본문

[중식] [혼술아재] 모든테이블 중국인이었던 양꼬치집에서 양꼬치를 먹었습니다

일시 추천 조회 10270 댓글수 19

침고이네용

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.01 16:20
♿️

양고기의 고소한 기름과 매콤한 건두무부침의 조합이 꿀이었습니다

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.01 16:35

와... 침이 줄줄...

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.06.01 17:31
백만번산고양이

비주얼 죽음이죠 😁👍👍👍

혼술아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.01 19:59

오... 양꼬치 주변 지인들이 양고기 향을 싫어해서 염치 불구할때만 가구 못가서 영 아쉬운데 사진으로 눈호강이라도 합니다 ㅎㅎ

금고남 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.01 17:35
금고남

맛동료 캐미 중요하죠~ 조만간 맛았는 양꼬치 드시길 바래봅니다

혼술아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.01 20:02

양꼬치에는 역시 온면이 최고죠 ㅎㅎ 옥수수면으로 만든 거 정말 좋아해요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.01 17:57
†-Kerberos-†

배우신분이군요 🤤👍👍👍 옥수수면만의 고소함과 탱글함이 있는거 같아요

혼술아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.01 20:03

매장 이름 알수 있을까요....

콘용 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.01 18:46
콘용

매장이름은 기억이 안나고(중국어간판이었던거 같기도) 구로소방파출소 바로 옆입니다 😁

혼술아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.01 20:04
혼술아재

감사합니다!

콘용 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.01 20:22

고기 때깔이 좋아보이네요. 예전엔 어딜가나 고기가 괜찮았는데 요샌 하향평준화 됨..

헤맴 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.01 19:46
헤맴

맞아요 냉동고기 쓰는집 많이 늘었더라구요 😭😭😭

혼술아재 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.01 20:05

양꼬치집 가면 꿔봐로우랑 온면은 꼭 같이 먹게 되더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.02 02:58
LCH

뭘 좀 아시는군요~ 이집에 꿔바로우도 있었는데 배불러서 패쓰했네요 담에 가게되면 꼭 🤤👍👍👍

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.02 08:33

여기 한번 가봐야겠네요 츄릅..

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.02 09:26
LVCIVS BRVTVS

저도 조만간 다른 메뉴들 먹으러 다시 가볼까 합니다 😁👍👍👍

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.02 12:28

오...맛있어 보이네요!! 조만간 양꼬치 먹어야겠네요!!

소화잘되는고기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.03 13:14
소화잘되는고기

힘쎄고 소화잘되는 양꼬치~~ 맛있게 드세요 ^_______^

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.03 18:37
위로가기

5183761 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

혼술아재 | 추천 18 | 조회 13723 | 날짜 2019.06.29
혼술아재 | 추천 7 | 조회 2912 | 날짜 2019.06.16
혼술아재 | 추천 14 | 조회 6269 | 날짜 2019.06.09
혼술아재 | 추천 23 | 조회 7231 | 날짜 2019.06.03
혼술아재 | 추천 28 | 조회 10270 | 날짜 2019.06.01
혼술아재 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 2019.04.18
혼술아재 | 추천 20 | 조회 5723 | 날짜 2019.03.27
혼술아재 | 추천 8 | 조회 3033 | 날짜 2019.03.26
혼술아재 | 추천 13 | 조회 8092 | 날짜 2019.03.24
혼술아재 | 추천 35 | 조회 41777 | 날짜 2019.03.23
혼술아재 | 추천 10 | 조회 5339 | 날짜 2019.03.21
혼술아재 | 추천 20 | 조회 9290 | 날짜 2019.03.20
혼술아재 | 추천 33 | 조회 14727 | 날짜 2019.03.19
혼술아재 | 추천 11 | 조회 3339 | 날짜 2019.03.17
혼술아재 | 추천 8 | 조회 3892 | 날짜 2019.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST