본문

[패스트푸드] 골목식당에 나왔던 이대 버거앤치즈 (붹붹버거)

일시 추천 조회 89377 댓글수 62

BEST
와우 두툼하네요. 맛있겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 10:36
BEST
사진상으로 봤을 때 번도 브리오슈에 패티 상태, 양도 좋네요. 가판대 보니까 6천원 같은데 상당히 괜춘한듯
루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 10:22
BEST
가성비 좋네요!!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 10:37
BEST
이대 라멘집은 진짜 맛있습니다 라멘 먹고 밥 시켜서 말아 먹으면 꿀맛 ㅎㅎㅎ 인천 텐동은 그저 갓.... 핵꿀맛임
최싼쵸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.28 19:52
BEST
와... 진짜 먹음직스럽네요. 언젠가 근처 갈일이 있으면 꼭 찾아가봐야 겠어요.
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.22 12:50
BEST

사진상으로 봤을 때 번도 브리오슈에 패티 상태, 양도 좋네요. 가판대 보니까 6천원 같은데 상당히 괜춘한듯

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 10:22
루리웹-2683643863

6000원 맞아요. 세트로 업글하면 8500원입니다.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.22 10:24
루니카™

군침도네요... 두개가능할듯

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.22 16:32
루니카™

패티굵기가 국밥쟁이들도 철퇴들고 고민할 가격인듯 하네요. 먹어보고싶음...

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.08.28 19:07
BEST

와우 두툼하네요. 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 10:36
페르셔스

맛있었고, 생각보다 배가 불러서 어제 저녁 굶었습니다 ㅠㅠ;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.22 10:40
BEST

가성비 좋네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 10:37
Oblivion- Dust

만약 수제버거 잘 모르는 분들이면 저걸로 입문해서 본인에게 맞는 맛을 찾아가도 괜찮을 것 같아요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.22 10:41

비쥬얼죽이네요ㅎ 다만 패티가 좀더 익었으면 좋았겠네요 ㅎ (갈은고기는 바짝 익혀먹는게 취향이라 ㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 11:06
MadMax1

그래도 맛은 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.22 12:08
BEST

와... 진짜 먹음직스럽네요. 언젠가 근처 갈일이 있으면 꼭 찾아가봐야 겠어요.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.22 12:50
여우와향신료

장소가 협소한 것만 빼면 괜찮아요!

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.22 15:27

와~ 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.22 13:22
LCH

패티가 진짜 맛있어요

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.22 15:27

맛있어 보이네요 역시 남자는 손이 커야죠

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.22 17:08
가엘리오

남자 아니에요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:27

세트가 2500원이나 추가해야되네요...단품 먹어야할듯 ㅠ

ac카카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.22 17:48
ac카카

근데 단품 자체가 커서 세트 안해도 배부르실 거예요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:27
ac카카

와우 2500원 가지고

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.28 22:19
mineralwater

와우~ 부자시군요~

ac카카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.29 21:09

와우 동네에 있슴 일주일에 3번씩 갈듯

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.22 18:28
중년데드풀

요즘에 맥날하고 버거킹이 영 시원찮은데 저런 곳이 집 근처에 있었다면 단골이 됐을 거예요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:28

와..저런게 진짜 햄버거지 롯 맥 버는 반성 존나씨게 해야할듯

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 03:48
(°_°)

맘터만 빼고 집합해야죠 ㅡㅡ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:28

와... 꽉찬 맛이겠네요. 사진만봐도 상상이 되는

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.23 09:36
즐루

패티가 진짜 신선했어요. 처음엔 좀 더 간을 해도 된다고 생각했지만 먹다보니까 삼삼한 게 낫더군요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:29

햄버거 최대 몇개 드세요?

젤나나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.28 14:10
젤나나

하나요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:29

뷁뷁

망고치즈국밥 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.08.28 17:07
망고치즈국밥

뷁뷁버거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.28 19:06
망고치즈국밥

방송 당시에 쉑쉑버거에 ㅅ을 ㅂ을 바꾼 거라고.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:30

오호호호..맛있겠다..

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.28 17:13
에드jr.

맛있었어요

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:30

여기 저도 데이트 하면서 먹으러 가봤는데, 웬간한 이태원 가로수길에 있는 수제버거집 저리가라 수준입니다. 패티육즙이나 야채신선도 그리고 번(햄버거빵)이 아주 조화로워요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.28 17:29
指原莉乃

진짜 신선했어요. 브리오슈로 하는 곳은 진짜 드문데...

指原莉乃

이태원 가로수길 수제버거집 전 별로던데 ㅎㅎ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.29 11:45
Inner Arts

에휴... 이런 댓글 볼 때 마다 한숨만 나오네요. 님은 이태원 가로수길 모든 수제버거집 다 섭렵했나봐요? 난독증이라 맥락을 이해못하는 건가요. 아님 그냥 어그로끌고 싶은건가요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.29 12:26
指原莉乃

네 다가봤어요. 미국에서 살다가 한국와서 이태원에서 3년째 살고있습니다. 수제버거집 요즘 많이 생기는데 이태원이 정상이라고는 생각 안합니다. 그래서 그냥 별로라고 적은겁니다 별 의미 없어요

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.29 12:34

줜나 맛있겠다

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.28 18:20
근성펀치

기회가 되면 드셔보세요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:31

세개까지 가능할꺼같다

세일러룸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.28 19:11
세일러룸

사진이 작게 나온 거지 실물은 좀 큽니다

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 19:31

맛잇겟당ㅠ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.28 19:17
DynamicX

기회를 노려서 방문해보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST

이대 라멘집은 진짜 맛있습니다 라멘 먹고 밥 시켜서 말아 먹으면 꿀맛 ㅎㅎㅎ 인천 텐동은 그저 갓.... 핵꿀맛임

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.28 19:52
최싼쵸

아쉽게도 제가 라멘하고 소바를 안 좋아해서요 ㅠㅠ;;;;;; 방송에선 진짜 맛있게 나왔는데 제가 불호라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 20:35
최싼쵸

인천텐동은 처음 갔을때는 진짜 갓이었는데 중간에 가게따로 내고 그러면서 질이 꽤 안좋아졌었는데 지금은 또 폼이 돌아왔나보네요.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.29 08:39
아우터

트럭말고 가게로 두번 갔었는데 두번 다 갓이었습니다 ㅎㅎ

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.30 12:39

울동네는 왜 저런게 없을까.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.28 20:15
철컹철컹허쉴

저희 동네에도 없습니다 ㅠㅠ 심지어 집 근처 수제버거 가격이 만원이 넘어갑니다. 세트가 아니라 단품이요!

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 20:35

혜-자

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.28 20:38
루리웹-9119596840

꽤 괜찮았어요.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 21:14

프랜차이즈 버거 밖에 못먹어 본 입장에서 엄청 맛있어 보이네요.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.28 20:45
루리웹-1716672443

냉동 패티가 아니라 신선한 패티가 이렇게 맛있구나! 라는 걸 깨달았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.28 21:14

사람 많나요 ? 방송 나온지 꽤 된거 같은데 먹고 싶으네요 스흡

악규 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.28 21:05
악규

제가 갔을 때엔 두 팀 정도 있었어요.

패티 굵기가 저정도 6000원에 세트 8500이면 혜자임 우리동네는 수제버거집들은 저가격버거들은 패티가 말도안되게 얇음

루리웹-4488311219 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.28 22:31
루리웹-4488311219

저희 동네는 수제버거세트가 12000.......

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.29 07:34

여기 진짜 괜찮음 저도 자주가는 버거집임 클래식버거 좋아하시는분 강추

손오공 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.28 23:22
손오공

다음 기회에 도전할게요

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.29 07:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

제 입엔 맛있었어요! 사진이 제가 잘 찍는 편이 아니라 비주얼이 좀 떨어졌어요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.29 07:35

브리오슈 번, 패티도 생고기 느낌 확 나고. 야채도 파릇파릇 하니 진짜 괜찮네요..

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.08.29 09:14
위로가기
작은바위 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:09
패뚱입니다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:58
까불지롱 | 추천 7 | 조회 940 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 9 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 14 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 27 | 조회 5616 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 12 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 11 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 7 | 조회 2134 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 9 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 22 | 조회 4469 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.06
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 14 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.06
카사 군 | 추천 16 | 조회 4921 | 날짜 2024.05.06
도둑고라니 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST