본문

[기타] 피자마루 치즈핵폭탄 피자~~~

일시 추천 조회 21091 댓글수 23

BEST

2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.16 00:59
BEST
피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ
Fake_crafty | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.09.15 23:34
BEST
헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST
저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.15 23:57
BEST
아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.16 12:17
BEST

피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ

Fake_crafty | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.09.15 23:34
Fake_crafty

저건 피자 오븐에 2번 돌린걸 그런거임

나코쨩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.16 05:01
BEST

헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.15 23:46
BEST

저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.15 23:57

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.09.15 23:58
피자집 사장놈

사장님 탄거 추천은 좀 ㅋㅋ

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.16 10:36
BEST
루리웹-9091257127

아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.16 12:17

사이드로 드신 윙 맛나 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.16 00:15
페르셔스

개인적으로 피자보다 윙이 더 맛있었던;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.16 16:33

치즈가 정말 좋아하긴한데 왠지 치즈피자는 손해보는 느낌이라 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.16 00:45
BEST

2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.16 00:59
힘쌘돌직구

헉 이거보니 제가 먹은게 좀 퀄리티가 떨어져보이네요 사진에 있는건 정말 맛있어보이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.16 16:33

빵끝 탄거 아닌가요 ㅋㅋ;

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.16 01:11

요즘 떡볶이가 하도 인기니 다파는군요... 박스 겉면에 떡볶이사진이 ㅋㅋㅋ떡볶이집인줄.. 사이드 닭고기 맛있어보이네요

르느르르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.09.16 01:53

자르면 막 흐르겟쥬?ㅠㅜ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 01:57

느끼하긴한데 떡볶이나 꿀에 찍어먹으면 완전 맛나더군요 짭쪼름 달달 느끼 매콤ㅋ

스와네포엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 06:42

저거는샹 교환해줘야겠다..

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.16 07:54

저건 환불 해야 할 정도인데...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.09.16 09:36

치즈가 너무 많아 잘 안녹아서 오랜시간 구운걸까요 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.16 10:14

저거는 너무 탄거같아요ㄷㄷ

헤니에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:30

저딴걸 상품으로 팔정도면 업주 마인드가 어떤지 안봐도 뻔하군요

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.16 13:27

저거 탄거임..나중에 식으면 돌덩이임.. 이빨이 안들어가요,, 점주 나쁘네...다시 만들어줘야지...양심도 없군...

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.16 16:14

전 그냥 저게 맞겠거니 했는데 탄거였나보네요 ㅠㅠ 다신 시켜먹지 말아야할듯;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.16 16:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST