본문

[기타] 이태원에서 케밥.

일시 추천 조회 33884 댓글수 27

BEST
합체 못참죠.
TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.09 23:36
BEST
매장 이름이 생각이 안 나서 네이버 지도 거리뷰로 찾았습니다. 트로이 케밥입니다. 예전 돈스파이크 브리스킷 매장 로우앤슬로우 맞은편에 있네요.
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 00:41
BEST
슬슬 나이들을 먹어가니 다들 몸이 한 군데 이상은 삐걱대는데 꼭 다시 볼 수 있기를..
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 00:42
BEST
샤워크림 듬뿍 올린 사진 취저네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.10 21:05
BEST
저 터키 간식거리는 어디서 파나요?
Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.12 14:02
BEST

합체 못참죠.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.09 23:36
BEST TekkamanBlade

슬슬 나이들을 먹어가니 다들 몸이 한 군데 이상은 삐걱대는데 꼭 다시 볼 수 있기를..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 00:42

가게 정보 공유 부탁...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.10 00:23
BEST 똥오줌죄수

매장 이름이 생각이 안 나서 네이버 지도 거리뷰로 찾았습니다. 트로이 케밥입니다. 예전 돈스파이크 브리스킷 매장 로우앤슬로우 맞은편에 있네요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 00:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나코쨩

케밥을 몰라서 그런 건진 모르겠는데 가격은 대충 만 5천원 정도 했던 것 같고 제 기준에선 어? 생각보단 쫌 싸다? 싶었습니다. 원래는 좀 더 저렴했을까요..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 14:11

이건 무조건 맛있다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.10 11:54
환경보호의중요성

그쵸. 맛있죠. 고기 + 빵 + 야채니까!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 14:11

맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.10 12:41
Winter Love

새콤하고 쫄깃하고.. 익숙한 것 같으면서 색다른.. 뭔가 이국적인 맛이었습니다. 맛있어요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 14:12

식기전에 해치우면 문제해결!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.10 12:48
공허의 금새록

..! 그런 방법이

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.10 14:12
BEST

샤워크림 듬뿍 올린 사진 취저네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.10 21:05
BEST

저 터키 간식거리는 어디서 파나요?

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.12 14:02
Conquer red

그냥 주변 돌아다니다 발견한 건데 매장 이름은 모르겠습니다. 한남 공영주차장에서 그리 멀지 않은 거리에 있는데 방금 로드뷰로 확인해봤지만 못 찾았네요. 헐..

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 15:00
人生無想

헐.. 먼가 힌트라도 없을까요? 제가 찾아보겠습니다. ㅋ

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.12 23:36
Conquer red

음핫핫핫 찾았습니다. 다음 지도(카카오 지도) 로드뷰는 차가 가로막고 있어서 -_- 못 봤는데 네이버 지도로 찾았고요 https://blog.naver.com/minwoo932/222867884185 네이버 블로그 참조하세요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.13 00:05
人生無想

오우! 감사합니다! 근데 참조 블로그에 가서 읽어보니 은근히 별로라는 후기네요 크허허허 저도 같이 웃으면서 댓글보고, 참조 블로그가서 한번 더! 웃음이! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.13 20:17

전 작년 여름에 처음 먹어본 곳이 이태원역 3번 출구 바로 옆 앙카라 피크닉이 었는데 거기도 제 나름대로 괜찮았었네요.

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.13 16:04
Rogue Agent

와 이태원역 근처 살짝 돌아다니는데 케밥 매장만 10개 넘게 있더라고요. 무슨 케밥 거리를 만들려고 하나..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.13 18:39

보니까 이스켄데르 케밥인것 같네요. 피데라는 빵 위에 양고기 올리고, 토마토 소스 올리고, 먹기 직전 버터 소스 뿌리고, 옆에는 떠먹는 플레인 요거트까지! 저도 좋아하는데 군침이 도네요! 그런데 케밥의 그릇이 안 달궈진거 같은 느낌인데 맞나요? 소감을 남겨주신 것처럼 현지는 우리나라의 돌솥마냥 달군 접시에 담아서 마지막까지 따듯하게 먹는데 말이죠.

is6601 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.13 18:15
is6601

그쵸? 같이 갔던 일행도 자기가 본 건 달궈진 돌판이라고 했는데 제가 가봤던 곳은 그게 조금 아쉬웠습니다. 살짝 따끈하면 훨씬 더 맛있었을 텐데..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.13 18:38

이스켄데르 케밥인거 같네요. ㅎ 먹어본건 아니고 스푸파2 터키편에서 백종원님의 최애 케밥이네요. 맛있어 보입니다. ㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.12.13 20:30
미니니니

맛있긴 했는데.. 조금만 더 따뜻했더라면 훪신 더 좋았을 것 같습니다.

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:57

케밥 = 랩 인줄 알았는데 저렇게 덮밥 마냥 먹을수도 있군요.

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 20:36
라이넥

저도 그냥 하나 들고 걸어다니면서 먹을 생각이었는데 조금 의외였습니다. 의외로(?) 괜찮더라고요.

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:58

아ㅏㅏㅏ 바클라바..!!

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.14 06:50
고오급노예

사진으로만 보던 걸 드디어 먹어보는 구나 했는데 엄청나게 달아서 많이는 못 먹겠더라고요.

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 09:59
위로가기

1111334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

人生無想 | 추천 10 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 66 | 조회 46468 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 13 | 조회 3810 | 날짜 2024.03.20
人生無想 | 추천 13 | 조회 4818 | 날짜 2024.01.28
人生無想 | 추천 7 | 조회 4757 | 날짜 2024.01.22
人生無想 | 추천 15 | 조회 5273 | 날짜 2024.01.06
人生無想 | 추천 20 | 조회 5243 | 날짜 2023.12.24
人生無想 | 추천 11 | 조회 3347 | 날짜 2023.12.23
人生無想 | 추천 14 | 조회 4323 | 날짜 2023.12.17
人生無想 | 추천 60 | 조회 33884 | 날짜 2023.12.09
人生無想 | 추천 9 | 조회 3784 | 날짜 2023.12.03
人生無想 | 추천 14 | 조회 5070 | 날짜 2023.12.02
人生無想 | 추천 14 | 조회 3888 | 날짜 2023.12.01
人生無想 | 추천 12 | 조회 5562 | 날짜 2023.11.25
人生無想 | 추천 15 | 조회 5858 | 날짜 2023.11.12
人生無想 | 추천 16 | 조회 8122 | 날짜 2023.11.04
人生無想 | 추천 59 | 조회 30040 | 날짜 2023.10.21
人生無想 | 추천 11 | 조회 7060 | 날짜 2023.10.03
人生無想 | 추천 10 | 조회 5845 | 날짜 2023.09.28
人生無想 | 추천 87 | 조회 85068 | 날짜 2023.09.23
人生無想 | 추천 9 | 조회 4423 | 날짜 2023.09.17
人生無想 | 추천 15 | 조회 8129 | 날짜 2023.09.09
人生無想 | 추천 10 | 조회 3354 | 날짜 2023.09.06
人生無想 | 추천 13 | 조회 4852 | 날짜 2023.09.02
人生無想 | 추천 9 | 조회 4767 | 날짜 2023.08.20
人生無想 | 추천 15 | 조회 8334 | 날짜 2023.08.19
人生無想 | 추천 32 | 조회 19446 | 날짜 2023.08.14
人生無想 | 추천 52 | 조회 31987 | 날짜 2023.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST