

간미연 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.11.19 01:48
위로가기

1790489 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

탕수육소스부엉 | 추천 94 | 조회 69973 | 날짜 2020.02.02
탕수육소스부엉 | 추천 47 | 조회 49644 | 날짜 2019.11.10
탕수육소스부엉 | 추천 7 | 조회 4387 | 날짜 2019.05.19
탕수육소스부엉 | 추천 21 | 조회 11844 | 날짜 2019.05.18
탕수육소스부엉 | 추천 12 | 조회 6311 | 날짜 2019.04.15
탕수육소스부엉 | 추천 24 | 조회 10938 | 날짜 2019.03.03
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 11 | 조회 6624 | 날짜 2017.04.01
둠칫둠칫두둠칫 | 추천 40 | 조회 22961 | 날짜 2016.11.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST