본문

[자작] [혼술아재] 연어 배꼽살 구워서 혼술했어요 - 소주 한잔에 배꼽살 하나씩

일시 추천 조회 13719 댓글수 22

BEST
술이 한 잔 생각나는 밤 같이 있는 것 같아요 그 좋았던 시절들 이젠 모두 한숨만 되네요
우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.29 18:32
BEST
아아아... 괜히 봤어
루리웹-7462016272 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.29 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7526998274

생선 기름의 감칠맛이 입에 착착 감겨요 ㅠㅠ 제 소주안주 최애 탑10 안에 랭크중입니다

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 17:35
BEST

아아아... 괜히 봤어

루리웹-7462016272 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.29 17:49
루리웹-7462016272

먹을때까지 생각이 날지도 몰라요 ^___^

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 19:14

개쩐다;;

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.29 18:21
루리웹-9091257127

가성비 갑오브 갑 안주입니다!!!! >_< b

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 19:14
BEST

술이 한 잔 생각나는 밤 같이 있는 것 같아요 그 좋았던 시절들 이젠 모두 한숨만 되네요

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.29 18:32
우주를 정복하자

예전엔 술보다 술자리가 좋아서 마신다고 자타공인했는데 결혼을 하고 자식이 생기니 감정소모 없는 혼술이 편하더라구요~ 젊었을때 혼술하는 어른들 보면 청승맞아 보였는데요 ㅠㅠ

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 19:15
우주를 정복하자

떠나는 그대 모습이~ 왠지~

루리웹-4758231214 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.06.29 21:20

신기하네요!

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.29 18:40
므량컁

밑간만해서 구우면 끝판왕 안주 연성됩니다 ^___^

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 19:16

어우 저거 쪽 빨아먹으면 크으...

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.29 19:05
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

아시는군요~~~~~ 입안가득 고소한 생선살이 파도를 치죠 ^^

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.29 19:16

이런 식재료가 있는 것도 처음 알았네요. 구운 생선이라니 맛있겠네요.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.29 19:30
rudin

대형마트나 인터넷에서도 쉽게 구하실 수 있어요 ^_^ 엄청 맛있어요

혼술아재 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.29 19:48

아니 이런 안주가... 메모했습니다 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.29 20:05
뚱뚱한남자

꼭 드세요 ! 두번 드세요!!!! 맛있는데 가격은 엄청 저렴합니다 👍👍👍

혼술아재 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.29 20:13

생강 초절임이 급하네요

aboutto | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.29 23:11
aboutto

오오오... 생강초절임과도 궁합이 잘 맞을것 같네요~~

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.30 08:19

오~ 저런 안주재료라니 술이 그냥 들어가겠군요.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.30 00:14
oldes

14개가 다소 적어보이는데 막상 한잔에 하나씩 먹다보면 한병반에서 두병은 그냥 먹더라구요~~

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.30 08:19

연어배꼽살 어디가면 살 수 있나요?

거한 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.30 01:06
거한

이마트에서 가끔 파는데 항상 있는건 아닌것 같더라구요~ 주변에 연어도매상 있으면 가장 싸게 살수 있구요~ 손쉽게 구하시려면 인터넷으로 구매하시면 됩니다 ^_^ 방금 댓글보고 검색해보니 이마트 온라인몰에서 10개 4,900원에 팔고있네요~~~

혼술아재 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.30 08:25
위로가기

5183761 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

혼술아재 | 추천 18 | 조회 13719 | 날짜 2019.06.29
혼술아재 | 추천 7 | 조회 2912 | 날짜 2019.06.16
혼술아재 | 추천 14 | 조회 6269 | 날짜 2019.06.09
혼술아재 | 추천 23 | 조회 7231 | 날짜 2019.06.03
혼술아재 | 추천 28 | 조회 10270 | 날짜 2019.06.01
혼술아재 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 2019.04.18
혼술아재 | 추천 20 | 조회 5723 | 날짜 2019.03.27
혼술아재 | 추천 8 | 조회 3033 | 날짜 2019.03.26
혼술아재 | 추천 13 | 조회 8092 | 날짜 2019.03.24
혼술아재 | 추천 35 | 조회 41762 | 날짜 2019.03.23
혼술아재 | 추천 10 | 조회 5339 | 날짜 2019.03.21
혼술아재 | 추천 20 | 조회 9290 | 날짜 2019.03.20
혼술아재 | 추천 33 | 조회 14727 | 날짜 2019.03.19
혼술아재 | 추천 11 | 조회 3339 | 날짜 2019.03.17
혼술아재 | 추천 8 | 조회 3892 | 날짜 2019.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST