본문

[기타] 강가에 혼자 소풍다녀 왔습니다.

일시 추천 조회 24224 댓글수 25

BEST
뭔가 외로움이 느껴지는글이네유
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.20 10:58
BEST
하아~ 좋구만요.ㅎ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.20 14:50
BEST
우리나라랑 다른 풍경을 보니 참좋네요 외국에서 건강히 아프지 않으시길 바래요
바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 20:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 강아지들이 웨케 매력들이 넘치나 몰라여동부 시골마을 현장감 사진도 기대해 봅니당.^^ 씨애틀은 심심한도시!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.20 14:02
BEST
ㅎㅎㅎㅎ 들켯나요? ㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.20 13:59
BEST

뭔가 외로움이 느껴지는글이네유

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.20 10:58
BEST 가면라이더 쿠우가

ㅎㅎㅎㅎ 들켯나요? ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.20 13:59
가면라이더 쿠우가

저도 글보면서 딱 느꼇는데....

daiena | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.28 09:44

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋㅋㅋ 강아지들이 웨케 매력들이 넘치나 몰라여동부 시골마을 현장감 사진도 기대해 봅니당.^^ 씨애틀은 심심한도시!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.20 14:02
BEST

하아~ 좋구만요.ㅎ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.20 14:50
rule-des

ㅋㅋㅋ 네에 소풍 오랫만에 즐겁게 다녀왔습니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:24

미쿸 조트아..총만 없으면..

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.20 15:05
쏘지마

총 없어도 뭔가 무섭..... ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:24

중간에 흰둥이 진도백구같네요

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 16:31
뉴타입중년

그런가요!? ㅋ 진짜 멍멍이들이 너무 이쁩니당

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:25

와 저기 어딘가요? 서울에서 먼가요?

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.20 16:41
찬다나

그린 레이크! 초큼 멀긴하네요! ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:25

관광으로 왔을 때랑 다른 느낌이네요. 시애틀에 저런 곳이 잇다니!

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.20 17:03
드림파워

여긴 널린게 공원이 잖어요... 걷다보면 그어딘가에 공원 꼭 하나씩 나옵니당! ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:26

작년에 했던 스벅 돗자리~ 외국도 프리퀀시가 있나봐요? 한국만 한줄 알았는데.. 올해는 비치타월로 다시 달리고 있습니다.. ^ ^

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.20 18:17
루리웹-0334682990

저 지금 여기 방문자에요! 올해는 비치타월이군요.. 열심히 먹고 저도 받고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:27
BEST

우리나라랑 다른 풍경을 보니 참좋네요 외국에서 건강히 아프지 않으시길 바래요

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 20:08
바삭한닭둘기

감사해요! ^^ 닭둘기님이 날씨예보 잘해주셔서 도움 받았었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 시작되는 독립생활! 좋은시간이 되길 바래 봅니다! ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 00:29

외국인 이신가요? 호수에서의 여유로움은 부럽네요. 한국은 늘상 미세먼지로 가득찬 하늘 덕에 제대로된 외출한번 하기가 힘든데요.

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 19.05.27 16:09

아프지 마시고 현지 친구를 만나서 즐겁게 주말을 보내세요!! 불주말!!!

적도펭귄 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.27 16:22

아 첫사진이 주인공이 아니었구나..... 개사랑녀인줄,,,,, 맛있어보이네요

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.27 16:36

크흙.. 다른 글에 적은, 중국인 여친하고의 추억들이 떠올라서 가슴이 시리네요..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.05.27 17:47

골목 보는 순간 왜 이렇게 시애틀 같지? 했더니 시애틀 맞네요 ㅎㅎ 유일하게 가본 북미 도시 ㅠ_ㅜ

센베이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.27 19:57

외쿸에서 백구를 만나게 될줄이야...

Shamsiel | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.28 01:45

저 여유.. 너무좋아요 ㅠ

포레스트라이프 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.28 10:43
위로가기
까불지롱 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 8 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 5339 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 10 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 10 | 조회 2956 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3902 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 8 | 조회 3035 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 22 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.06
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 13 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.06
카사 군 | 추천 16 | 조회 4830 | 날짜 2024.05.06
도둑고라니 | 추천 4 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 3281 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4023 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST