본문

[일식] 도쿄에서 친구들과 밥먹은 기록

일시 추천 조회 23874 댓글수 12

BEST
잘 봤습니다 대단하네요. Asian kung fu generation 07년쯤에 인천에 왔었던것같은데 말이죠
치킨은무맛 | (IP보기클릭)66.253.***.*** | 19.05.25 09:52
BEST

잘 봤습니다 대단하네요. Asian kung fu generation 07년쯤에 인천에 왔었던것같은데 말이죠

치킨은무맛 | (IP보기클릭)66.253.***.*** | 19.05.25 09:52
치킨은무맛

네. 펜타포트때 왔을겁니다. 09인가 10년도에는 지산에도 왔었죠. 한동안 일본밴드가 한국에 꽤 활발하게 왔는데 요즘 뜸하네요 ㅠ

하이레스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 10:12

잘 봤습니다. 하나같이 먹음직스럽네요. 스키야키를 먹어 보고 싶었는데 가격 때문에 염두가 안 났는데 다음 여행에서는 큰맘 먹고 먹어야 겠네요.

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.25 14:08

꽤 알찬 글인데 추천이 적네요 ㅠㅠ

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.26 00:40

맛있겠다.. 나마 비루...

루리웹-5109336910 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.06.01 15:05

역시 일본은 튀김..

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.01 15:13

요코하마식 라멘이라고 서술하신것은 이에케 라멘인 것 같군요 김 시금치 가 데코되어있고 삶기/양념/기름양을 조절할수 있죠 기본적으로 돼지뼈국물이고 간은 소유베이스 입니다.

카스가 아유무 | (IP보기클릭)202.215.***.*** | 19.06.01 18:41

아니 난 분명히 모니터로만 봤는데 스크롤 내리면서 왜 배가 터질거 같이 느껴지지? ㄷㄷㄷ

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.01 18:55
니가

정말 배터지게 먹고 다녔습니다. 오타이산을 달고 다녔죠...

하이레스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.02 10:26
하이레스

여기 닥비추 있네요 ㅎㅎㅎ

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.02 22:45

맨날 오사카로만 놀러다녀서 도쿄쪽은 잘몰랐는데 자세한 여행기 감사합니다. 제가 직접 갔다온거 같네요 ㅎㅎㅎ 담에 도쿄로 가게되면 참고하겠습니다. 스키야키 집은 진짜 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

[키리이] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.01 22:19

저도 도쿄에서 스시와 라멘, 규카츠를 먹었는데 햐.....그렇게 맛이 있더라고요 ㅜㅜ

SevenStarHero | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.02 07:53
위로가기

1800530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST