본문

[디저트] 이거랑 두부감빠를 연달아 기억하면 아재래요

일시 추천 조회 11485 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
맛보면 좀 살려줬으면 하는데 빙그레가 없으니...
kehi1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.01 11:44

블랙조 광고기억나네요 ^^ 두부감빠 정말 좋아했는데.. 잠깐 재판했다가 안나오는거 같더군요. 맛보면 콩라면 쇼킹면 이백냥 같은 옛날 맛들이 그립습니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.01 11:03
BEST
미츠루기

맛보면 좀 살려줬으면 하는데 빙그레가 없으니...

kehi1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.01 11:44
미츠루기

콩라면 진짜 고소해서 좋아했었는데

루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.01 17:49

블랙죠 어디서 파나요?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.01 12:41
엘사♥잭프로스트

gs편의점이요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 12:54
쿠로사와다이아

오우 감사합니다.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.01 13:04

이거 아직도 생산되는거였나요? 와...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.01 12:54
서울물곰

이번에 복각된거 같아요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 12:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

매치먀치바는 첨듣네요 ㄷㄷㄷ;;

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

울퉁불퉁 고소해~ 못 생겨도 맛은 좋아~ 해태~ 매치매치바~ (노래 : 송골매)

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.01 20:57

두부감빠 정말 좋아했는데 어느세 사라져서 슬펐더랬죠...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.01 13:17
天ノ川沙夜

그거 비슷한거는 지금도 장날 장터가면 팔던데요 오란다,센베과자,전병..이런거 파는데서.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 17:35

블랙죠 까만 포장지에 까만 원주민 캐릭터 그려져 있던게 생각나네요.

바나나는맛있어 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.01 13:30
바나나는맛있어

한참동안 나오지 않은게 그거때문이라는 얘기가 있었죠. 이번에 부활해서 기분 좋네요. 예전에 많이 먹었었는데 ㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.01 13:41
바나나는맛있어

원주민 대신 까만 펭권으로 바뀌었네요. 전체적인 패키지 디자인은 그 시절 그대로고요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 14:48
쿠로사와다이아

설마 처넌????? 메달달

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.01 15:40
빈센트보라쥬

요즘 초코바 가격이 다 저렇게 엇비슷해요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 17:30

헉~ 블랙죠가 아직도 나온다니;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.01 14:53
LCH

이번에 다시 나오는거라네요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 17:33

죠~ 죠~ 블랙쬬~ 쌔까만 누가 땅콩 초코 바~~ 조조 블랙죠~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.01 15:33

전영록씨가 나왔던 매치매치바는;;;

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.10.01 15:35
루리웹기술지원

그게 뭐죠? 너무 옛날이네요 ㅋㅋㅋ 기억안나는 제품이네여 ㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 21:05

두부감빠 재판매좀 해줘라 내 최애 과자였는데 ㅠㅜ 뻥튀기 화이바랑 캡틴 포테이토 다 좀 살려내줘

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.01 16:23
카라이엔

두부감빠는 2013년쯤에 팔도에서 다시 나왔는데 인기없어서 순식간에 사라졌어요 ㅜㅜ

루리웹-58627395801 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.10.01 21:01
카라이엔

시장같은데서 오란다,전병같은거 파는 아저씨가 파는거 봤습니다. 그리고 해태나 롯데말고 인터넷에서 중소기업에서 파는거 봤구여

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 21:06

인종차별 논란때문에 아프리카 원주민이 펭귄으로 바꼈네요;;

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.10.01 17:14
놀횽

네. 지금세상에 옛날 디자인의 아프리카 토인으로 마스코트 내면 큰일납니다.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 21:01

휴 아재아님..!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.01 18:04

블랙조 정도야 뭐 왔다 초코바 정도는 돼야지

Azer.C | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.01 18:25

뉴면, 콩라면도 다시 나와줬으면..

루리웹-58627395801 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.10.01 21:00

오오 블랙죠... 저 강렬한 포장이 정말 기억에 남았죠. 흑흑

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.10.01 21:01

저도 구입을 ㅎㅎ 이거 말고 여러가지 블랙죠 상품이 나왔더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 22:45
위로가기

4702192 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.