본문

[한식] 12시 넘었으니 한 주의 시작은 돼지갈비랑 냉면.

일시 추천 조회 48338 댓글수 39

BEST
진짜 눈앞에 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군침돈다
오늘은갈비야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.11 09:10
BEST
아 씨.. 덧글들 보다가 또 혹하네요! 뭐라도 주문해야겠습니다! 역시 월요일엔 고기죠!
人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:59
BEST
아니 뭔 폰카길래 이리 화질이 쩔게 좋나요
루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.11 01:52

우와오져따리..

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 01:52
피콜로더듬이무침

사실 이 시간에 뭐 먹을 생각 없었는데 우연히 끌려나갔다가(?) 아주 만족스러운 식사 하고 왔습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.11 01:53
BEST

아니 뭔 폰카길래 이리 화질이 쩔게 좋나요

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.11 01:52
루리웹-9091257127

노트9 씁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.11 01:54
人生無想

같은 노트 9인데 왜케 다를까요 ㅠ

아에이에오 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.18 19:44
아에이에오

1. 렌즈 덮개를 휴지 같은 걸로 깨끗이 닦고! 2. 촛점을 잡은 상태에서 찍습니다! 이러면 보통 잘 나오더라고요!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:55

캬~ 움짤~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.11 08:43
LCH

자! 오늘 점심엔 눈 앞에서 구워지는 갈비를 먹는 겁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:22
BEST

진짜 눈앞에 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군침돈다

오늘은갈비야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.11 09:10
오늘은갈비야

헐.. 닉네임이..!!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:21
오늘은갈비야

닉언일치!!

미츠루기 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.11.19 12:49

무한으로 즐기는곳인가요?

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.11 12:53
워털루

아닙니다! 무한으로 즐겨요는 아직 못 가봤네요! 아 언제 한 번 가봐야 되는데..

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 12:56

어느분은 국밥,돈까스가 소울푸드지만 저에겐 돼지갈비가 그것입니다. 정말 맛있게 찍으셨네요 하악

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.11 16:53
토오노 아키하

생각난 김에 퇴근길에 돼지갈비 한 점 어떨까요! 쏘주 한 잔 딱 기울이면... 캬............

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 16:57

제일 좋아하는 조합이네요!!! 양념갈비에 고기집 물냉면 조합 캬~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.11 21:18
빠오빠오개초코

고기랑 먹으면 비빔냉면도 좋은데 역시 물냉면이 압도적이죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.11 21:19
人生無想

항상 고민하지만 고기 먹고 난후엔 역시 깔끔한 물냉이 압도적이죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.11 21:35

갈비에는 냉면이죠 ㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.12 11:08
혼란하다혼란해

찰떡궁합 같으니!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 12:00

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 접사해서 찍으셨네요 ㅋㅋㅋ 사진찍으실 때 귀여우셨겠어요 ㅋㅋㅋ

0.14 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.18 14:32
0.14

그쵸! 폰카라서 다행이지, 디카였으면 포즈가 아휴 그냥..

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 14:53

치익치익 유대인...

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.18 14:39
새루리당총수

..!!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 14:54

개인적으로 고기는 밥이 잘 어울리는듯요

슈퍼 에이스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.18 15:11
슈퍼 에이스

캬.. 흰 쌀밥에 고기 한 점, 김치 한 조각! 께임 오바죠!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 17:01

혹시 화로구이집?! 구성이 매우 비슷하네요. 여기 갈비양념이 진짜 죽여주죠. ㅠㅜ 너무 달지도, 짜지도 않은 그맛이 캬..

고로케무침 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.18 15:12
고로케무침

맞습니다! 요즘은 양촌리로 이름 바꼈더라고요! 암튼 돼지 갈비 존맛탱요!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게

앗싸! 월요일엔 역시 고기죠! 분명 맛있을 겁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 17:03

냉면과 갈비의 환상의 조합. 치킨 맥주보다 더 강할 수도 있음.

심플버프 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.18 16:43
심플버프

신흥 치맥 조합도 좋지만! 아무래도 고기 냉면은 역사와 전통의 조합이다 보니!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 17:04

와 쩐다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.18 19:20
행복한소녀♡하와와상

자! 오늘이 가기 전에 돼지 갈비 한 대 어떨까요?!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:26
人生無想

이거 보고 배달 숯불불고기 시켰습니다. ㅎㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.18 19:29
BEST 행복한소녀♡하와와상

아 씨.. 덧글들 보다가 또 혹하네요! 뭐라도 주문해야겠습니다! 역시 월요일엔 고기죠!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:59

땟깔이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 군침돈다 ㅠㅜ

벚꽃추 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.18 21:17
벚꽃추

자 아직 월요일은 끝나지 않았습니다! 당장 도전하세요! 갈비가 아니더라도 고기라면 뭐든!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 21:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671

월요일의 시작을 알리는 돼지 갈비 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 22:47

움짤 미쳤다리 침이 줄줄줄

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.19 08:39
위로가기

1111334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

人生無想 | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 13 | 조회 3781 | 날짜 2024.03.20
人生無想 | 추천 13 | 조회 4813 | 날짜 2024.01.28
人生無想 | 추천 7 | 조회 4752 | 날짜 2024.01.22
人生無想 | 추천 15 | 조회 5267 | 날짜 2024.01.06
人生無想 | 추천 20 | 조회 5243 | 날짜 2023.12.24
人生無想 | 추천 11 | 조회 3342 | 날짜 2023.12.23
人生無想 | 추천 14 | 조회 4317 | 날짜 2023.12.17
人生無想 | 추천 60 | 조회 33869 | 날짜 2023.12.09
人生無想 | 추천 9 | 조회 3781 | 날짜 2023.12.03
人生無想 | 추천 14 | 조회 5067 | 날짜 2023.12.02
人生無想 | 추천 14 | 조회 3888 | 날짜 2023.12.01
人生無想 | 추천 12 | 조회 5562 | 날짜 2023.11.25
人生無想 | 추천 15 | 조회 5858 | 날짜 2023.11.12
人生無想 | 추천 16 | 조회 8122 | 날짜 2023.11.04
人生無想 | 추천 59 | 조회 30029 | 날짜 2023.10.21
人生無想 | 추천 11 | 조회 7057 | 날짜 2023.10.03
人生無想 | 추천 10 | 조회 5841 | 날짜 2023.09.28
人生無想 | 추천 87 | 조회 85048 | 날짜 2023.09.23
人生無想 | 추천 9 | 조회 4414 | 날짜 2023.09.17
人生無想 | 추천 15 | 조회 8122 | 날짜 2023.09.09
人生無想 | 추천 10 | 조회 3354 | 날짜 2023.09.06
人生無想 | 추천 13 | 조회 4848 | 날짜 2023.09.02
人生無想 | 추천 9 | 조회 4757 | 날짜 2023.08.20
人生無想 | 추천 15 | 조회 8323 | 날짜 2023.08.19
人生無想 | 추천 32 | 조회 19438 | 날짜 2023.08.14
人生無想 | 추천 52 | 조회 31980 | 날짜 2023.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST