본문

BEST 펼치기

피자마루 치즈핵폭탄 피자~~~

글꼴

전부터 먹어 보고 싶어서 시켰는데 개인적으론 먹을만 했지만 같이 먹은 와이프는 한조각 먹고 느끼해서 못먹겠다고 하더군요;;

토핑이 치즈만 왕창 들어 있어서 치즈 좋아 하시는 분들은 드셔볼만 할거 같습니다!

저도 피자 한번 먹을때 많이 먹으면 4~5조각도 먹는데 이건 2조각 먹으니 연속으로 계속은 못먹겠더군요;; 

댓글 24 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘쌘돌직구 | 175.124.***.*** | 19.09.16 00:59
BEST
피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ
Fake_crafty | 210.123.***.*** | 19.09.15 23:34
BEST
헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST
저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.09.15 23:57
BEST
아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다.
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.09.16 12:17
BEST
피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ
Fake_crafty | 210.123.***.*** | 19.09.15 23:34
Fake_crafty
저건 피자 오븐에 2번 돌린걸 그런거임
나코쨩 | 183.96.***.*** | 19.09.16 05:01
BEST
헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST
저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.09.15 23:57
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 211.41.***.*** | 19.09.15 23:58
피자집 사장놈
사장님 탄거 추천은 좀 ㅋㅋ
루리웹-9091257127 | 14.36.***.*** | 19.09.16 10:36
BEST
루리웹-9091257127
아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다.
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.09.16 12:17
사이드로 드신 윙 맛나 보이네요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.09.16 00:15
페르셔스
개인적으로 피자보다 윙이 더 맛있었던;;;
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.16 16:33
치즈가 정말 좋아하긴한데 왠지 치즈피자는 손해보는 느낌이라 TqT
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.09.16 00:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘쌘돌직구 | 175.124.***.*** | 19.09.16 00:59
힘쌘돌직구
헉 이거보니 제가 먹은게 좀 퀄리티가 떨어져보이네요 사진에 있는건 정말 맛있어보이네요;
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.16 16:33
빵끝 탄거 아닌가요 ㅋㅋ;
후와미 | 175.120.***.*** | 19.09.16 01:11
요즘 떡볶이가 하도 인기니 다파는군요... 박스 겉면에 떡볶이사진이 ㅋㅋㅋ떡볶이집인줄.. 사이드 닭고기 맛있어보이네요
르느르르 | 115.140.***.*** | 19.09.16 01:53
자르면 막 흐르겟쥬?ㅠㅜ
바삭한닭둘기 | 175.223.***.*** | 19.09.16 01:57
느끼하긴한데 떡볶이나 꿀에 찍어먹으면 완전 맛나더군요 짭쪼름 달달 느끼 매콤ㅋ
스와네포엘 | 223.38.***.*** | 19.09.16 06:42
저거는샹 교환해줘야겠다..
클라우딩유 | 218.144.***.*** | 19.09.16 07:54
저런 걸 파네.
파킴치 | 122.43.***.*** | 19.09.16 08:31
저건 환불 해야 할 정도인데...
닉넴쓸만한거없나 | 203.175.***.*** | 19.09.16 09:36
치즈가 너무 많아 잘 안녹아서 오랜시간 구운걸까요 ㅠㅠ;;
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.09.16 10:14
저거는 너무 탄거같아요ㄷㄷ
헤니에 | 223.62.***.*** | 19.09.16 10:30
저딴걸 상품으로 팔정도면 업주 마인드가 어떤지 안봐도 뻔하군요
valken | 175.211.***.*** | 19.09.16 13:27
저거 탄거임..나중에 식으면 돌덩이임.. 이빨이 안들어가요,, 점주 나쁘네...다시 만들어줘야지...양심도 없군...
할룽 | 175.117.***.*** | 19.09.16 16:14
전 그냥 저게 맞겠거니 했는데 탄거였나보네요 ㅠㅠ 다신 시켜먹지 말아야할듯;;;
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.16 16:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277505 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268675 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 225074 | 날짜 2013.03.09
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 02:41
아수라 장 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 01:40
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 00:05
나인필드 | 추천 8 | 조회 2347 | 날짜 2019.10.22
레반틴 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2019.10.22
꼬쟁이 | 추천 9 | 조회 4029 | 날짜 2019.10.22
라일페네스 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2019.10.22
개그콘서트 | 추천 8 | 조회 2846 | 날짜 2019.10.22
친환경키위 | 추천 10 | 조회 6648 | 날짜 2019.10.22
치식인 | 추천 4 | 조회 2099 | 날짜 2019.10.22
憂鬱 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2019.10.22
가가토1 | 추천 6 | 조회 1965 | 날짜 2019.10.22
쪼꼬미츤데레 | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2019.10.22
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2019.10.22
백팔계단 | 추천 4 | 조회 2623 | 날짜 2019.10.22
Awing | 추천 10 | 조회 4590 | 날짜 2019.10.22
그럼못써 | 추천 11 | 조회 7604 | 날짜 2019.10.22
LCH | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2019.10.22
디올 | 추천 13 | 조회 3782 | 날짜 2019.10.22
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2019.10.22
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2019.10.22
morekool | 추천 3 | 조회 1781 | 날짜 2019.10.22
청춘돼지 | 추천 12 | 조회 5192 | 날짜 2019.10.22
서울물곰 | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2019.10.22
레게노 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2019.10.22
왕승상 | 추천 14 | 조회 7125 | 날짜 2019.10.22
변태청년 | 추천 5 | 조회 2650 | 날짜 2019.10.22
雨酒人 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2019.10.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST