본문

[디저트] 실패한 디자인의 초콜릿 쇼카콜라

일시 추천 조회 4930 댓글수 8

BEST

전범기 아니라는 확실한증거
루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.22 21:27
BEST
루리웹에서 저거 전범기 비슷하다고 댓글 단사람한테 다굴하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.22 14:34
BEST
뭐 루리웹이 원래 그렇죠 뭐
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.22 15:04
BEST
Q. 저게 전범기라면 4시방향 까만 부분은 뭔가요? A . 그러게. 히로시마랑 나가사키인가
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.22 19:24
BEST

루리웹에서 저거 전범기 비슷하다고 댓글 단사람한테 다굴하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.22 14:34
BEST
루일웹

뭐 루리웹이 원래 그렇죠 뭐

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.22 15:04
BEST
루일웹

전범기 아니라는 확실한증거

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.22 21:27
루일웹

전범기는 아님

호에에에에 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.04.24 21:30

요즘 전투식량 영상을 보고있는데 저 제품이 전투식량안에 들어가있더군요!! 한번 사먹어볼까도 생각중인데 예전에 미국꺼 몆개 먹어보고 뿜어서 도저희 살 용기가 안생기네요 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.22 15:29
N guage

맛 자체는 괜찮은데 저게 일단 군납용 어쩌고 해서 초콜릿 주제에 카페인 함량이 캔커피 뺨때리는 놈이라 카페인에 민감하시면 조심하시는게 좋아요.

Seoulite™ | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.04.22 15:49

카페인 약한사람은 한조각에 그날 넉아웃되는 띵갓카페인 함량..

루키우스 부르투스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.22 16:37
BEST

Q. 저게 전범기라면 4시방향 까만 부분은 뭔가요? A . 그러게. 히로시마랑 나가사키인가

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.22 19:24
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST